Стильный сад. Идеи стильного сада.

Лето - прекрасное время для отдыха на открытом воздухе. Патио, сад или внутренний двор можно преобразовать в интимное место для завтраков с семьей или со второй половинкой.

Stylish_garden_01

Кто сказал, что зеркало используют внутри помещения? Как насчет сада? Достаточно повесить его на заборе, замаскировать вьющимися растениями и пространство визуально увеличится. Осветить пространство в ночное время можно с помощью светодиодных бра на батарейках. Вот и готовый уютный уголок.

Stylish_garden_02

Газон, два складных стула и мини-стол – все, что нужно для отдыха на открытом воздухе. Классический металлический стол и стулья легко можно купить в спортивных магазинах. Их хорошо использовать для небольшого пространства.

Stylish_garden_03

Городские сады сами по себе имеют очаровательную атмосферу за счет необычного архитектурного решения. Такой сад достаточно дополнить уличной мебелью, чтобы по- настоящему расслабится летом.

Stylish_garden_04

Компактный сад между двумя домами идеально подходит для двоих. Здесь можно всегда насладиться утренним кофе. Пышные зеленые растения и мебель в стиле кантри создают деревенский вид, что больше помогает погрузиться в мир отдыха и грез.

Stylish_garden_05

Полукруглая деревянная платформа в саду – отличное место для создания мини-гостиной. Две громоздкие подушки заменят места для сидения. А их ярко-розовая обивка скрасит пасмурные дни.

Stylish_garden_06

Для небольшого сада выбор мебели очень важен. Например, необычная форма стула поможет отвлечь внимание от размера сада. Это также может быть набор дизайнерской мебели, хаотично расставленный по саду.

Stylish_garden_07

Найти стол в саду заманчивый квест для гостей. Его можно спрятать в каком-нибудь уголке за живой изгородью. Это также станет любимым местом для летних романтических вечеров.

Stylish_garden_08

Любую плоскую крышу дома можно преобразовать в небольшой сад с помощью мягкого диванчика, столика и вазонов с горшками.

Stylish_garden_09

Бетон не ассоциируется с уютом и теплом, а тем более с романтикой. Однако, если его смягчить зелеными растениями, можно получить современный вид. Черные плетеные шезлонги дополнят стильный дизайн.

Stylish_garden_10

Японский чайный домик в саду – идеальное место для летнего отдыха. А встроенное освещение создает комфортное пребывание и в вечернее время.

Смотрите также:

Миллетия.

Миллетии – вечнозеленые растения, которых насчитывается более 200 видов. Японская миллетия похожа на виноградную лозу, которую украшают большие фиолетовые соцветия. Благодаря этому ее часто путают с глицинией, однако миллетия цветет летом.

Беседка в саду.

Стремясь сбежать из города, подальше от его шума и пыли, городские жители стараются перебираться на свои дачные участки на летнее время, или проводят на даче выходные дни. И, конечно же, хотелось бы находиться на свежем воздухе как можно больше времени. Поспособствовать комфортному отдыху на улице поможет беседка.

Дизайн приусадебного участка.

Если вы хотите, чтобы ваш участок, прилегающий к дому, смотрелся ухоженным, радовал глаз и удивлял соседей и гостей, необходимо позаботиться об его эстетическом оформлении. Ведь сорняки на газоне и неухоженные грязные дорожки могут испортить внешний вид самого красивого и дорогого дома.