Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Remaking_bathroom_06

До

Remaking_bathroom_07

Дизайнер удалила стену и ступенчатый потолок над умывальником, чтобы придать ванной комнате более открытый вид. Большой шкаф был перемещен на чердак. Теперь новая стеклянная душевая кабинка, со встроенным местом для сидения занимает всю стену. Сидение сделано из такого же материала, что и столешница для тумбы.

Remaking_bathroom_01

Интерьер обновленной ванной комнаты выполнен в нейтральных оттенках, которые дизайнер разбавляет с помощью добавление плиточного узора, придающий глубину помещению. Так, например, для пола используется плитка с узором «елочка». Острый край направляет взгляд в сторону пола душевой кабинки, который оформлен белой гладкой плиткой. Медленно от пола взгляд поднимается к центру стены, где, как картина, находится плитка оформленная узором дамасской ткани с помощью лазерной огранки. Здесь в качестве рамы выступает плитка с металлической отделкой по краям.

Remaking_bathroom_02

Домовладельцы хотели более высокую тумбу для умывальника, в которой можно спрятать ванные принадлежности. Новая тумба из дерева вишни с богатой отделкой имеет вместительный прямоугольный шкаф и три выдвижных ящика по бокам. Хромированные ручки завершают роскошный вид. Столешница выполнена из белого мрамора, которая добавляет мягкий взгляд в интерьер. Стена над умывальником украшена большим зеркалом в темно-коричневой раме.

Remaking_bathroom_04

Старая деревянная дверь в ванную комнату была заменена на стеклянную дверь. Рифленое стекло создает более уединенную атмосферу.

Такой элегантный интерьер открытой ванной комнаты – это то, что хотели домовладельцы.

Remaking_bathroom_05

Remaking_bathroom_03

Смотрите также:

Квартира в стиле лофт. Интерьер квартиры.

Среди множества магазинов и кафе в центре Лондона, оригинальные дома остались незамеченными. Один из них спрятан за фасадом знаменитого Адельфи театра – это Гатти дом, который ранее был рестораном при театре. В прошлом - популярное заведение для актеров и знаменитостей. В настоящее время – это пятиэтажный дом с собственным двориком. Дизайнер Люси Берлоу разработала интерьер для одной из квартир. Здесь есть две спальни и две ванные комнаты.

Интерьер квартиры

Эта квартира расположена на мансардном этаже в Нью-Йорке и отремонтирована местным архитектором Али Тайаром, который использовал для ремонта изготовленные на заказ сборные панели на основе швейцарской модульной жилищной системы.

Яркие цвета в интерьере. Позитивный интерьер.

150-ти летняя преобразованная церковь, расположенная в Эксетере в штате Южная Австралия, окутывается потоками ветра, доносящимися от находящегося рядом моря. Архитектор и дизайнер интерьеров Стюарт Кирби купил эту недвижимость в 2013 году и приступил к созданию комфортного и энергоэффективного жилого дома. Из-за того, что это здание самое высокое в этом районе, оно мало защищено от экстремальных ветров. Даже внутри здания можно ощущать потоки ветра. Поэтому изначально Кирби хорошо изолировал наружные стены и окна дома. Площадь жилого пространства составляет 240 кв. м. Здесь есть одна спальня, две ванные комнаты, две гостиные и студийное помещение, начинающееся сбоку от полосатой входной двери. Яркие оттенки краски на входной двери хорошо сочетаются с цветом кладки стен.