Цветной светильник

Эти на первый взгляд простые серые светильники превращаются в красочные волшебные фонарики, когда вы включаете свет.

The_color_light_01

Светильники изготовлены при помощи 3D-печати с использованием методики, разработанной бельгийским дизайнером и программистом Корнелем Кернетсом. Каждый светильник изготовлен таким образом, что его можно использовать и как торшер, и как подвесной светильник. Дизайнер разработал свое собственное приложение программного обеспечения, чтобы позволить любому заказчику изменить форму и размер светильника.

The_color_light_02

В настоящее время приложение работает только для персональных компьютеров, но Кенетс планирует разработать также веб и мобильную версии, которые позволят любому настраивать свои собственные формы и цветовые схемы.

The_color_light_03

The_color_light_04

The_color_light_05

The_color_light_06

The_color_light_07

The_color_light_08

The_color_light_09

Смотрите также:

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.

Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

Черная потолочная люстра.

Дизайн студия «KEHA3» разработала уникальный дизайн модульной люстры. Вдохновением для создания этого проекта послужили ветки деревьев.