Интерьер кухни в морском стиле.

Дизайнер Эрика Брайн разработала интерьер кухни в морском стиле для семьи из пяти человек, проживающих в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Домовладельцы хотели оригинальный дизайн кухни, который бы соответствовал их характеру. Площадь помещения составляет 41,8 кв. м. Так как дом расположен в районе Тихого океана, дизайнер выбрала для интерьера синие оттенки, напоминающие цвет воды и бежевые – цвет песочных пляжей.

Kitchen_interior_maritime_style_01

Пол в кухне покрыт гексагональной плиткой, которая включает белые, серые и синие цвета. Чтобы придать помещению открытый вид дизайнер установила ряд тумбочек и остров, где спрятана бытовая техника и посуда.

Kitchen_interior_maritime_style_02

Kitchen_interior_maritime_style_03

Мраморная столешница выходит за пределы острова, что создает возможность установить латунные барные стулья. Они добавляют интерьеру стиль ретро, чтобы на мгновение остановить время.

Kitchen_interior_maritime_style_04

В сером цвете выполнены дубовые стеллажи на стене, балки на потолке, отделка вытяжки и острова. Эта одинаковая деталь помогает объединить все используемые материалы и ткани в интерьере, чтобы создать гармоничное пространство.

Kitchen_interior_maritime_style_05

Стены в кухне оформлены белой плиткой под кирпичную кладку. Они имеют больше текстуры и добавляют очарование к морскому стилю. Венецианская штукатурка, медные полосы для отделки вытяжки, латунные табуреты и элегантная ножка круглого стола добавляют теплый тон в интерьер.

Kitchen_interior_maritime_style_06

Ретро тканью с зигзагообразным узором обшиты спинки стульев возле обеденного стола, подушки на круглом кухонном диванчике, сиденья барных стульев возле острова. Такая же ткань повторяется и на оконных жалюзи. Насыщенные оттенки обивки создают атмосферу веселья. Стены в обеденной зоне оформлены белыми дубовыми панелями с тонким геометрическим узором в золотом цвете.

Смотрите также:

Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

Переделка дома

Голландская фирма «Unknown Architects» модернизировала небольшой дом семнадцатого века, добавив в интерьер оригинальную деревянную структуру, которая включает в себя лестницу, складские помещения и диван.

Кухня в викторианском стиле.

Питер Брукс - основатель и главный конструктор дизайн студии «BedfordBrooks Design Inc.» в Торонто. Студия стала популярной благодаря переделыванию интерьеров для жилых и корпоративных помещений, учитывая функциональные, практические и сложные составляющие интерьеров.