Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Терраса в морском стиле. Открытая гостиная.

Домовладельцы Сьюзан и Марк Лакек со своими дочерьми Эмми и Элли во время реконструкции своего дома 1926 года постройки хотели создать перед домом гостиную открытого вида, где каждый прохожий или соседи смогли бы зайти на чашку горячего чая и угоститься жареным зефиром. В этом им помогли дизайнеры Лаура Энген и Роб Эдман.

Интерьер современного офиса

Шведский дизайнер и архитектор Елдинг Оскарсон превзошёл себя, представив миру отреставрированное здание в центре Стокгольма.

Тематический интерьер.

Лондонский дизайнер Ли Брум воспользовался предметами своей авторской коллекции светильников и мраморной мебели, чтобы обставить и украсить интерьер этого подземного ресторана «Old Tom & English» в стиле старого публичного дома.