Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерные для модерна.

modern-living_01

По проекту архитектора Юрия Тургемана и дизайнера интерьеров Шели Гордон, в доме имеется четыре спальни и три ванные комнаты, чья отделка  белыми и синими  тонами очень красива.

modern-living_02

Эфирная воздушная атмосфера дома создается с помощью больших окон во всю стену, как на первом, так и на втором этажах. Атриум на два этажа является изюминкой гостиной в модерн стиле  – жилого центра всего дома, а также очень интересна открытая деревянная веранда.

modern-living_03

Дубовые полы, кирпичные стены и множество больших окон создают яркий и привлекательный дизайн современного жилья. Удобный для детских прогулок сад, домашний офис, мастерская и комната-люкс для гостей с отдельной ванной делают этот дом идеальным местом для проживания семьи.

modern-living_04

modern-living_05

modern-living_06

modern-living_07

modern-living_08

Смотрите также:

Поп-арт в интерьере.

Работая восемь лет за рубежом в Китае, Канаде и Дубае, молодая пара Макс и Вивьен Синклер решили вернуться на родину в Мельбурн, Австралия. Купив в пригороде новый дом, они обратились к дизайнеру интерьеров Каролине Салли (Sally Caroline) за помощью в обустройстве их нового жилья. Домовладельцы хотели, чтобы их новое пространство стало отражением их личности. Чтобы здесь помимо обеденной зоны, зоны, где они вместе с друзьями будут веселиться, была зона их личного пространства.

Проект монолитного дома.

Архитектор Токеши Хосана с помощью монолита разработал необычайный дом, расположенный в жилом районе Йокогамы, Япония.

Интерьер мансарды

Когда-то, будучи наполовину уничтоженная случайным пожаром, мансарда одного из парижских домов, для дизайнера и хозяина здания Фридерика Флангарта принявшего вызов нежданному потрясению, впоследствии стала плодом переосмысления и сильнейшего вдохновения.