Кухня в лофт стиле.

Дизайнер Уилл Геммель разработал интерьер кухни в стиле лофт для домовладельцев из Хаммерсмит, западный Лондон. До переделки помещение было темным и безжизненным, поэтому интерьер необходимо было сделать более открытым и светлым. Домовладельцы хотели современный стиль лофт с акцентами стиля кантри. Небольшая часть сада была использована для расширения кухни. Стена возле рабочих поверхностей осталась не задекорированной, что характерно для лофт стиля. Здесь также проходит ряд окон фонарей, через которые проникает естественный свет.

kitchen-loft-style_01

kitchen-loft-style_02

Для пола дизайнер использовал белые доски, которые положены в поперечном направлении. Это позволяет подчеркнуть и так довольно широкое помещение кухни. Домовладельцы хотел иметь белый пол, чтобы создать ощущение легкости. Кухня открытой планировки включает в себя обеденную зону и зону отдыха, где находится большой кожаный диван. Поэтому взрослые и дети могут отдыхать на кухне.

kitchen-loft-style_03

Белые шкафы на кухне помогают смягчить вид кирпичной кладки на стене. Столешница, выполненная из кварца, обладает нержавеющими свойствами и стоек к истиранию. Это хороший выбор для кухни, где всегда имеешь дело с водой и острыми предметами. Через стеклянные дверцы в настенных шкафах можно представлять коллекцию керамической или хрустальной посуды.

kitchen-loft-style_04

Обеденная зона включает в себя простой деревянный стол со стульями, которые контрастируют с белым цветом стен и пола. В центре кухни находится остров, окруженный барными стульями. Это место, где домовладельцы утром пьют ароматный кофе или наслаждаются крепкими напитками. Медные потолочные светильники над островом вносят уют и цвет в интерьер, наряду с простой мебелью в стиле кантри.

kitchen-loft-style_05

kitchen-loft-style_06

Смотрите также:

Переделка подвала. Интерьер подвала.

Домовладельцы Рассел и Рейчел Каплан с тремя дочерьми решили переделать подвал своего дома в жилую площадь. Для этого они обратились к архитектору Джону Конрою и его команде профессионалов. По желанию домовладельцев новая жилая площадь должна быть выполнена в нейтральных оттенках и включать пространство для игр, просмотра кино, небольшой кухни, где можно приготовить легкие закуски и напитки, гостевой комнаты и прачечной. В общем, это новое место должно быть для отдыха взрослых и детски игр.

Свой стиль интерьера. Ищем компромисс. Промышленный интерьер.

Главной проблемой в отношениях пары становится обустройство общего дома. Даже влюбленным людям приходится пройти через разногласия и споры. Мужчины, привыкшие к холостяцкому обустройству квартиры, с трудом понимают женщин, которые стараются приукрасить их совместное жилище. Молодая пара Эрик и Крис Бромс, проживающие в штате Орегон попросили дизайнера интерьеров Джулию Нордби помочь им справиться с этой проблемой. Дизайнер, работающий в студии интерьера « Nordby Design Studio», разработала стиль, включающий старинные и промышленные нотки. Джулия считает, что такой стиль подчеркивает характер пары.

Белый интерьер кухни. Яркие акценты в белом интерьере.

Дизайнер интерьеров Элисон Кандлер – профессионал по внесению ярких акцентов в белый интерьер. Так для семьи из 4-х человек, проживающих в Лос-Анджелесе, она помогла разработать оригинальный дизайн кухни.