Фреш кафе.

Промышленные трубопроводы нависают под потолком этого сок-бара в Лондоне, чей дизайн разработан «Jump Studios». Пол кафе выложен керамической плиткой в виде елочки, а прилавок изготовлен из мрамора.

Fresh-Cafe_01

Кафе, которое назвали «Сок – это хорошо», − совместный проект документалиста Джо Креста, (создал фильм «Толстый, больной и почти мертвый», в котором он пьет только фруктовые и овощные соки в течение 60 дней), и местного ресторатора Уилла Рикера, который основал мексиканский ресторан здорового питания «La Bodega Negra».

Fresh-Cafe_02

Fresh-Cafe_03

 В «Jump Studios» хотели создать дизайн, который бы отображал главную цель кафе – приготовление свежеотжатых соков. Девиз кафе написан на деревянной панели над прилавком, а белый текст на черном фоне стены информирует о меню и стоимости. В холодильниках хранятся бутылки с заранее приготовленными молочными коктейлями и соками для клиентов, у которых нет времени, чтобы ждать приготовления продукта прямо в кафе.

Fresh-Cafe_04

Fresh-Cafe_05

Смотрите также:

Интерьер квартиры. Интерьер квартиры открытой планировки.

Молодая пара купила одну из квартир жилого дома в Амстердаме. Жилой дом построен недалеко от воды, поэтому из квартиры открывается прекрасный вид на современный город и судоходную реку. Площадь квартиры составляет 200 кв. м. Здесь есть одна спальня и ванная комната. В обустройстве нового жилища им помогала дизайнер Синтия Сомбогард (Cynthia Sombogaard). L-образное планировка квартиры включала ряд стен, которые разделяли площадь на небольшие помещения: гостиную, кухню и спальни. Синтия предложила снести стены в двух спальнях, чтобы задать квартире полукруглый план этажа. Это позволило увеличить обзор местности, а также придать помещению открытую планировку.

Интерьер открытой планировки.

Оригинальные складные деревянные двери являются изюминкой интерьера открытой планировки этого отремонтированного каменного дома с новой пристройкой, чей проект был разработан испанской строительной фирмой «XLMS».

Интерьер зеленой гостиной.

Стены, окрашенные в яркий монохромный цвет, становятся отличным фоном для показа оригинальной дизайнерской мебели.