Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Гостиная в стиле поп-арт.

Первые свои проекты дизайнеры интерьеров создают в своих квартирах или в помещениях близких родственников. Здесь они могут воплощать все свои идеи. Так дизайнер интерьеров из Сан-Франциско переделала гостиную своих родителей.

Современный интерьер ванной.

Дизайнер Натан Кайл переделал ванную комнату для семьи из 4-х человек, проживающих в Оттаве, Онтарио, Канада. Площадь помещения составляет 24,1 кв. м. Ванная комната находится в подвальном этаже ранчо вместе с прачечной. До переделки санузел и душ были установлены в глубине помещения. Возле них находится раковина и шкафы от пола до потолка.

Интерьер общей ванной.

Общая ванная комната в большой семье должна быть функциональной, однако это не означает, что она не может иметь роскошный интерьер.