Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Ванная комната в стиле лофт.

Отличительной особенностью ванны, интерьер которой оформлен в стиле лофт, можно назвать прямо-таки стерильную «сверкающую» чистоту. Однако главный атрибут – ванну – лофт стиль позволяет установить любую: подойдет и вариант под старину, «на лапах», и самая современная ванна, облицованная металлом.

Желтая мебель в ванной. Интерьер ванной.

Архитектор Дэвид Уилсон предпочитает в своих проектах использовать натуральные материалы, и в первую очередь дерево. Домовладельцы из Беркли, Калифорния, попросили его переделать ванную комнату. Площадь комнаты составляет 8,36 кв. м.

Интерьер магазина одежды

Британская дизайнерская студия Джеймса Пламба разработала интерьер этого магазина мужской одежды в подвале восточного Лондона.