Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Переделка чердака. Морской стиль интерьера.

Дизайнер Мэттью Кот и его супруга любят проводить время с друзьями и семьей в своем загородном доме, расположенном в Рехобот Бич, штате Делавэр. Недалеко от дома протекает река, где они любят летом купаться, а также в городе есть ряд антикварных магазинов, в которых дизайнер любит приобретать исторические аксессуары.

Интерьер однокомнатной квартир 36 м. кв.

Очень тяжело в однокомнатной квартире организовать свое жилое пространство. Мало места не позволяет сделать из одной комнаты спальню, гостиную и кабинет, как нам хочется. Но, не смотря на все трудности, находятся люди, у которых получается рационально использовать жилую площадь.

Интерьер квартиры в стиле лофт.

Бразильская фирма архитектуры «Vitro Arquitetura» отремонтировала апартаменты 1960-х годов в Сан-Паулу. Изначально архитекторы изменили план первого этажа, который представлял собой пространство с большим количеством комнат. Они хотели создать одно открытое помещение с кухней, столовой и гостиной. Две существующие ванные комнаты были переделаны в одну, чтобы получить больше пространства. Одна комната, смежная со спальней, была переделана в гардеробную.