Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Интерьер офиса в лофт стиле.

Японская студия архитекторов (Torafu Architects) создала новый дизайн интерьера офиса для мирового рекламного агентства AKQA. Офис расположен в районе Сибуя, Токио и занимает одно из подвальных помещений. Архитекторы стремились создать уютное пространство, где сотрудники смогли бы получать вдохновения от окружающего вида.

Интерьер супермаркета

Внутренний интерьер супермаркета «SPAR» в Будапеште, разработанный архитекторами местной фирмы «LAB5», декорирован рядом волнистых деревянных пластин.

Переделка маленькой кухни. Интерьер маленькой кухни.

Небольшие аксессуары и белая краска на стенах и потолке визуально увеличили тесное помещение в Манхэттене. В большом городе одной из проблем является наличие тесных и маленьких квартир. Немецкая пара Даниил и Клаудия Малер столкнулись с такой проблемой. Их кухня имела низкий потолок и окно, из-за этого в помещении было некомфортно находиться. Работая с дизайнером Сесилией Дюпире, домовладельцам удалось получить светлое и визуально больше пространство.