Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер однокомнатной квартиры

Расположенная на верхнем этаже здания 1930-х годов, однокомнатная квартира в Стокгольме первоначально была разделена на пять небольших комнат. Шведская фирма «Rotstein Arkitekter» снесла стены этой малогабаритной квартиры и создала открытое пространство комфортной жилой площади.

Ванная в английском стиле.

Традиционная английская сантехника является основным акцентом, который поможет при создании «истинно английской купальни». Главным украшением в английской ванной комнате станет, конечно же, «королевская» ванна с высокой изогнутой спинкой и ножками в виде позолоченных львиных лап.

Многофункциональный интерьер. Умная мебель.

Подвижные стеллажи в стиле библиотеки с легкостью перемещаются вдоль направляющих, открывая или наоборот, скрывая отделы, выполняющие различные функции в этой испанской квартире. Проект разработан мадридским филиалом «PKMN Architectures». Архитекторы полностью изменили интерьер этой квартиры, расположенной в жилом комплексе на севере Мадрида и которую получил в наследство местный дизайнер Иоланд Пил.