Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Интерьер ванной комнаты. Ванные в разных стилях.

Первое, что лежит в основе гигиены – чистое тело. Где, как ни с ванной мы начинаем свой день. Здесь мы не только просыпаемся, здесь мы расслабляемся после тяжелого трудового дня.

Эклектика в интерьере. Современный интерьер дома.

Курортный город Саугатук, Мичиган – популярное место для жителей Чикаго, которые часто покупают здесь второй дом. Многие ухоженные дома в стиле кантри можно найти по всему городу, однако выбор современных домов ограничен. Молодая пара в лесистой местности нашла небольшой участок, где построила дом своей мечты.

Интерьер дома в белом.

Японский архитектор Казутиру Матумура (Kazuteru Matumura) решил обновить интерьер в особняке в Осаке. Архитектурной студии Коил (Coil), которой управляет Казутиру Матумура (Kazuteru Matumura), была поставлена задача, реконструировать небольшое жилое помещение для молодой пары.