Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Remaking_bathroom_06

До

Remaking_bathroom_07

Дизайнер удалила стену и ступенчатый потолок над умывальником, чтобы придать ванной комнате более открытый вид. Большой шкаф был перемещен на чердак. Теперь новая стеклянная душевая кабинка, со встроенным местом для сидения занимает всю стену. Сидение сделано из такого же материала, что и столешница для тумбы.

Remaking_bathroom_01

Интерьер обновленной ванной комнаты выполнен в нейтральных оттенках, которые дизайнер разбавляет с помощью добавление плиточного узора, придающий глубину помещению. Так, например, для пола используется плитка с узором «елочка». Острый край направляет взгляд в сторону пола душевой кабинки, который оформлен белой гладкой плиткой. Медленно от пола взгляд поднимается к центру стены, где, как картина, находится плитка оформленная узором дамасской ткани с помощью лазерной огранки. Здесь в качестве рамы выступает плитка с металлической отделкой по краям.

Remaking_bathroom_02

Домовладельцы хотели более высокую тумбу для умывальника, в которой можно спрятать ванные принадлежности. Новая тумба из дерева вишни с богатой отделкой имеет вместительный прямоугольный шкаф и три выдвижных ящика по бокам. Хромированные ручки завершают роскошный вид. Столешница выполнена из белого мрамора, которая добавляет мягкий взгляд в интерьер. Стена над умывальником украшена большим зеркалом в темно-коричневой раме.

Remaking_bathroom_04

Старая деревянная дверь в ванную комнату была заменена на стеклянную дверь. Рифленое стекло создает более уединенную атмосферу.

Такой элегантный интерьер открытой ванной комнаты – это то, что хотели домовладельцы.

Remaking_bathroom_05

Remaking_bathroom_03

Смотрите также:

Ванная в лофт стиле

Если вы хотите ванную комнату в стиле лофт, будьте готовы к тому, что в этой ванной должна царить идеальная чистота и стерильность, а вот внешний вид главного сантехнического аксессуара – самой ванны − может быть любым: как старинным, так и современным, со всеми техническими «наворотами».

Интерьер большого дома. Интерьер дома для большой семьи.

Многодетные родители после переезда своих детей, обычно продают большой дом и покупают скромное жилье. Однако есть семьи, которые традиционно привыкли отмечать все праздники в большом кругу семьи. Такая семейная пара проживает в Северной Калифорнии. Чтобы соблюсти эту традицию родителям пришлось нанять архитектора Ани Уэйд и дизайнера Днежиннифер Макдональд, чтобы они помогли переделать их старый дом. Команде профессионалов пришлось много потрудиться, чтобы создать гостиную и столовую, в которой могло поместиться 24 человека. Домовладельцы видели новый дом с высокими потолками. Для этого архитектор интегрировал металлические фермы, которые удерживают деревянное перекрытие треугольной крыши и к ним хорошо крепить освещение.

Интерьер магазина в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт. Продукция молодых дизайнеров выставляется на фоне грубых стен цвета охры этого бутика в Катовице, Польша, спроектированного Джоанной Волозин и Дарьей Барнас.