Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Decorative_lamp_01

Для этого он использует деревянные листы шпона, которые крепятся на одну металлическую ось, позволяя открываться или закрываться абажуру в зависимости, от того, какой яркости должен быть свет.

Decorative_lamp_02

Лампа получила название сули и выпускается в нескольких конфигурациях: в качестве настольной лампы или бра. С помощью такой лампы в любой интерьер можно добавить нотки морского стиля интерьера. Она всегда будет радовать глаз, и наполнять помещение теплотой и уютом.

Decorative_lamp_03

Decorative_lamp_04

Смотрите также:

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Светильник из бетона

Израильские дизайнеры Итай Бар-Он и Одед Вебмен создали эту коллекцию конических светильников из пигментированного бетона.

Белый светильник.

Американская фирма «Choi + Shine Architects» разработала модульный светильник, который собирается при помощи магнитов в трехмерную конструкцию. Пользователи могут легко увеличить или уменьшить освещенность путем добавления или удаления светящихся модулей.