Брусчатка.

Благодаря устойчивости к погодным условиям и прочности брусчатка сейчас надежно отвоевывает позиции, оттесняя асфальтное и бетонное покрытие. Не страшны брусчатке ни температурные колебания, ни влага, которые так пагубны для асфальта и бетона и приводят дороги, покрытые этими материалами, в негодность в рекордно короткие сроки.

paving-stones_01

Брусчаткой вымащивают городские улицы, парковые дорожки и оформляют территорию приусадебных участков. Кроме таких свойств, как функциональность и долговечность, этот материал обладает высокой эстетичностью. Оформленные брусчаткой территории смотрятся просто великолепно, напоминая нам о древнем зодчестве.

paving-stones_02

В современных усадьбах брусчаткой выкладывают дорожки, ею украшают колонны, фонтаны и даже оформляют с ее помощью фасады домов, объединяя весь архитектурный ансамбль в единый стиль. Дома, фасады которых и прилегающая территория оформлена этим материалом, приобретают утонченный, благородный, поистине, европейский облик. Брусчатка – это, к тому же, экологически чистый, природный материал, в отличие от асфальта, который обладает канцерогенными свойствами. 

paving-stones_03

paving-stones_04

paving-stones_06

paving-stones_07

Смотрите также:

Искусственный водоем.

Вода всегда нас привлекала. Журчание воды помогает расслабиться, и ничто так не успокаивает, как отдых у воды. Звук текущей воды очень приятен для нашего слуха, возле водоема всегда более прохладный и свежий воздух. А чтобы не приходилось предпринимать для такого отдыха дальнюю прогулку, можно устроить «водный» уголок отдыха на своем приусадебном участке.

Рулонный газон.

Дизайн участка земли вокруг вашего дома больше напоминает заброшенный пустырь, а не райские кущи? Не расстраивайтесь! Сегодня эту проблему можно решить в течении одного дня! Для нетерпеливых владельцев приусадебных участков, которые не хотят ждать продолжительное время, пока вырастет газонная травка и вокруг дома появятся красивые зеленые лужайки, сегодня имеется прекрасная альтернатива – газон в рулонах.

Сирень в саду.

Сирень – один из самых любимых и распространенных кустарников в наших широтах. Каждую весну голубые, белые, розовые цветы, собранные в большие соцветия, радуют нас своей красотой и нежным ароматом. Самым неприхотливым из всех сортов сирени является сирень обыкновенная, которая может расти практически где угодно, абсолютно не нуждаясь в уходе. Этот сорт стал основой для всего огромного разнообразия новых сортов сирени, выведенных селекционерами.