Интерьер кухни в морском стиле.

Дизайнер Эрика Брайн разработала интерьер кухни в морском стиле для семьи из пяти человек, проживающих в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Домовладельцы хотели оригинальный дизайн кухни, который бы соответствовал их характеру. Площадь помещения составляет 41,8 кв. м. Так как дом расположен в районе Тихого океана, дизайнер выбрала для интерьера синие оттенки, напоминающие цвет воды и бежевые – цвет песочных пляжей.

Kitchen_interior_maritime_style_01

Пол в кухне покрыт гексагональной плиткой, которая включает белые, серые и синие цвета. Чтобы придать помещению открытый вид дизайнер установила ряд тумбочек и остров, где спрятана бытовая техника и посуда.

Kitchen_interior_maritime_style_02

Kitchen_interior_maritime_style_03

Мраморная столешница выходит за пределы острова, что создает возможность установить латунные барные стулья. Они добавляют интерьеру стиль ретро, чтобы на мгновение остановить время.

Kitchen_interior_maritime_style_04

В сером цвете выполнены дубовые стеллажи на стене, балки на потолке, отделка вытяжки и острова. Эта одинаковая деталь помогает объединить все используемые материалы и ткани в интерьере, чтобы создать гармоничное пространство.

Kitchen_interior_maritime_style_05

Стены в кухне оформлены белой плиткой под кирпичную кладку. Они имеют больше текстуры и добавляют очарование к морскому стилю. Венецианская штукатурка, медные полосы для отделки вытяжки, латунные табуреты и элегантная ножка круглого стола добавляют теплый тон в интерьер.

Kitchen_interior_maritime_style_06

Ретро тканью с зигзагообразным узором обшиты спинки стульев возле обеденного стола, подушки на круглом кухонном диванчике, сиденья барных стульев возле острова. Такая же ткань повторяется и на оконных жалюзи. Насыщенные оттенки обивки создают атмосферу веселья. Стены в обеденной зоне оформлены белыми дубовыми панелями с тонким геометрическим узором в золотом цвете.

Смотрите также:

Черно белый интерьер.

Скульптурная мебель, минимальная цветовая гамма и мощные потоки света создают не просто жилое помещение, а настоящий выставочный зал произведений искусства.

Кухня в классическом стиле. Интерьер кухни.

Хорошее достанется тому, кто умеет ждать. Майк и Лиза Джекобсоны из штата Миннестона более 11 лет готовили на тесной и темной кухне площадью 11,1 кв. м. в их двухэтажном доме, построенном в 1970-х годах. Домовладельцы наняли дизайнера Кристена Пек, который помог им в переделке интерьера. До переделки стены на кухне были окрашены в бежевый цвет, а мебель выполнена из темного дерева. Такое сочетание цветов сильно уменьшало площадь комнаты. А так как из освещения был только светильник возле умывальника и потолочная люстра, помещение было темным и мрачным. Самые большие элементы, которые препятствовали созданию открытого пространства – водонагреватель, печь и вытяжка.

Домашний винный погреб.

Вино – это древний напиток, придуманный богами. Скорее всего для того, чтобы каждый находил в нем то, что он ищет: глубокие мысли, вдохновение, вкус, собеседника, утешение. Этот божественный напиток имеет тонкий аромат и приятный вкус. Именно это является главными характеристиками вина. Чем искуснее винодел, тем его напиток будет пользоваться большей популярностью. Этому непростому делу может научиться каждый человек.