Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Интерьер пентхауса.

Гонконгский архитектор Джойс Ван объясняет, как она смогла воспользоваться предпочтением ее клиента ко всему металлическому, чтобы создать интерьер этого роскошного пентхауса в Шанхае.

дерево в интерьере магазина

Швейцарская студия архитектуры «Atelier Oi» декорировала помещение магазина шотландского трикотажного бренда решетчатыми экранами из древесины дуба.

Фреш кафе.

Промышленные трубопроводы нависают под потолком этого сок-бара в Лондоне, чей дизайн разработан «Jump Studios». Пол кафе выложен керамической плиткой в виде елочки, а прилавок изготовлен из мрамора.