Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер в марокканском стиле. Интерьер квартиры.

Дизайнер интерьеров Тамара Юнис (Tamarra Younis) использует свой дом в качестве лаборатории, где она экспериментирует с сочетанием разных стилей, предметов мебели в интерьере. Тамара любит изменять окружающую обстановку в зависимости от времени года, настроения или даже от проекта, над которым она работает. Ее дом расположен в районе Ангелино, Лос-Анджелес, как раз на знаменитой улице Каррол авеню, где проходили съемки сериала «Все женщины ведьмы» и «Безумцы», а также съемки сериала «Триллер» Майкла Джексона. Поэтому Тамаре очень повезло найти уютную двухкомнатную квартиру, которую не посещают туристы.

Светлый интерьер дома. Интерьер дома в светлых оттенках.

Дизайнер Кейтлин Моран создал расслабляющий интерьер дома с современными акцентами для молодой семьи из пяти человек. Дом расположен в Калифорнии и имеет площадь 260 кв. м.

Интерьер квартиры в стиле лофт.

Бразильская фирма архитектуры «Vitro Arquitetura» отремонтировала апартаменты 1960-х годов в Сан-Паулу. Изначально архитекторы изменили план первого этажа, который представлял собой пространство с большим количеством комнат. Они хотели создать одно открытое помещение с кухней, столовой и гостиной. Две существующие ванные комнаты были переделаны в одну, чтобы получить больше пространства. Одна комната, смежная со спальней, была переделана в гардеробную.