Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер отеля в Лондоне

Интерьер отеля. Новый отель из линии отелей «Ace Hotel» на 258 номеров открыт в Лондоне. Проект отеля разработан фирмой «Universal Design Studio».

Интерьер дома в стиле модерн. Дом на берегу океана.

Выполненный из кедра и стекла дом в стиле модерн, расположен на берегу Тихого океана. Отец и двое его детей хотели современный дом, который максимально бы соответствовал окружающему ландшафту. То есть цветовая гамма интерьера должна была включать оттенки утесов и воды.

Салон красоты, интерьер

Оконные рамы в форме дома отличают этот обновленный салон красоты в префектуре Осака, чей проект разработали японские архитекторы студии «Tsubasa Iwahashi»