Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Decorative_lamp_01

Для этого он использует деревянные листы шпона, которые крепятся на одну металлическую ось, позволяя открываться или закрываться абажуру в зависимости, от того, какой яркости должен быть свет.

Decorative_lamp_02

Лампа получила название сули и выпускается в нескольких конфигурациях: в качестве настольной лампы или бра. С помощью такой лампы в любой интерьер можно добавить нотки морского стиля интерьера. Она всегда будет радовать глаз, и наполнять помещение теплотой и уютом.

Decorative_lamp_03

Decorative_lamp_04

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Ажурная лампа

Необыкновенный абажур этого настольного светильника из полос алюминия и древесины грецкого ореха создает ажурную тень и исключительно приятную теплую атмосферу в комнате.

Настольная лампа из…

Многие из нас выбрасывают железные банки из под кофе, сгущенки, оливок. Однако дизайнер Iliui нашел им применение.