Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Яркий оттенок торшера контрастируют со стальной защитой, что делает его эстетически осмысленным для установки в современных производственных помещениях и творческих мастерских.

diesel_02

diesel_01

Смотрите также:

Черный потолочный светильник

Гравитация помогает удерживать вместе алюминиевые и деревянные части этих подвесных светильников индустриальных цветов дизайнера Ника Садовского.

Настольная лампа

По-настоящему современный подход в создании настольного освещения продемонстрировали датские дизайнеры студии Jacob Jensen Design.

Дизайн лампы.

Лед довольно пластичный материал, несмотря на то, что он очень твердый. Изо льда можно создать очень тонкие и длинные предметы. Первый шедевр ледяной архитектуры был изготовлен в 1740 году в северной части России. Именно там для императрицы Анны Иоанновны был возведен ледовый дворец. Это настоящее чудо архитектуры. Мебель, посуда, резной камин, само здание все сделано из ледяных блоков.