Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Желтая мебель в ванной. Интерьер ванной.

Архитектор Дэвид Уилсон предпочитает в своих проектах использовать натуральные материалы, и в первую очередь дерево. Домовладельцы из Беркли, Калифорния, попросили его переделать ванную комнату. Площадь комнаты составляет 8,36 кв. м.

Проект мансардного этажа. Белый интерьер мансарды.

Архитектор Александр Мартин переделал старинный чердак в жилое пространство для молодой пары, проживающей в доме на севере Лондона. Этот чердак должен выступать в качестве функционального расширения, в котором не только можно отдохнуть, но и поработать. Домовладельцы хотели, чтобы на чердаке была гостиная, кабинет и ванная комната.

Гараж студия. Увеличиваем жилое пространство.

Большинство людей используют не все пространство дома. Во многих случая в квартирах или домах встречаются кладовые, лоджии, балконы, подвалы или гаражи, которые захламлены ненужными вещами, а паучки давно облюбовали эти места для устройства своих домов.