Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Decorative_lamp_01

Для этого он использует деревянные листы шпона, которые крепятся на одну металлическую ось, позволяя открываться или закрываться абажуру в зависимости, от того, какой яркости должен быть свет.

Decorative_lamp_02

Лампа получила название сули и выпускается в нескольких конфигурациях: в качестве настольной лампы или бра. С помощью такой лампы в любой интерьер можно добавить нотки морского стиля интерьера. Она всегда будет радовать глаз, и наполнять помещение теплотой и уютом.

Decorative_lamp_03

Decorative_lamp_04

Смотрите также:

Люстра шар.

Новый светильник «Новолуние» полностью соответствует стилю эстетизм, дизайнера Нима Баварди.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Светильник из бумаги

Некоторые осветительные конструкции стараются не бросаться в глаза, но этого не скажешь о светильниках Dodeck.