Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Ванная в лофт стиле

Если вы хотите ванную комнату в стиле лофт, будьте готовы к тому, что в этой ванной должна царить идеальная чистота и стерильность, а вот внешний вид главного сантехнического аксессуара – самой ванны − может быть любым: как старинным, так и современным, со всеми техническими «наворотами».

Переделка дома

Голландская фирма «Unknown Architects» модернизировала небольшой дом семнадцатого века, добавив в интерьер оригинальную деревянную структуру, которая включает в себя лестницу, складские помещения и диван.

Свой стиль интерьера. Ищем компромисс. Промышленный интерьер.

Главной проблемой в отношениях пары становится обустройство общего дома. Даже влюбленным людям приходится пройти через разногласия и споры. Мужчины, привыкшие к холостяцкому обустройству квартиры, с трудом понимают женщин, которые стараются приукрасить их совместное жилище. Молодая пара Эрик и Крис Бромс, проживающие в штате Орегон попросили дизайнера интерьеров Джулию Нордби помочь им справиться с этой проблемой. Дизайнер, работающий в студии интерьера « Nordby Design Studio», разработала стиль, включающий старинные и промышленные нотки. Джулия считает, что такой стиль подчеркивает характер пары.