Дельта пространство

Не отстают от стремительно нарастающих тенденций современного дизайна интерьера и украинские дизайнеры.

Так на прошедшей выставке в Киеве, Михаил Самориз представил модель очаровательной настольной лампы под названием «дельта», вызвавшей интерес у многих посетителей мероприятия.

Тонкость исполнения и супермодный внешний вид наряду с непревзойдённой функциональностью, делают данную деталь интерьера отличным решением для освещения рабочего стола, особенно если помещение оформлено в минималистском стиле.

delta_01

delta_02

delta_03

delta_05

delta_06

delta_04

Смотрите также:

Качели Green Energy

Необыкновенное и потрясающее, относительно своего дизайнерского решения изобретение представили китайские умельцы, основным направлением которого является сохранение земных ресурсов, и улучшение экологии городской среды.

Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.