Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Гостиная в классическом стиле.

Лиза Ригуэра переделала столовую в гостиную в одном из домов в Сан-Франциско. Домовладелец – утонченная женщина, которая любит классический стиль, поэтому интерьер новой гостиной должен быть также классическим, изысканным и уютным.

Интерьер общей ванной.

Общая ванная комната в большой семье должна быть функциональной, однако это не означает, что она не может иметь роскошный интерьер.

Интерьер бутика

Итальянская студия «Gosplan» установила калитку из перфорированного металла в мраморный дверной проем, украшенный лепниной и датирующийся пятнадцатым веком, в качестве части ремонта бутика модной одежды в Генуе. При проектировании калитки в качестве образца использовались двери древних итальянских дворцов.