Переделка дома

Голландская фирма «Unknown Architects» модернизировала небольшой дом семнадцатого века, добавив в интерьер оригинальную деревянную структуру, которая включает в себя лестницу, складские помещения и диван.

Remaking_house_01

Архитекторы «Unknown Architects» постарались восстановить некоторые характерные детали 200-летнего здания и использовать его пространственную простоту, убрав неоригинальные стены и подвесные потолки. Потолки дома целенаправленно оставили открытым, чтобы они контрастировали с более современными оштукатуренными стенами и мебелью из бамбука.

Remaking_house_02

Работая с достаточно небольшим пространством, архитекторы разработали дизайн бамбуковой лестницы, которая объединяет в своей конструкции диван и встроенную систему хранения, и напоминает аналогичную конструкции кабины корабля. Диван также выступает в качестве гостевой кровати, так как имеет раскладную систему. С него можно любоваться видом на сад через стеклянные двери от пола до потолка.

Remaking_house_03

Придерживаясь просьбы своих клиентов сделать кухню центром дома, архитекторы объединили ее с жилой площадью. Кухонный стол, рабочие поверхности и складские помещения сделаны из беленого ореха, который является естественным дополнением к белой, компактной кухонной мебели.

Remaking_house_04

На втором этаже находится спальня с видом на сад из окон, которые имеют размер от пола до потолка, детская комната, а также ванная.

Remaking_house_05

Remaking_house_06

Remaking_house_07

Remaking_house_08

Remaking_house_09

Remaking_house_10

Смотрите также:

Современный интерьер кухни.

Дизайнер Сью Мерфи переделала интерьер кухни для домовладельцев, проживающих в Хартфордшир, Англия. Дизайнер хотела создать полностью открытое пространство между гостиной, кухней и столовой. Для этого были снесены перегородки между комнатами. Визуально помещение разделено на зоны. Отделяет кухню от столовой ряд тумбочек, установленных буквой «Г». По всей стене, прилегающей к саду, были добавлены стеклянные двери и окна от пола до потолка. Теперь из столовой и гостиной можно попасть во внутренний двор, а также, находясь внутри помещения, присматривать за детьми на улице. Такое остекление привносит много естественного света, что позволяет полностью осветить пространство.

Проект монолитного дома.

Архитектор Токеши Хосана с помощью монолита разработал необычайный дом, расположенный в жилом районе Йокогамы, Япония.

Интерьер дома в кантри стиле.

Домовладелец, сотрудничая с архитектором Диллом Кайлом, переделали дом для его семьи из 6 человек. Одна из самых удобных комнат в доме – гостиная, расположенная в передней части дома. В гостиной есть прекрасные французские двери, которые ведут в закрытую беседку. Пол в беседке выполнен из кирпича, который ранее был использован при строительстве ранчо.