Как хранить садовый инвентарь.

Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная садовая мебель, служащая местом для хранения.

Деревянный стол с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.

Встроенные скамейки – рациональная мебель для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.

Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.

Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.

Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.

<p>Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная <a href= " http://www.polostroy.org/mebel">садовая мебель</a>, служащая местом для хранения.</p>

<p> <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/stol-cvetnojj-karandash">Деревянный стол</a> с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.</p>

<p>Встроенные скамейки – <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/kollekciya-derevyannojj-mebeli-">рациональная мебель</a> для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.</p>

<p>Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.</p>

<p>Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.</p>

<p>Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.</p>

Смотрите также:

Цветочный горшок из чашки. Поделки из посуды своими руками.

Не спешите выкидывать старые блюдца с чашками. Им еще можно дать вторую жизнь. Такие чашки можно использовать в качестве горшков для небольших комнатных растений, которыми потом можно украсить обеденный стол, рабочее место на кухне и другие места в доме, где нельзя поставить очень большие горшки с цветами.

Сад зимой.

Приближаются холода. Чтобы ваш сад не понес убытков в холодное время года, его нужно заранее правильно подготовить к зимовке. В конце октября высаживают луковичные: тюльпаны, гиацинты, мускари, чтобы ранней весной иметь возможность порадоваться их красивому цветению. Также осенью высаживают или рассаживают некоторые многолетники и однолетники.

Кустарник для сада. Многолетние кустарники для сада.

Ломандра длиннолистая (Lomandra longifolia) цветет круглый год в тени или на солнце, в горшке или в грунте. Это пышный кустарник имеет низкие потребности в воде и практически не требует ухода. Его листья остаются зелеными даже под палящими лучами солнца.