Брусчатка.

Благодаря устойчивости к погодным условиям и прочности брусчатка сейчас надежно отвоевывает позиции, оттесняя асфальтное и бетонное покрытие. Не страшны брусчатке ни температурные колебания, ни влага, которые так пагубны для асфальта и бетона и приводят дороги, покрытые этими материалами, в негодность в рекордно короткие сроки.

paving-stones_01

Брусчаткой вымащивают городские улицы, парковые дорожки и оформляют территорию приусадебных участков. Кроме таких свойств, как функциональность и долговечность, этот материал обладает высокой эстетичностью. Оформленные брусчаткой территории смотрятся просто великолепно, напоминая нам о древнем зодчестве.

paving-stones_02

В современных усадьбах брусчаткой выкладывают дорожки, ею украшают колонны, фонтаны и даже оформляют с ее помощью фасады домов, объединяя весь архитектурный ансамбль в единый стиль. Дома, фасады которых и прилегающая территория оформлена этим материалом, приобретают утонченный, благородный, поистине, европейский облик. Брусчатка – это, к тому же, экологически чистый, природный материал, в отличие от асфальта, который обладает канцерогенными свойствами. 

paving-stones_03

paving-stones_04

paving-stones_06

paving-stones_07

Смотрите также:

Стильный сад. Идеи стильного сада.

Лето - прекрасное время для отдыха на открытом воздухе. Патио, сад или внутренний двор можно преобразовать в интимное место для завтраков с семьей или со второй половинкой.

Миллетия.

Миллетии – вечнозеленые растения, которых насчитывается более 200 видов. Японская миллетия похожа на виноградную лозу, которую украшают большие фиолетовые соцветия. Благодаря этому ее часто путают с глицинией, однако миллетия цветет летом.

Терраса перед домом.

Терраса перед домом – нужная пристройка загородного дома. Здесь можно отдохнуть, пообедать, провести вечеринку или заняться садоводством. Как многофункциональная поверхность, терраса должна всегда выглядеть наилучшим образом. Есть некоторые простые хитрости для обновления и улучшения внешнего вида открытого пространства.