Ресторан японской кухни

Перегородки этого японского ресторана в Сиднее выполнены из столетнего кирпича, дизайн ресторана разработан австралийскими и японскими архитекторами студии «Facet».

Uchi-Lounge_01

Ажурные кирпичные стены создают ощущение старинности и постоянства, а низкие стальные стропила, которые стабилизируют стены, в мягком свете отбрасывают причудливые тени и подчеркивают таинственный антураж.

Uchi-Lounge_02

Постоянные клиенты действующего ресторана посещают его не только ради восхитительных блюд шеф-повара, но также их привлекает сама атмосфера помещения. Так что дизайнерам пришлось хорошо постараться, чтобы, обновив обстановку, не дать клиентам почувствовать себя разочарованными новым обликом ресторана. По хитрому замыслу архитекторов своеобразный лабиринт из кирпичных стен существенно удлиняет путь к столику, и пока вы его преодолеете, волшебные ароматы кухни предельно «раздразнят» аппетит. Это повысит чувствительность вкусовых рецепторов и позволит получить от японской кухни максимум удовольствия.

Uchi-Lounge_03

Uchi-Lounge_04

Uchi-Lounge_05

Uchi-Lounge_06

Смотрите также:

Дом на барже. Дом на воде.

Основатель дизайнерской фирмы «Bert & May» Ли Торнли превратил старую баржу в прекрасное жилое помещение для себя. Дизайнер хотел доказать, что можно создать красивый дом в Великобритании меньше, чем за 230 000 $. Потребовалось около 8 месяцев, чтобы построить баржу в Ливерпуле и превратить ее в уютное и комфортное жилое пространство с 1 спальней и 1 ванной комнатой. Баржа находится на одном из каналов Лондона, так что дизайнер может путешествовать не выходя из дома.

Кухня в стиле модерн.

Интерьер в стиле модерн и новая планировка сделали кухню главным местом для встреч с друзьями и семьей.

Интерьер кухни в стиле кантри.

Балки, люстры, мощный деревянный стол в фермерском стиле, и даже просто удачная пара аксессуаров может придать тепла и уюта сердцу вашего дома – кухне.