Интерьер кондитерской.

Попадая в Монреальскую кондитерскую, взгляд привлекают небольшие красочные пирожные, торты, кексы, которые выделяются на однотонном фоне интерьера.

Interior-confectionery_01

Дизайнеры Ательер Модерно и Энн Софи хотели, чтобы интерьер помещения подходил к названию кондитерской À La Folie (с французского- страсть, т.е страсть к сладкому).

Interior-confectionery_02

Поэтому необходимо подобрать такой интерьер, в котором главным объектом были бы искусно созданные кондитерские изделия.

Interior-confectionery_03

Главная идея при создании обстановки кондитерской - вызвать у покупателей чувство удивления и восторга, как в такой однотонной, серой комнате с большими окнами и входом, который находится наверху старой лестницы, создаются такие вкусные красочные пирожные. К этому описанию как раз и подходит стиль лофт.

Interior-confectionery_04

Внутри пространство разделено на две части: основная зона и зона кухни.

Выпечка расположена в трех холодильных установках, которые стоят в центре левой части. Длинная тонкая полоса светодиодных светильников висит вверху.

Interior-confectionery_05

Interior-confectionery_06

На потолке, над витринами дизайнеры установили полосу деревянных ламелей, которые простираются на глубину пространства и спускаются на заднюю стенку.

Interior-confectionery_07

По словам дизайнеров, если соединить кухню и основное помещение в будущем, эти неокрашенные рейки могут послужить конвейером.

Interior-confectionery_08

Заднюю стенку основного помещения подсвечивают три большие лампы, которые придают пространству вид лаборатории или художественной мастерской.

Interior-confectionery_09

Открытый вход на кухню предусмотрен для того, чтобы запахи доносящиеся из кухни, вызывали аппетит у посетителей.

Interior-confectionery_10

Смотрите также:

Салон красоты, интерьер

Оконные рамы в форме дома отличают этот обновленный салон красоты в префектуре Осака, чей проект разработали японские архитекторы студии «Tsubasa Iwahashi»

Апартаменты минималистском стиле

Студия минималистской архитектуры воплотила в жизнь проект, созданный для квартиры площадью 90 кв. м, которая находится в Варшаве.

Дизайн спальни

Спальня – это место, в котором мы отдыхаем после непростого трудового дня и набираемся сил перед новыми свершениями, поэтому эта комната должна стать самой уютной, комфортной, дарить вам спокойствие и умиротворение.