Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Дизайн мансарды

Создателем мансарды стал французский зодчий Франсуа Мансар, который сделал ее достоянием для людей более четырех веков назад. Мансарда дала возможность получить больше жилого пространства при перестройке чердачного помещения, вложив минимум средств.

Интерьер гостиной, стиль эклектика.

Многим тяжело определиться с выбором дизайна для своего дома. Единственными помощниками в этом непростом вопросе будут интернет или опытный дизайнер. Чаще домовладельцы прибегают ко второму варианту. С такой проблемой столкнулся один из знаменитых спортсменов. Купив новый дом в Нэшвилл, домовладелец растерялся с выбором дизайна для гостиной, поэтому обратился за помощью к дизайнеру Ханне Кроу (Hannah Crowell).

Кухня в стиле эклектика. Интерьер кухни в стиле эклектика.

Дизайнер Шелби Вуд переделал кухню в одном из домов в Лос-Анджелес. Домовладелец Джен Лаппен редко готовил на кухне и поэтому хотел превратить ее в место для вечеринок. Стиль новой кухни включает себя смесь новых и старинных предметов в сочетании с белыми шкафами и светло-деревянными полами. Здесь присутствует винтажный и эклектический стиль. В одном углу помещения находится кладовой шкаф для продуктов домовладельца, а в другом углу кладовой шкаф, где хранится еда для собаки.