Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Яркий интерьер кухни.

Чтобы быть дружной семьей, нужно готовить вместе на кухне. Дизайнер интерьеров Лесли Хантли переделала интерьер кухни для семьи ее подруги, проживающей в Эшвилл, штат Северная Каролина. Дизайнер хорошо знала домовладельцев, поэтому ей было проще подобрать для них соответствующий стиль интерьера. Площадь кухни составляет 26,5 кв. м. Домовладельцы любят готовить, поэтому большую часть времени они проводят на кухне.

Белый интерьер кухни. Яркие акценты в белом интерьере.

Дизайнер интерьеров Элисон Кандлер – профессионал по внесению ярких акцентов в белый интерьер. Так для семьи из 4-х человек, проживающих в Лос-Анджелесе, она помогла разработать оригинальный дизайн кухни.

Интерьер квартиры в стиле кантри.

Сара Лоуден и Скотт Мелески превратили квартиру в многоэтажном доме в Монреале в открытое пространство, где смешиваются традиционные и современные стили. Лоурен - финансовый планировщик, а Малески владеет магазином мужской одежды. Когда у них родился сын, они решили переделать интерьер в новой квартире самостоятельно. Площадь помещения составляет 121 кв. м. Здесь есть 4 спальни и 1 ванная комната.