Как хранить садовый инвентарь.

Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная садовая мебель, служащая местом для хранения.

Деревянный стол с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.

Встроенные скамейки – рациональная мебель для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.

Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.

Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.

Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.

<p>Сарай в саду значительно облегчает нашу жизнь. Ведь это настолько функциональная пристройка, в которой удобно хранить садовые инструменты, одежду и еще множество необходимых предметов для работы на свежем воздухе. Однако для небольших садов сарай создает дополнительный дискомфорт, в виду ограниченной площади. Вот как раз и для таких случаев существует дополнительная <a href= " http://www.polostroy.org/mebel">садовая мебель</a>, служащая местом для хранения.</p>

<p> <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/stol-cvetnojj-karandash">Деревянный стол</a> с ящиками одновременно выполняет две функции. Его можно использовать в качестве рабочей поверхности, например, удобно рассаживать растения, а ящики служат для хранения инструментов.</p>

<p>Встроенные скамейки – <a href= " http://www.polostroy.org/mebel/kollekciya-derevyannojj-mebeli-">рациональная мебель</a> для небольшого по площади сада. А при добавлении откидного сиденья появляется возможность спрятать множество предметов.</p>

<p>Ряд металлических труб погруженных вертикально в бетон – простое решение для хранения садового инвентаря. Теперь можно легко и быстро найти вилы, грабли или лопату.</p>

<p>Обычный стеллаж с ведрами позволит всегда хранить детские игрушки в одном месте. Каждое ведерко дополнительно можно подписать, чтобы ребенок быстро нашел то, что ему нужно.</p>

<p>Деревянный блок, встроенный в ограждение, предлагает открытые полки для хранения журналов, ковриков и подушек, а закрытые шкафы и ящики для хранения посуды и банных принадлежностей.</p>

Смотрите также:

Дорожки из шифера.

При слове шифер мы сразу представляем себе волнообразный лист, который покрывает крыши домов. Это называется асбестоцементный шифер. Однако существует и природный шифер. Он получается благодаря расколу сланцев, которые потом обрабатывают, чтобы придать соответствующий вид. Этот камень начали впервые использовать в качестве кровельной черепицы. Сланцы имеют богатые цвета, похожие на уголь, зеленый нефрит. Еще с римских времен в строительстве использовали валлийский шифер сливово-фиолетового оттенка, добытый в Великобритании.

Рулонный газон.

Дизайн участка земли вокруг вашего дома больше напоминает заброшенный пустырь, а не райские кущи? Не расстраивайтесь! Сегодня эту проблему можно решить в течении одного дня! Для нетерпеливых владельцев приусадебных участков, которые не хотят ждать продолжительное время, пока вырастет газонная травка и вокруг дома появятся красивые зеленые лужайки, сегодня имеется прекрасная альтернатива – газон в рулонах.

Стили ландшафтного дизайна.

Любуясь необыкновенной формой растений и оригинальной композицией в саду знакомых, мы удивляемся мастерству и фантазии ландшафтных дизайнеров. Однако постичь секреты и приемы ландшафтного дизайна сможет каждый. В этом направлении дизайна, также, как и в дизайне интерьера, есть свои стили, изучив которые вы сможете оформить участок не хуже профессионала и создать свой собственный уголок Франции, Англии или даже экзотической Японии.