Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Remaking_bathroom_06

До

Remaking_bathroom_07

Дизайнер удалила стену и ступенчатый потолок над умывальником, чтобы придать ванной комнате более открытый вид. Большой шкаф был перемещен на чердак. Теперь новая стеклянная душевая кабинка, со встроенным местом для сидения занимает всю стену. Сидение сделано из такого же материала, что и столешница для тумбы.

Remaking_bathroom_01

Интерьер обновленной ванной комнаты выполнен в нейтральных оттенках, которые дизайнер разбавляет с помощью добавление плиточного узора, придающий глубину помещению. Так, например, для пола используется плитка с узором «елочка». Острый край направляет взгляд в сторону пола душевой кабинки, который оформлен белой гладкой плиткой. Медленно от пола взгляд поднимается к центру стены, где, как картина, находится плитка оформленная узором дамасской ткани с помощью лазерной огранки. Здесь в качестве рамы выступает плитка с металлической отделкой по краям.

Remaking_bathroom_02

Домовладельцы хотели более высокую тумбу для умывальника, в которой можно спрятать ванные принадлежности. Новая тумба из дерева вишни с богатой отделкой имеет вместительный прямоугольный шкаф и три выдвижных ящика по бокам. Хромированные ручки завершают роскошный вид. Столешница выполнена из белого мрамора, которая добавляет мягкий взгляд в интерьер. Стена над умывальником украшена большим зеркалом в темно-коричневой раме.

Remaking_bathroom_04

Старая деревянная дверь в ванную комнату была заменена на стеклянную дверь. Рифленое стекло создает более уединенную атмосферу.

Такой элегантный интерьер открытой ванной комнаты – это то, что хотели домовладельцы.

Remaking_bathroom_05

Remaking_bathroom_03

Смотрите также:

Интерьер столовой. Викторианский стиль.

Викторианский интерьер столовой с традиционной отделкой само очарование. Домовладельцы из Массачусетса приобрели старинный дом викторианского стиля. После неудачной реставрации помещение стало выглядеть блеклым, лишенным роскоши. Чтобы восстановить, то старинное изящество, семья обратилась в дизайн-студию «Cummings Architects». Прежде всего, специалисты начали переделку со столовой. Они разделили прямоугольного плана столовую на две зоны: обеденную и отдыха. Чтобы интерьер соответствовал периоду 1895 года, были добавлены различные архитектурные компоненты.

Проект мансардного этажа. Белый интерьер мансарды.

Архитектор Александр Мартин переделал старинный чердак в жилое пространство для молодой пары, проживающей в доме на севере Лондона. Этот чердак должен выступать в качестве функционального расширения, в котором не только можно отдохнуть, но и поработать. Домовладельцы хотели, чтобы на чердаке была гостиная, кабинет и ванная комната.

Эклектика в интерьере. Современный интерьер дома.

Курортный город Саугатук, Мичиган – популярное место для жителей Чикаго, которые часто покупают здесь второй дом. Многие ухоженные дома в стиле кантри можно найти по всему городу, однако выбор современных домов ограничен. Молодая пара в лесистой местности нашла небольшой участок, где построила дом своей мечты.