Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.

Interior_house_country_style_01

Interior_house_country_style_02

Еловые балки дополнительно украшены шайбами и болтами, чтобы придать им более старинный вид. По всему интерьеру дома можно встретить повторения в оттенках и материалах, что придает ему особую изюминку. Дубовая паркетная доска мягко переходит на ступеньки лестницы, ведущей на второй этаж. Серой краской подчеркиваются разные виды пород деревьев. Сталь, используемая для скамейки, повторяется и для перил лестницы.

Interior_house_country_style_03

По принципу повторения потолок кузни также украшен еловыми балками. Черные подвесные светильники соответствуют стальной темной вытяжке. Мебель на кухне выполнена из белого дуба в стиле шейкер.

Interior_house_country_style_04

Дизайнер интерьеров Джо Мак-Гир создал свежий взгляд на традиционные материалы в стиле кантри. Современные стулья возле обеденного стола покрыты искусственным мехом, а прилегающая тумбочка возле кресла имеет оригинальную ножку, напоминающую оленьи рога.

В доме в стиле кантри белые дубовые полы покрыты белой глазурью, которая придает интерьеру блеск.

Interior_house_country_style_05

В гостевом доме находятся три спальни с отдельными ванными комнатами. В каждой спальне установлен двусторонний камин и двуспальная кровать.

Interior_house_country_style_06

Interior_house_country_style_07

В ванных комнатах продемонстрированы три разных вида древесины. Шкафы изготовлены из грецкого ореха, одна из стен отделана мелиорированной древесиной, а потолок оформлен еловыми балками. Такая разновидность пород придает интерьеру ванной особый интерес. Из ванны, установленной возле окна, можно любоваться красивым пейзажам и игрой пламени в газовом камине.

Interior_house_country_style_08

Снаружи были выбраны материалы такие, чтобы соответствовать окружающему лесу. Наружные стены оформленные мелиорированной древесиной, оттенок которой похож на стволы растущих здесь деревьев. Черепичная крыша – самый надежный и пожаробезопасный материал. Ржавые цвета гофрированного металла на оконных рамах напоминают оттенки осенних листьев.

Смотрите также:

Современный интерьер ванной.

Дизайнер Натан Кайл переделал ванную комнату для семьи из 4-х человек, проживающих в Оттаве, Онтарио, Канада. Площадь помещения составляет 24,1 кв. м. Ванная комната находится в подвальном этаже ранчо вместе с прачечной. До переделки санузел и душ были установлены в глубине помещения. Возле них находится раковина и шкафы от пола до потолка.

Переделка дома. Японский стиль интерьера.

Двухквартирное здание на юго-западе Лондона имело очень плохую планировку. Здание включало ряд бессвязных комнат, в которые можно было попасть через узкую лестницу. Домовладельцы добавили подвальное помещение, вследствие чего появилось дополнение, имеющее выход в уютный задний дворик. С высокими окнами и появляющимися огоньками в ночное время новое расширение получило название «Фонарь».

Кухня в классическом стиле. Интерьер кухни.

Хорошее достанется тому, кто умеет ждать. Майк и Лиза Джекобсоны из штата Миннестона более 11 лет готовили на тесной и темной кухне площадью 11,1 кв. м. в их двухэтажном доме, построенном в 1970-х годах. Домовладельцы наняли дизайнера Кристена Пек, который помог им в переделке интерьера. До переделки стены на кухне были окрашены в бежевый цвет, а мебель выполнена из темного дерева. Такое сочетание цветов сильно уменьшало площадь комнаты. А так как из освещения был только светильник возле умывальника и потолочная люстра, помещение было темным и мрачным. Самые большие элементы, которые препятствовали созданию открытого пространства – водонагреватель, печь и вытяжка.