Как хранить садовый инвентарь.

Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная садовая мебель, служащая местом для хранения.

Деревянный стол с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.

Встроенные скамейки – рациональная мебель для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.

Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.

Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.

Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.

<p>Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная <a href= " http://www.polostroy.org/mebel">садовая мебель</a>, служащая местом для хранения.</p>

<p> <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/stol-cvetnojj-karandash">Деревянный стол</a> с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.</p>

<p>Встроенные скамейки – <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/kollekciya-derevyannojj-mebeli-">рациональная мебель</a> для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.</p>

<p>Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.</p>

<p>Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.</p>

<p>Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.</p>

Смотрите также:

Зона барбекю. Летняя кухня в саду.

Отдых на природе – что может быть лучше? Не обязательно выезжать в лес или на речку, если у вас есть сад или дача. Можно организовать самый потрясающий отдых с вкусными шашлыками или барбекю. Вот несколько идей по созданию столовой и кухонной зоны на свежем воздухе.

Калитка в сад.

Каждый сад рассказывает о земле, об истории, о людях, которые его создавали. Любой рассказ должен начинаться с необычного, интересного повествования. А так как в сад можно попасть через калитку, очень важно, чтобы ее дизайн соответствовал идее сада. Есть несколько интересных дизайнов калиток, которые можно выбрать для сада.

Дорожки из шифера.

При слове шифер мы сразу представляем себе волнообразный лист, который покрывает крыши домов. Это называется асбестоцементный шифер. Однако существует и природный шифер. Он получается благодаря расколу сланцев, которые потом обрабатывают, чтобы придать соответствующий вид. Этот камень начали впервые использовать в качестве кровельной черепицы. Сланцы имеют богатые цвета, похожие на уголь, зеленый нефрит. Еще с римских времен в строительстве использовали валлийский шифер сливово-фиолетового оттенка, добытый в Великобритании.