Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Квартира в стиле лофт. Интерьер квартиры.

Среди множества магазинов и кафе в центре Лондона, оригинальные дома остались незамеченными. Один из них спрятан за фасадом знаменитого Адельфи театра – это Гатти дом, который ранее был рестораном при театре. В прошлом - популярное заведение для актеров и знаменитостей. В настоящее время – это пятиэтажный дом с собственным двориком. Дизайнер Люси Берлоу разработала интерьер для одной из квартир. Здесь есть две спальни и две ванные комнаты.

Дом из самана.

Дом был построен в 1970-1980-х годах в Санта-Фе, Нью-Мексико. Современный дизайнер интерьера Чандлер Прюитт решил преобразовать этот дом. Он хотел максимально сохранить лучшее в интерьере дома и добавить в стиль новизны.

Дизайн магазина.

Берлинская студия дизайна разработала гибкий интерьер для магазина Bazar Noir. Магазин расположен в самом сердце Кройцберга между оживленной улицей Бергманнштрассе и красивым парком Победы. Владелец магазина Catherine Pfisterer хотела сохранить высокие потолки и некоторые элементы внутри помещения, но при этом интерьер должен вызывать чувство солидности и утонченности.