Интерьер салона красоты

Голландский дизайнер Дирк ван Беркель превратил помещение бывшего магазина в Амстердаме в парикмахерский салон и школу парикмахеров.

Mogeen_01

Дизайнер постарался максимально избежать сходства помещения с клиникой, поэтому применил нестандартный подход в выборе материалов для отделки. На медных трубах отопления подвешены светильники из такого же материала, полотенцесушитель тоже медный. Стеллажи и разделяющие перегородки изготовлены из стали, немало в интерьере салона и деревянных элементов. Украшают помещение комнатные растения над зоной ожидания и большое цветущее дерево в центре. Чтобы впустить больше света, в наклонные потолки установили дополнительные окна. Обезопасить от пожара помещение помогут внутренние стены парикмахерской, сделанные из двойного слоя огнеупорного гипсокартона.

Mogeen_02

Владельцы «Mogeen» − известные талантливые парикмахеры, поэтому дизайнеры постарались придать интерьеру творческую и утонченную атмосферу, которая поможет мастерам в работе над созданием ярких образов.

Mogeen_03

Mogeen_04

Mogeen_05

Mogeen_06

Mogeen_07

Mogeen_08

Mogeen_09

Mogeen_10

Смотрите также:

Интерьер закусочной

Интерьер закусочной. Более ста отверстий в стенах этой закусочной в Ванкувере, интерьер которой разработан канадской студией «Scott & Scott Architects», многофункциональны и дают возможность создавать удобные мобильные системы хранения.

Интерьер парикмахерской

Зеркала спускаются вниз с потолка, вставленные в толстые стальные рамы, в этой парикмахерской, которая находится в Берлине и спроектирована немецкой студией «Karhard Architektur + Design».

Интерьер ванной в средиземноморском стиле.

Яркие оттенки и средиземноморский стиль создают удивительный интерьер ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты был разработан домохозяйкой Хейдрун Анной Бьёрнсдоттирой -исландской певицей. Ванная комната находится на первом этаже четырехэтажного дома певицы и ее семьи в Клэпхеме, Лондон. Площадь ванной комнаты составляет 5,6 кв. м. Анна Бьёрнсдоттир и ее муж Джейми Лоусон совместили ванную комнату и санузел в единое помещение. Это дало возможность установить душевую кабинку, ванную и туалетный столик. Для ванной комнаты пара выбрала интерьер в средиземноморском стиле с элементами классики, чтоб создать гламурный и роскошный вид.