Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер дома в кантри стиле.

Домовладелец, сотрудничая с архитектором Диллом Кайлом, переделали дом для его семьи из 6 человек. Одна из самых удобных комнат в доме – гостиная, расположенная в передней части дома. В гостиной есть прекрасные французские двери, которые ведут в закрытую беседку. Пол в беседке выполнен из кирпича, который ранее был использован при строительстве ранчо.

Офуро. Японская ванная.

Ванная, выполненная из древесины хиноки, занимает центральное место в новом интерьере. Дизайнер Мишель Гонорар в своем проекте специально использовал натуральный материал, чтобы получить теплую и расслабляющую обстановку ванной комнаты.

Интерьер гостиной в морском стиле.

Когда у ребенка много игрушек, очень тяжело, чтобы они лежали в одном месте. В основном игрушки разбросаны по всему дому. В первую очередь это связанно с тем, что дети любят играть там, где есть взрослые. А чаще всего родители проводят время в гостиной. Дизайнер Дина Голландия в доме Нидхэм создала универсальный интерьер гостиной для взрослых и детей.