Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.

Interior_house_country_style_01

Interior_house_country_style_02

Еловые балки дополнительно украшены шайбами и болтами, чтобы придать им более старинный вид. По всему интерьеру дома можно встретить повторения в оттенках и материалах, что придает ему особую изюминку. Дубовая паркетная доска мягко переходит на ступеньки лестницы, ведущей на второй этаж. Серой краской подчеркиваются разные виды пород деревьев. Сталь, используемая для скамейки, повторяется и для перил лестницы.

Interior_house_country_style_03

По принципу повторения потолок кузни также украшен еловыми балками. Черные подвесные светильники соответствуют стальной темной вытяжке. Мебель на кухне выполнена из белого дуба в стиле шейкер.

Interior_house_country_style_04

Дизайнер интерьеров Джо Мак-Гир создал свежий взгляд на традиционные материалы в стиле кантри. Современные стулья возле обеденного стола покрыты искусственным мехом, а прилегающая тумбочка возле кресла имеет оригинальную ножку, напоминающую оленьи рога.

В доме в стиле кантри белые дубовые полы покрыты белой глазурью, которая придает интерьеру блеск.

Interior_house_country_style_05

В гостевом доме находятся три спальни с отдельными ванными комнатами. В каждой спальне установлен двусторонний камин и двуспальная кровать.

Interior_house_country_style_06

Interior_house_country_style_07

В ванных комнатах продемонстрированы три разных вида древесины. Шкафы изготовлены из грецкого ореха, одна из стен отделана мелиорированной древесиной, а потолок оформлен еловыми балками. Такая разновидность пород придает интерьеру ванной особый интерес. Из ванны, установленной возле окна, можно любоваться красивым пейзажам и игрой пламени в газовом камине.

Interior_house_country_style_08

Снаружи были выбраны материалы такие, чтобы соответствовать окружающему лесу. Наружные стены оформленные мелиорированной древесиной, оттенок которой похож на стволы растущих здесь деревьев. Черепичная крыша – самый надежный и пожаробезопасный материал. Ржавые цвета гофрированного металла на оконных рамах напоминают оттенки осенних листьев.

Смотрите также:

Квартира в стиле поп-арт.

Антикварная мебель и аксессуары заполняют 79 кв. м. квартиры творческой пары в Лос-Анджелесе.

Спальня в восточном стиле

Обстановка спальни в восточном стиле сведена к минимуму и очень практична, она не развлечет вас уютом, но поможет расслабиться и снять напряжение перед сном. Но все же подобрать интерьер, соответствующий вкусу, сможет каждый – и любитель красоты и уюта, и любитель аскетической и простой обстановки.

Квартира в стиле лофт. Интерьер квартиры.

Среди множества магазинов и кафе в центре Лондона, оригинальные дома остались незамеченными. Один из них спрятан за фасадом знаменитого Адельфи театра – это Гатти дом, который ранее был рестораном при театре. В прошлом - популярное заведение для актеров и знаменитостей. В настоящее время – это пятиэтажный дом с собственным двориком. Дизайнер Люси Берлоу разработала интерьер для одной из квартир. Здесь есть две спальни и две ванные комнаты.