Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Промышленный интерьер. Дизайн квартиры.

Японская студия дизайна G Studio разработала новый промышленный интерьер квартиры. Она занимает самый последний этаж дома, построенного в 80-х годах и предназначена для сдачи в аренду.

Стильный интерьер ванной комнаты.

Ванная комната плавно переходящая в гардеробную отличное решение для людей любящих природу, высокую моду и искусство. Ведь созданное пространство одинаково удовлетворяет все три предпочтения.

Интерьер общей ванной.

Общая ванная комната в большой семье должна быть функциональной, однако это не означает, что она не может иметь роскошный интерьер.