Кухня в лофт стиле

Дизайнер интерьера Шеннон Боган и ее муж Рик приобрели этот загородный дом на острове, который влюбил в себя семью своим оригинальным дизайном. Боганы смогли реализовать свои амбиции в интерьере, придав ему некий шарм старинного чердака. «Мы хотели дом, в котором будет очень удобно, а его интерьер не станет слишком необычным», говорит Шеннон.

01

Интерьер кухни помогал разрабатывать Роберт Пейдж из «K & K» − шкафы на заказ, сыгравший решающую роль в создании этого уникального дизайна. Дизайнеры в основном придерживались тех же линий, которые ранее разделяли кухню на две части, выделяя обеденную зону. "Хотя новая кухня и включает в себя столовую, все это − одна комната" говорит хозяйка. Красивые окрестности вокруг дома вдохновили дизайнеров на создание некоторых элементов; зеленый оттенок шкафов напоминает цвет столетних дубов, испанского мха и болотных трав, растущих в непосредственной близости от окон.

02

Плотники изготовили серию оригинальных элементов, в том числе вентиляционную вытяжку из древесины клена. Они использовали для оформления вытяжки специальную краску и визуально «состарили» ее.

03

Кухонные шкафы изготовили из такой же древесины клена, подвергнув ее особой обработке. В этом случае процесс искусственной отделки дерева сработал превосходно. Все части были покрыты базовой краской, а затем осторожно ошкурены.

04

Для того, чтобы придать своим новым, красивым полам древний вид, Шеннон пригласила из компании «K & "Инструменты из камеры пыток" талантливого финишера K'S. "Сначала ребята не могли поверить, что я хотела избить совершенно новые полы цепями, палками с гвоздями, и обжечь их паяльной лампой − это противоречило тому, что они обычно делают" - рассказывает хозяйка.

05

Кирпичные стены − это на самом деле ¾ -дюймовой толщины кирпичная облицовка . "Это придает кухне вид одного из промышленных складских зданий, которые построены в центре города Чарльстон," описывает Пейдж. Такая облицовка также помогает преодолеть диссонанс между старинным видом шкафов и современностью нержавеющей стали. Столешницы Silestone отлично вписываются в интерьер кухни. "Они выглядят очень органично", говорит Боган.

06

Обеденный стол длинный и узкий, чтобы максимально вписаться в пространство кухни.

07  

Боганы убрали несколько верхних шкафов, чтобы получить как можно больше естественного света из окон над раковиной. Двери складского типа открывают кладовую для хранения форм для выпечки, посуды и многого другого.

08

Дальний конец кухне оборудован всем необходимым для быстрого завтрака. Обычный холодильник и винный холодильник, кофеварка, тостер, а также здесь есть достаточно много места для хранения посуды.

09

Этот уголок дает представление о прекрасной природе за окнами − вековые дубы и испанский мох, с окон также открывается замечательный вид на реку.

010

011

Смотрите также:

Ремонт в детской. Смелые решения.

Когда дети подрастают, они начинают более точно осознавать окружающий мир, четче ориентироваться в пространстве. Любопытные детки все больше и больше задают вопросов родителям: «А как это устроено?», «А что это такое?». В этот момент родители должны быть более внимательны к своим чадам. Именно сейчас формируются их вкусы, цели в жизни. Поэтому лучше всего удовлетворять их любопытство, их творческие желания. Когда к вам приходит ребенок с просьбой обновить свою комнату, добавить ярких красок – это самое прекрасное желание, не отказывайте ему. Вы сможете не только провести весело время и узнать, какие предпочтения у ребенка, но и укрепить ваши родительские отношения.

Спальня в стиле винтаж.

В винтажном стиле интерьера не встретишь наличие планшета, телевизора, сотового телефона и другой современной техники. Для этого стиля характерно присутствие простых материалов, аксессуаров ручной работы и семейных ценностей. Вот несколько идей для создания стиля винтаж в спальне.

Интерьер дома с лестницей

Железная лестница соединяет два этажа этого дома в Милане, интерьер которого разработан итальянскими архитекторами Роберто Мурджа и Валентино Равара.