Фреш кафе.

Промышленные трубопроводы нависают под потолком этого сок-бара в Лондоне, чей дизайн разработан «Jump Studios». Пол кафе выложен керамической плиткой в виде елочки, а прилавок изготовлен из мрамора.

Fresh-Cafe_01

Кафе, которое назвали «Сок – это хорошо», − совместный проект документалиста Джо Креста, (создал фильм «Толстый, больной и почти мертвый», в котором он пьет только фруктовые и овощные соки в течение 60 дней), и местного ресторатора Уилла Рикера, который основал мексиканский ресторан здорового питания «La Bodega Negra».

Fresh-Cafe_02

Fresh-Cafe_03

 В «Jump Studios» хотели создать дизайн, который бы отображал главную цель кафе – приготовление свежеотжатых соков. Девиз кафе написан на деревянной панели над прилавком, а белый текст на черном фоне стены информирует о меню и стоимости. В холодильниках хранятся бутылки с заранее приготовленными молочными коктейлями и соками для клиентов, у которых нет времени, чтобы ждать приготовления продукта прямо в кафе.

Fresh-Cafe_04

Fresh-Cafe_05

Смотрите также:

Интерьер гостиной в морском стиле.

Когда у ребенка много игрушек, очень тяжело, чтобы они лежали в одном месте. В основном игрушки разбросаны по всему дому. В первую очередь это связанно с тем, что дети любят играть там, где есть взрослые. А чаще всего родители проводят время в гостиной. Дизайнер Дина Голландия в доме Нидхэм создала универсальный интерьер гостиной для взрослых и детей.

Интерьер офиса в лофт стиле.

Японская студия архитекторов (Torafu Architects) создала новый дизайн интерьера офиса для мирового рекламного агентства AKQA. Офис расположен в районе Сибуя, Токио и занимает одно из подвальных помещений. Архитекторы стремились создать уютное пространство, где сотрудники смогли бы получать вдохновения от окружающего вида.

Дом в стиле хай-тек

Этот дом в Токио студии «Apollo Architects & Associates» имеет огромные окна в крыше и отверстия в полу, пропускающие свет, что позволяет естественному дневному свету проникать во все его уголки, вплоть до подвала.