Интерьер гостиной в кантри стиле

Шесть окошек с белыми деревенскими ставнями являются украшением этой обновленной голландским дизайнером Бо Рюдьером гостиной.

Living_country_style_01

Шесть пар ставен из досок неправильной формы, словно напоминающие нам о наших корнях и старинных традициях, позволяют солнечным лучам проникать в комнату через получившиеся прорези, и в то же время скрывают ее от посторонних глаз с улицы.

Living_country_style_02

Гостиная обставлена белой мебелью и аксессуарами из коллекции дизайнера. Белый стол, резное деревянное кресло, классический стул, подсвечник, ковер, похожий на ажурную тень  – все эти предметы органично сочетаются друг с другом и придают комнате милый деревенский шарм.

Living_country_style_03

Living_country_style_04

Living_country_style_05

Living_country_style_06

Living_country_style_07

Living_country_style_08

Смотрите также:

Кухня в лофт стиле

Дизайнер интерьера Шеннон Боган и ее муж Рик приобрели этот загородный дом на острове, который влюбил в себя семью своим оригинальным дизайном. Боганы смогли реализовать свои амбиции в интерьере, придав ему некий шарм старинного чердака. «Мы хотели дом, в котором будет очень удобно, а его интерьер не станет слишком необычным», говорит Шеннон.

Дизайн столовой

Еще недавно столовая из-за недостатка места в квартирах, как отдельная комната практически не существовала. Сейчас столовая отвоевывает утраченные позиции и может занимать как отдельное помещение, так и совмещаться с кухней или гостиной; такие варианты дизайнерских решений пользуется большой популярностью.

Интерьер комнаты на чердаке.

В частном доме чердак является местом для хранения старых ненужных вещей. Однако домовладельцы, проживающие в Нью-Джерси, решили переделать чердачное помещение в спальню. Им помогал архитектор Дароен Китай и дизайнер интерьеров Джули Китай. Площадь помещения составляет 28 кв. м. Так как чердачная комната имеет неправильную форму, очень трудно подобрать мебель. Поэтому дизайнер использовала гипсокартон, чтобы создать шкафы для хранения вещей. Комната была выполнена в деревенском стиле в светло-коричневой цветовой гамме с яркими акцентами.