Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер кухни в стиле кантри.

Балки, люстры, мощный деревянный стол в фермерском стиле, и даже просто удачная пара аксессуаров может придать тепла и уюта сердцу вашего дома – кухне.

Дизайн спальни

Спальня – это место, в котором мы отдыхаем после непростого трудового дня и набираемся сил перед новыми свершениями, поэтому эта комната должна стать самой уютной, комфортной, дарить вам спокойствие и умиротворение.

Интерьер пивного паба

Чешский офис «IO Studio» предложил модернизировать традиционный пивной паб в Праге, в котором продается пиво марки «Радегаст».