Кухня в лофт стиле.

Дизайнер Уилл Геммель разработал интерьер кухни в стиле лофт для домовладельцев из Хаммерсмит, западный Лондон. До переделки помещение было темным и безжизненным, поэтому интерьер необходимо было сделать более открытым и светлым. Домовладельцы хотели современный стиль лофт с акцентами стиля кантри. Небольшая часть сада была использована для расширения кухни. Стена возле рабочих поверхностей осталась не задекорированной, что характерно для лофт стиля. Здесь также проходит ряд окон фонарей, через которые проникает естественный свет.

kitchen-loft-style_01

kitchen-loft-style_02

Для пола дизайнер использовал белые доски, которые положены в поперечном направлении. Это позволяет подчеркнуть и так довольно широкое помещение кухни. Домовладельцы хотел иметь белый пол, чтобы создать ощущение легкости. Кухня открытой планировки включает в себя обеденную зону и зону отдыха, где находится большой кожаный диван. Поэтому взрослые и дети могут отдыхать на кухне.

kitchen-loft-style_03

Белые шкафы на кухне помогают смягчить вид кирпичной кладки на стене. Столешница, выполненная из кварца, обладает нержавеющими свойствами и стоек к истиранию. Это хороший выбор для кухни, где всегда имеешь дело с водой и острыми предметами. Через стеклянные дверцы в настенных шкафах можно представлять коллекцию керамической или хрустальной посуды.

kitchen-loft-style_04

Обеденная зона включает в себя простой деревянный стол со стульями, которые контрастируют с белым цветом стен и пола. В центре кухни находится остров, окруженный барными стульями. Это место, где домовладельцы утром пьют ароматный кофе или наслаждаются крепкими напитками. Медные потолочные светильники над островом вносят уют и цвет в интерьер, наряду с простой мебелью в стиле кантри.

kitchen-loft-style_05

kitchen-loft-style_06

Смотрите также:

Интерьер гостевой комнаты.

У многих хоть раз в жизни гости оставались ночевать. В большом частном доме для этого случая есть специальная гостевая комната. Эта комната может размещаться как на первом этаже, так и на чердачном - в виде мансарды.

Поп-арт в интерьере.

Работая восемь лет за рубежом в Китае, Канаде и Дубае, молодая пара Макс и Вивьен Синклер решили вернуться на родину в Мельбурн, Австралия. Купив в пригороде новый дом, они обратились к дизайнеру интерьеров Каролине Салли (Sally Caroline) за помощью в обустройстве их нового жилья. Домовладельцы хотели, чтобы их новое пространство стало отражением их личности. Чтобы здесь помимо обеденной зоны, зоны, где они вместе с друзьями будут веселиться, была зона их личного пространства.

Эклектика в интерьере. Современный интерьер дома.

Курортный город Саугатук, Мичиган – популярное место для жителей Чикаго, которые часто покупают здесь второй дом. Многие ухоженные дома в стиле кантри можно найти по всему городу, однако выбор современных домов ограничен. Молодая пара в лесистой местности нашла небольшой участок, где построила дом своей мечты.