Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Переделка дома. Японский стиль интерьера.

Двухквартирное здание на юго-западе Лондона имело очень плохую планировку. Здание включало ряд бессвязных комнат, в которые можно было попасть через узкую лестницу. Домовладельцы добавили подвальное помещение, вследствие чего появилось дополнение, имеющее выход в уютный задний дворик. С высокими окнами и появляющимися огоньками в ночное время новое расширение получило название «Фонарь».

Интерьер открытой планировки.

Оригинальные складные деревянные двери являются изюминкой интерьера открытой планировки этого отремонтированного каменного дома с новой пристройкой, чей проект был разработан испанской строительной фирмой «XLMS».

Современный интерьер прихожей.

По коридору в квартире или в доме мы проходим несколько раз в день. Возможно, поэтому на его улучшение или обновление многие стараются особо не тратиться. Тем не менее, это первое, что посетители видят, когда заходят в квартиру. Достаточно добавить несколько мелочей, чтобы в прихожую хотелось возвращаться не только в связи с потребностью пройти в другую комнату, но и полюбоваться интересным дизайном.