Интерьер салона красоты

Голландский дизайнер Дирк ван Беркель превратил помещение бывшего магазина в Амстердаме в парикмахерский салон и школу парикмахеров.

Mogeen_01

Дизайнер постарался максимально избежать сходства помещения с клиникой, поэтому применил нестандартный подход в выборе материалов для отделки. На медных трубах отопления подвешены светильники из такого же материала, полотенцесушитель тоже медный. Стеллажи и разделяющие перегородки изготовлены из стали, немало в интерьере салона и деревянных элементов. Украшают помещение комнатные растения над зоной ожидания и большое цветущее дерево в центре. Чтобы впустить больше света, в наклонные потолки установили дополнительные окна. Обезопасить от пожара помещение помогут внутренние стены парикмахерской, сделанные из двойного слоя огнеупорного гипсокартона.

Mogeen_02

Владельцы «Mogeen» − известные талантливые парикмахеры, поэтому дизайнеры постарались придать интерьеру творческую и утонченную атмосферу, которая поможет мастерам в работе над созданием ярких образов.

Mogeen_03

Mogeen_04

Mogeen_05

Mogeen_06

Mogeen_07

Mogeen_08

Mogeen_09

Mogeen_10

Смотрите также:

Белый интерьер спальни.

Дизайнер интерьеров Дамир Синовик разработал уникальный интерьер спальни в Майами. Изначально спальня напоминала коридор, так как здесь было много дверей, ведущих в разные помещения дома: гардеробную, санузел, во внутренний двор и в две другие комнаты. Такая планировка усложнила расположение мебели. Поэтому дизайнер сместил одну дверь для того, чтобы освободить одну стену, возле которой можно поставить кровать с тумбочками.

Ванная в английском стиле.

Традиционная английская сантехника является основным акцентом, который поможет при создании «истинно английской купальни». Главным украшением в английской ванной комнате станет, конечно же, «королевская» ванна с высокой изогнутой спинкой и ножками в виде позолоченных львиных лап.

Интерьер ванной в сером цвете. Интерьер ванной 5 кв. м.

Ванная комната в серых оттенках - что здесь может быть привлекательного? Однако дизайнер Катя Мари (Кatie Marye) из студии дизайна «Тупело» (Tupelo Modern Interiors) выбирает этот цвет для переделки ванной комнаты площадью 5 кв. м. Домовладельцы, обладатели этого уникального интерьера, проживают в Остине, Техас. Они долго не решались на этот шаг, однако им очень повезло в выборе дизайнера, так как Катя проживает в похожем доме и имеет такой же план ванной комнаты. Поэтому она четко представляла себе, как создать неповторимый дизайн интерьера, который долго сможет прослужить.