Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Decorative_lamp_01

Для этого он использует деревянные листы шпона, которые крепятся на одну металлическую ось, позволяя открываться или закрываться абажуру в зависимости, от того, какой яркости должен быть свет.

Decorative_lamp_02

Лампа получила название сули и выпускается в нескольких конфигурациях: в качестве настольной лампы или бра. С помощью такой лампы в любой интерьер можно добавить нотки морского стиля интерьера. Она всегда будет радовать глаз, и наполнять помещение теплотой и уютом.

Decorative_lamp_03

Decorative_lamp_04

Смотрите также:

Светильник в стиле стимпанк.

Каждый архитектор мечтает, чтобы его проект получил всемирную известность, чтобы от созданной им красоты исходили лучи света.

Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.

Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.