Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Переделка ванной комнаты. Нейтральный интерьер ванной.

Джо Пиралд точно знал, какой подарок сделать свой жене Джуди к 50-летию свадьбы. Это не путешествие по Европе или блестящее кольцо с бриллиантом, а новый дизайн ванной комнаты в их доме в Калифорнии. За помощью он обратился к дизайнеру интерьеров Дженнифер Хобсон Альтер, которая помогла создать более открытый и уютный дизайн ванной комнаты. До переделки площадь помещения составляла 5,1 кв. м., после – 6,1 кв. м. Изначально интерьер ванной был выполнен в бежевых оттенках. Здесь также был большой шкаф, занимающий половину душевой комнаты, а также стена, которая разделяла санузел от тумбы с умывальником.

Интерьер кухни в кантри стиле.

Графические стены, мягкий синий цвет шкафов создают красочный фокус в новой кухне в одном из домов Вашингтон, округ Колумбия. Домовладельцы, у которых двое десятилетних детей, решили переделать кухню, увеличить ее площадь, чтобы здесь можно было пообедать, приготовить еду, выполнять с детьми домашнее задание и просто собраться большой семьей с друзьями. Дизайнер Кэтрин Остин легко справляется с этой задачей.

Интерьер отеля

Отель «Andaz» в Амстердаме, чей интерьер разработал голландский дизайнер Марсель Вандерс, отличается оригинальным оформлением люстр, помещенных внутрь огромных колоколов, и необычными художественными обоями с изображением рыбы и столовых приборов.