Стильный интерьер ванной комнаты.

Ванная комната плавно переходящая в гардеробную отличное решение для людей любящих природу, высокую моду и искусство. Ведь созданное пространство одинаково удовлетворяет все три предпочтения.

Stylish_bathroom_interior_01

Переделанная ванная комната с акцентом на чистые линии завораживает взгляд домовладельцев в Ванкувере. Семья наняла дизайнера интерьеров Келли Мойр, которая помогла им создать ванную в роскошном стиле.

Установленные высокие окна открывают прекрасный вид на океан, которым можно любоваться даже во время купания. Свободно стоящая ванная в форме чаши помогла создать более открытую атмосферу в интерьере.

Stylish_bathroom_interior_02

Домовладельцы не хотели использовать для ванной комнаты стандартные материалы. Поэтому вся мебель изготовлена из стеганого клена – редкого вида древесины. Еще одной изюминкой в ванной комнате есть ручная роспись стекла установленного в нише между раковиной и окном. Оно расписано синими красками, как поверхность океана. Это помогает оживить интерьер в стиле люкс.

Stylish_bathroom_interior_03

Клиенты также не хотели, чтобы ванные принадлежности находились на полу. Поэтому возле санузла в стену интегрирован деревянный шкаф, где хранится туалетная бумага, мусорный бак и другие чистящие средства.

Stylish_bathroom_interior_04

Так как домовладельцы являются модниками, дизайнер включила пространство, где можно полюбоваться своей коллекцией обуви, сумок, кошельков и одежды. Встроенная скамейка между двумя стеллажами в гардеробной служит удобным местом для обувания.

Смотрите также:

Интерьер большой кухни.

Когда дело доходит до создания собственного интерьера кухни, единственный способ получить желаемый результат, можно только с хорошим специалистом в этой области. Семья из западного Лондона решила пойти именно таким путем. Их предыдущий дизайн кухни был вполне современным и на первый взгляд удобным, но не был функциональным для семьи. Поэтому дизайнер Чарли Кингхам помог адоптировать пространство к потребностям домовладельцев.

Интерьер узкой комнаты.

Когда мы ищем идеи для создания своего интерьера, мы просматриваем большое количество фотографий с оригинальными дизайнами и очень часто нам кажется, что эти интерьеры работают только в больших и пропорциональных комнатах. Однако, когда комната имеет хороший дизайн, мы не замечаем изъянов, недостатков или маленькой площади. Вот несколько советов для дизайна длинной, узкой комнаты.

Интерьер загородного дома

Когда вы смотрите на интерьер этого загородного домика, вы ни за что не догадаетесь о его истинных размерах благодаря применению дизайнерских «хитростей», которые помогают зрительно увеличить пространство.