Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Интерьер дома в кантри стиле.

Домовладелец, сотрудничая с архитектором Диллом Кайлом, переделали дом для его семьи из 6 человек. Одна из самых удобных комнат в доме – гостиная, расположенная в передней части дома. В гостиной есть прекрасные французские двери, которые ведут в закрытую беседку. Пол в беседке выполнен из кирпича, который ранее был использован при строительстве ранчо.

Современный интерьер кухни.

Дизайнер Сью Мерфи переделала интерьер кухни для домовладельцев, проживающих в Хартфордшир, Англия. Дизайнер хотела создать полностью открытое пространство между гостиной, кухней и столовой. Для этого были снесены перегородки между комнатами. Визуально помещение разделено на зоны. Отделяет кухню от столовой ряд тумбочек, установленных буквой «Г». По всей стене, прилегающей к саду, были добавлены стеклянные двери и окна от пола до потолка. Теперь из столовой и гостиной можно попасть во внутренний двор, а также, находясь внутри помещения, присматривать за детьми на улице. Такое остекление привносит много естественного света, что позволяет полностью осветить пространство.

Интерьер ванной комнаты. Ванные в разных стилях.

Первое, что лежит в основе гигиены – чистое тело. Где, как ни с ванной мы начинаем свой день. Здесь мы не только просыпаемся, здесь мы расслабляемся после тяжелого трудового дня.