Интерьер магазина косметики.

Южнокорейская флагманская студия архитектуры Мудрого разработала новый дизайн магазина Эзоп косметики. Он расположен в богатом районе Сеула.

Interior_cosmetics_shop_01

В центре магазина расположена длинная стойка, столешница которая напоминает старинное необработанное дерево.

Interior_cosmetics_shop_02

Стойка выполнена из стали темного цвета. На стойке возле кассы установлена умывальник, где можно проверить косметические средства. Пол застелен коричневым ковролином с короткими щетинками.

Interior_cosmetics_shop_04

Стены и потолок покрыты листами ханжи. Это традиционный бумажный материал ручной работы из коры твердого дерева. Бумага в форме больших прямоугольных блоков клеится в шахматном порядке на стены, что создает узор кирпичной кладки. Светлая ханжа придает легкую атмосферу интерьеру даже при таком узоре.

Interior_cosmetics_shop_05

Местная древесина и темная сталь используется для создания ряда полок и шкафов, на которых установлены крема и маски по уходу за кожей и волосами.

На потолке расположена полоса небольших прожекторов для подсвечивания полок, а ближе к входу висит люстра от итальянского дизайнера Гаэтано Скиолари.

Interior_cosmetics_shop_06

Кожаное кресло американского дизайнера 20-го века Чарльза Поллока расположено в дальнем углу магазина недалеко от белой двери, ведущей в подсобное помещение. Стена фасада полностью остеклена, что позволяет прохожим рассмотреть продукцию магазина, а в дневное время проникать естественному свету во внутрь. Перед входной дверью в магазин установлена одна ступень из гранита.

Interior_cosmetics_shop_07

Interior_cosmetics_shop_08

Смотрите также:

Спальня в кантри стиле

Простота и деревенский уют − гора из пухлых подушек, деревянная или железная кровать, коврики из натуральных материалов − дарят безмятежное настроение, желание полениться, поваляться в постели и позавтракать прямо в кровати.

Интерьер кухни в стиле модерн.

Кухня в стиле модерн показывает, чего можно достичь, если быть смелым. Домовладельцы приобрели викторианский террасный дом в северной части Лондона. Изначально он был в очень плохом состоянии. Они наняли архитектора Мелиссу Робинсон для помощи в переделке. Домовладельцы полностью доверяли архитектору, поэтому она предложила им выполнить интерьер кухни в стиле модерн.

Дизайн интерьера детской комнаты.

Как говорил В. А. Сухомлинский: «Детство – важнейший период человеческой жизни, не подготовка к будущей жизни, а настоящая, яркая, самобытная, неповторимая жизнь. И от того, как прошло детство, кто вел ребенка за руку в детские годы, что вошло в его разум и сердце из окружающего мира, от этого в решающей степени зависит, каким человеком станет малыш». Молодой семье нужно очень тщательно подготовиться к появлению своего первого ребенка, а может быть сразу и двух. Помимо воспитания на развитие ребенка оказывает влияние окружающая обстановка, то есть его спальное место. Малыши растут не по дням, а по часам.