Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Черно-белый интерьер квартиры.

Дизайнер Марина Козак переделывает свою первую квартиру в окрестностях Чикаго. Долгое время она проживала в общежитии, когда училась в колледже Санкт-Марии Нотр-Дам. Там в течение четырех лет подряд получала награду за самую лучшую комнату в оформлении. Площадь квартиры составляет 84 кв. м. Здесь есть две спальни и ванная комната. О переделке жилого помещения она обратилась за помощью своего отца Майкла Козака. Он является владельцем строительной компании. Благодаря этой совместной работе дизайнеру удалось создать квартиру своей мечты. Самое любимое пространство – гостиная. В качестве центра комнаты выступает бархатный диван. Его цвет и текстура придали комнате роскошный и богатый вид.

Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.

Интерьер пивного паба

Чешский офис «IO Studio» предложил модернизировать традиционный пивной паб в Праге, в котором продается пиво марки «Радегаст».