Ресторан японской кухни

Перегородки этого японского ресторана в Сиднее выполнены из столетнего кирпича, дизайн ресторана разработан австралийскими и японскими архитекторами студии «Facet».

Uchi-Lounge_01

Ажурные кирпичные стены создают ощущение старинности и постоянства, а низкие стальные стропила, которые стабилизируют стены, в мягком свете отбрасывают причудливые тени и подчеркивают таинственный антураж.

Uchi-Lounge_02

Постоянные клиенты действующего ресторана посещают его не только ради восхитительных блюд шеф-повара, но также их привлекает сама атмосфера помещения. Так что дизайнерам пришлось хорошо постараться, чтобы, обновив обстановку, не дать клиентам почувствовать себя разочарованными новым обликом ресторана. По хитрому замыслу архитекторов своеобразный лабиринт из кирпичных стен существенно удлиняет путь к столику, и пока вы его преодолеете, волшебные ароматы кухни предельно «раздразнят» аппетит. Это повысит чувствительность вкусовых рецепторов и позволит получить от японской кухни максимум удовольствия.

Uchi-Lounge_03

Uchi-Lounge_04

Uchi-Lounge_05

Uchi-Lounge_06

Смотрите также:

Интерьер гостиной в кантри стиле

Шесть окошек с белыми деревенскими ставнями являются украшением этой обновленной голландским дизайнером Бо Рюдьером гостиной.

Интерьер кондитерской.

Попадая в Монреальскую кондитерскую, взгляд привлекают небольшие красочные пирожные, торты, кексы, которые выделяются на однотонном фоне интерьера.

Интерьер мансарды.

Дизайнер Ян Маклеод превратил чердачное помещение в тихое и уединенное место для родителей с семью детьми. Дом, расположенный в Ванкувере, всегда полон родственников. Поэтому домовладельцы нуждались в отдельной комнате, где они могла бы отдыхать, читать и слушать музыку. Маклеод с партнером Керри Джонсоном уже знали вкусы семьи, так как 10 лет назад они завершили капитальный ремонт в этом доме.