Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Remaking_bathroom_06

До

Remaking_bathroom_07

Дизайнер удалила стену и ступенчатый потолок над умывальником, чтобы придать ванной комнате более открытый вид. Большой шкаф был перемещен на чердак. Теперь новая стеклянная душевая кабинка, со встроенным местом для сидения занимает всю стену. Сидение сделано из такого же материала, что и столешница для тумбы.

Remaking_bathroom_01

Интерьер обновленной ванной комнаты выполнен в нейтральных оттенках, которые дизайнер разбавляет с помощью добавление плиточного узора, придающий глубину помещению. Так, например, для пола используется плитка с узором «елочка». Острый край направляет взгляд в сторону пола душевой кабинки, который оформлен белой гладкой плиткой. Медленно от пола взгляд поднимается к центру стены, где, как картина, находится плитка оформленная узором дамасской ткани с помощью лазерной огранки. Здесь в качестве рамы выступает плитка с металлической отделкой по краям.

Remaking_bathroom_02

Домовладельцы хотели более высокую тумбу для умывальника, в которой можно спрятать ванные принадлежности. Новая тумба из дерева вишни с богатой отделкой имеет вместительный прямоугольный шкаф и три выдвижных ящика по бокам. Хромированные ручки завершают роскошный вид. Столешница выполнена из белого мрамора, которая добавляет мягкий взгляд в интерьер. Стена над умывальником украшена большим зеркалом в темно-коричневой раме.

Remaking_bathroom_04

Старая деревянная дверь в ванную комнату была заменена на стеклянную дверь. Рифленое стекло создает более уединенную атмосферу.

Такой элегантный интерьер открытой ванной комнаты – это то, что хотели домовладельцы.

Remaking_bathroom_05

Remaking_bathroom_03

Смотрите также:

Интерьер ванной комнаты. Смешанный интерьер.

Открытая кирпичная кладка, деревянная отделка мебели, стеклянная плитка, мраморная столешница создают интерьер ванной комнаты, в котором переплетаются старинный и современный стиль.

Переделка загородного дома. Красный цвет в интерьере.

Домовладельцы, проживающие в Мельбурне, Австралия решили перепланировать дом 1930 года постройки. Для этого они обратились к Соне Симпфендорфер из студии дизайна «Nexus». Семья хотела отремонтировать так дом, чтобы он визуально казался больше. Для этого дизайнер изначально убрала стену между столовой и прихожей. Теперь новое пространство кажется очень вместительным. Дополнительно легкости столовой задает стеклянная дверь, выходящая к бассейну. Теперь столовая привлекательное место, где большая семья будет обедать.

Интерьер кухни в ретро стиле. Интерьер кухни 18 кв. м.

Еда – это неотъемлемый компонент жизни живых существ. Она имеет огромную историю от самого появления человека на земле. По популярности еды в той или иной стране можно узнать, какая нация проживает на данной земле. Процесс добычи и приготовления еды с течением времени очень изменился. Благодаря появлению кухни в каждом доме и оснащению ее современными приборами, процесс приготовления стал проще и интереснее. Интерьер кухни можно выполнить в разных стилях и направлениях, однако в ретро-стиле четко отражаются элементы прошлого времени, намекая на важность семейных ценностей, создавая атмосферу тепла и умиротворения в доме.