Кухня в лофт стиле.

Дизайнер Уилл Геммель разработал интерьер кухни в стиле лофт для домовладельцев из Хаммерсмит, западный Лондон. До переделки помещение было темным и безжизненным, поэтому интерьер необходимо было сделать более открытым и светлым. Домовладельцы хотели современный стиль лофт с акцентами стиля кантри. Небольшая часть сада была использована для расширения кухни. Стена возле рабочих поверхностей осталась не задекорированной, что характерно для лофт стиля. Здесь также проходит ряд окон фонарей, через которые проникает естественный свет.

kitchen-loft-style_01

kitchen-loft-style_02

Для пола дизайнер использовал белые доски, которые положены в поперечном направлении. Это позволяет подчеркнуть и так довольно широкое помещение кухни. Домовладельцы хотел иметь белый пол, чтобы создать ощущение легкости. Кухня открытой планировки включает в себя обеденную зону и зону отдыха, где находится большой кожаный диван. Поэтому взрослые и дети могут отдыхать на кухне.

kitchen-loft-style_03

Белые шкафы на кухне помогают смягчить вид кирпичной кладки на стене. Столешница, выполненная из кварца, обладает нержавеющими свойствами и стоек к истиранию. Это хороший выбор для кухни, где всегда имеешь дело с водой и острыми предметами. Через стеклянные дверцы в настенных шкафах можно представлять коллекцию керамической или хрустальной посуды.

kitchen-loft-style_04

Обеденная зона включает в себя простой деревянный стол со стульями, которые контрастируют с белым цветом стен и пола. В центре кухни находится остров, окруженный барными стульями. Это место, где домовладельцы утром пьют ароматный кофе или наслаждаются крепкими напитками. Медные потолочные светильники над островом вносят уют и цвет в интерьер, наряду с простой мебелью в стиле кантри.

kitchen-loft-style_05

kitchen-loft-style_06

Смотрите также:

Проект «Пепельного Дома»

Итальянский архитектор Антонио Кардило использовал фактурную штукатурку для создания шероховатой коричневой поверхности потолков и верхней части стен этой квартиры в Риме.

Интерьер мастерской.

Парижская студия архитектуры Modal Architecture переделала старый сарай в мастерскую для художника и его семьи. Сарай, построенный недалеко от семейного дома, расположен в региональном природном парке Арморика, Бретань. Художник хотел переделать сарай в студию для рисования, гравюры и эстампы, но при этом сохранить существующий фасад из сланцевого камня.

Розовый в интерьере комнаты. Интерьер комнаты в розовом цвете.

Дизайнер Дженни Тамплин (Jenny Tamplin) проживает в штате Техас. Недавно она переделала в своем доме игровую комнату площадью 24,7 кв. м. Для комнаты Дженни выбрала ярко-розовый цвет специально для своих дочерей. На стены был добавлен молдинг – декоративный элемент в виде накладной планки. Он придал комнате объем. Стены и молдинг окрашены в ярко-розовый цвет и покрыты лаком. Этим же цветом, только предварительно разведенным с белой краской на 50%, покрыт потолок. Лучи света интересно отражаются от полированной поверхности, создавая праздничное настроение.