Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер кухни в ретро стиле. Интерьер кухни 18 кв. м.

Еда – это неотъемлемый компонент жизни живых существ. Она имеет огромную историю от самого появления человека на земле. По популярности еды в той или иной стране можно узнать, какая нация проживает на данной земле. Процесс добычи и приготовления еды с течением времени очень изменился. Благодаря появлению кухни в каждом доме и оснащению ее современными приборами, процесс приготовления стал проще и интереснее. Интерьер кухни можно выполнить в разных стилях и направлениях, однако в ретро-стиле четко отражаются элементы прошлого времени, намекая на важность семейных ценностей, создавая атмосферу тепла и умиротворения в доме.

Современный классический стиль кухни.

Темно-зеленая отделка шкафов в стиле шейкер с современной фурнитурой для кухни придает интерьеру элегантный и аристократический вид.

Современный дом в модерн стиле

При просмотре интерьера прекрасного дома в Бонди (Сидней, Австралия) вы испытаете ощущение легкости, характерне для модерна.