Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Свой стиль интерьера. Ищем компромисс. Промышленный интерьер.

Главной проблемой в отношениях пары становится обустройство общего дома. Даже влюбленным людям приходится пройти через разногласия и споры. Мужчины, привыкшие к холостяцкому обустройству квартиры, с трудом понимают женщин, которые стараются приукрасить их совместное жилище. Молодая пара Эрик и Крис Бромс, проживающие в штате Орегон попросили дизайнера интерьеров Джулию Нордби помочь им справиться с этой проблемой. Дизайнер, работающий в студии интерьера « Nordby Design Studio», разработала стиль, включающий старинные и промышленные нотки. Джулия считает, что такой стиль подчеркивает характер пары.

Ванная в восточном стиле

Народы востока придают огромное значение ритуалу очищения, поэтому ванна становится местом релаксации, где полностью отдыхает не только тело, но и душа. Превратите свою ванную комнату в оазис, в котором можно расслабиться, отдохнуть и получить новый заряд энергии.

Интерьер пивного ресторана

Швейцарская студия архитектуры «Herzog & de Meuron» взяли за образец интерьеры 1920 годов, чтобы отремонтировать бар и пивной ресторан возле своих офисов в Базеле.