Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Морской стиль интерьера

Архитекторы Франческо Ди Грегорио и Карин Maтц превратили сеновал на чердаке этой старинной фермы с соломенной крышей, находящейся на острове Фер, в Германии, в жилые апартаменты для увеличившийся в численности семьи.

Интерьер пивного ресторана

Швейцарская студия архитектуры «Herzog & de Meuron» взяли за образец интерьеры 1920 годов, чтобы отремонтировать бар и пивной ресторан возле своих офисов в Базеле.

Квартира в лофт стиле.

Молодая пара Бри и Энди Рыбак переделали дом 1960-го года постройки. Дом расположен на площади Тринидад в Вашингтоне, округ Колумбия и имеет площадь 139 кв. м.