Интерьер дома в кантри стиле.

Домовладелец, сотрудничая с архитектором Диллом Кайлом, переделали дом для его семьи из 6 человек. Одна из самых удобных комнат в доме – гостиная, расположенная в передней части дома. В гостиной есть прекрасные французские двери, которые ведут в закрытую беседку. Пол в беседке выполнен из кирпича, который ранее был использован при строительстве ранчо.

Interior_house_country_style_01

Крытая беседка с кирпичными колонами снаружи делает привлекательным парадный вход. Дверь в дальнем левом углу является главной, а рядом проходят три французских двери, ведущих в гостиную. С южной стороны беседка защищает дом от палящих лучей солнца.

Interior_house_country_style_02

Домовладелец работает дизайнером, поэтому интерьер для всего дома он разрабатывал самостоятельно. Центральное место в гостиной занимает камин, обшитый гипсокартонам. Сверху над камином расположен телевизор, который углублен в гипсокартон. Такое решение позволяет спрятать телевизор и не нарушать общий вид. Легкую, удобную обстановку задают глубокие диваны и кресла, бежевый ковер и журнальный столик, выполненный из древесины. Светлые и кремовые оттенки создают светлую и просторную гостиную. Даже на их фоне кирпичный пол и грубая деревянная столешница журнального столика, становятся более мягкими, тем самым гармонично смотрятся в интерьере.

Interior_house_country_style_03

Этот дом заметно выделяется по сравнению с другими домами по улице. Внутри гостиной стены оформлены белыми деревянными панелями. Французские стеклянные двери выполнены на заказ из красного дерева. Они расширяют пространство и позволяют практически увидеть весь передний двор. Кирпич в беседке и кирпичный пол в гостиной создают плавный переход с улицы во внутрь дома. Здесь уровень пола находится ниже по сравнению с другими комнатами.

Interior_house_country_style_04

Гостиная плавно переходит в кухню. Здесь посередине установлен большой обеденный стол. Рабочая столешница возле стены выполнена из нержавеющей стали. Классические стулья и металлические приборы добавляют более современные нотки. Стены окрашены в белый цвет, что придает кухне больше света и яркости.

Interior_house_country_style_05

Уровень пола на кухне на несколько ступеней находится выше, чем в другой семейной комнате. Здесь ступеньки, как и пол на кухне оформлены богатым деревянным паркетом. Раздвижные двери на кухню чем-то напоминают фермерские двери. Вот они как раз и создают переход между интерьером семейной комнаты и кухней. С помощью дверей можно создать более интимную атмосферу в комнате.

Interior_house_country_style_06

В семейной комнате также расположены глубокие диваны и кресла, различная плетеная мебель. Серые, белые и бежевые оттенки наполняют атмосферу отдыхом и комфортом. Высокие окна и кольцевая люстра подчеркивают высоту потолка. Через окна в комнату попадает много естественного света.

Interior_house_country_style_07

Библиотека находится с другой стороны кухни. Комната идеально симметрична, а центром служит объемный камин. Здесь пол оформлен деревянным паркетом. Мягкие кресла и пуфик наполняют комнату теплом и комфортом.

Interior_house_country_style_08

Interior_house_country_style_09

Детская комната выполнена в белых, синих и серых оттенках. Кровать, встроенная в нишу, служит прекрасным местом для сна. Рядом установлен книжный шкаф и письменный стол. Офис расположен на втором этаже и имеет высокие потолки. Чтобы привести высоту комнаты к стандартным размерам, в центре потолка находится высокая длинная люстра. Жалюзи разбивают длинные окна и придают конфиденциальность.

Interior_house_country_style_10

Элегантная ванная в кантри стиле выполнена в белых оттенках. Здесь стены оформлены плиточной мозаикой, умывальник встроен в мраморную столешницу, а пол застелен бежевым мягким ковром.

Interior_house_country_style_11

Кровать с балдахином подчеркивает интерьер спальни в стиле кантри, а потолок, оформленный деревянными панелями, становится более объемным и текстурным. Бархатная скамейка за кроватью, позолоченные рамы, изогнутое классическое кресло и роскошное постельное белье делают эту спальню богатой, легкой и интимной.

Смотрите также:

Универсальный интерьер.

Количество людей с каждым днем растет. В поисках своего места под солнцем мы вынуждены переезжать в разные города, страны. Кто-то уезжает на работу, кто-то на учебу, кто-то просто путешествует. Мы всегда находимся в движении. Для этого нам необходимо место там, где бы мы смогли переночевать, отдохнуть.

Ванная в средиземноморском стиле

Ванная комната в средиземноморском стиле очень практична, ее минималистский интерьер смягчается лишь мягкими пастельными цветами и красивыми деталями: кафелем ручной росписи, например, вокруг умывальника, оригинальными светильниками, и деревянной мебелью, намеренно состаренной.

Примерочная в бутике

Примерочная. Токийская фирма «Schemata Architects» представила оригинального вида примерочную для бутика в Париже.