Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Интерьер кухни в стиле кантри.

Балки, люстры, мощный деревянный стол в фермерском стиле, и даже просто удачная пара аксессуаров может придать тепла и уюта сердцу вашего дома – кухне.

Интерьер детской комнаты для мальчика.

Чаще всего при создании интерьера детских комнат не учитывается то, что дети растут и со временем у них меняются вкусы и предпочтения. Поэтому такие помещения трудно обновлять. С одной стороны, многие подростки не могут расстаться со своими старыми игрушками, а с другой стороны они мечтают о комнате, как у взрослого. Семья из пригорода Брисбена, Австралия наняла дизайнера интерьеров Сару Маккарти-Джеймс для переделки детской комнаты своему сыну. Площадь помещения составляет 12,5 кв. м. Цель проекта состояла в том, чтобы создать пространство, соответствующее подростковому возрасту.

Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.