Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер в стиле поп-арт. Интерьер детской.

Дизайнеры Эми Макбрайд и Бьянка Елена разработали интерьер детской комнаты в монохромных оттенках для 2-х летнего мальчика. Принимая во внимание стиль всего дома, специалисты выбрали интерьер в стиле поп-арт. Поп-арт легко изменять, что очень удобно, если у ребенка поменяются вкусы.

Универсальный интерьер.

Количество людей с каждым днем растет. В поисках своего места под солнцем мы вынуждены переезжать в разные города, страны. Кто-то уезжает на работу, кто-то на учебу, кто-то просто путешествует. Мы всегда находимся в движении. Для этого нам необходимо место там, где бы мы смогли переночевать, отдохнуть.

Переделка чердака. Морской стиль интерьера.

Дизайнер Мэттью Кот и его супруга любят проводить время с друзьями и семьей в своем загородном доме, расположенном в Рехобот Бич, штате Делавэр. Недалеко от дома протекает река, где они любят летом купаться, а также в городе есть ряд антикварных магазинов, в которых дизайнер любит приобретать исторические аксессуары.