Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Remaking_bathroom_06

До

Remaking_bathroom_07

Дизайнер удалила стену и ступенчатый потолок над умывальником, чтобы придать ванной комнате более открытый вид. Большой шкаф был перемещен на чердак. Теперь новая стеклянная душевая кабинка, со встроенным местом для сидения занимает всю стену. Сидение сделано из такого же материала, что и столешница для тумбы.

Remaking_bathroom_01

Интерьер обновленной ванной комнаты выполнен в нейтральных оттенках, которые дизайнер разбавляет с помощью добавление плиточного узора, придающий глубину помещению. Так, например, для пола используется плитка с узором «елочка». Острый край направляет взгляд в сторону пола душевой кабинки, который оформлен белой гладкой плиткой. Медленно от пола взгляд поднимается к центру стены, где, как картина, находится плитка оформленная узором дамасской ткани с помощью лазерной огранки. Здесь в качестве рамы выступает плитка с металлической отделкой по краям.

Remaking_bathroom_02

Домовладельцы хотели более высокую тумбу для умывальника, в которой можно спрятать ванные принадлежности. Новая тумба из дерева вишни с богатой отделкой имеет вместительный прямоугольный шкаф и три выдвижных ящика по бокам. Хромированные ручки завершают роскошный вид. Столешница выполнена из белого мрамора, которая добавляет мягкий взгляд в интерьер. Стена над умывальником украшена большим зеркалом в темно-коричневой раме.

Remaking_bathroom_04

Старая деревянная дверь в ванную комнату была заменена на стеклянную дверь. Рифленое стекло создает более уединенную атмосферу.

Такой элегантный интерьер открытой ванной комнаты – это то, что хотели домовладельцы.

Remaking_bathroom_05

Remaking_bathroom_03

Смотрите также:

Интерьер дома в лофт стиле.

Дизайнер Риган Бейкер помог молодой паре в переделке их дома. Оба супруга держат свою личную пивоварню в Сан-Франциско. У них много интересов, связанных с работой, однако, этого не достаточно для крепких и долгих отношений. Поэтому пара решила совместно участвовать в переделки своего дома. Дом площадью 195 кв. м. имеет 4 спальни и 3 ванные комнаты. Домовладельцы очень любят промышленный, его еще называют лофт, стиль. Такой интерес вызван скорое всего тем, что они большую часть времени проводят на складах и фабриках. Находясь в окружении этих деталей, у них сформировалась такая эстетика.

Интерьер квартиры на чердаке. Квартира на чердаке.

Элизабет Томпсон и ее подруга Сара Серонко переехали в Луисвилль, штат Кентукки, чтобы начать свою жизнь сначала. Здесь они смогли добиться больших профессиональных успехов в работе, а также найти свой новый дом. Им очень нравится интерьер в стиле лофт, который лучше всего воплощать в чердачных помещениях многоэтажных домов. Один из таких чердаков подруги нашли в историческом здании «Whiskey Row Lofts» в центре города. В этом здании находятся рестораны, офисы и апартаменты. Whiskey Row Lofts было отремонтировано так, чтобы сохранить потолки выстой 4,9 м, окна – 3,4 м, двери – 4,3 м.

Черно белый интерьер.

Скульптурная мебель, минимальная цветовая гамма и мощные потоки света создают не просто жилое помещение, а настоящий выставочный зал произведений искусства.