Фреш кафе.

Промышленные трубопроводы нависают под потолком этого сок-бара в Лондоне, чей дизайн разработан «Jump Studios». Пол кафе выложен керамической плиткой в виде елочки, а прилавок изготовлен из мрамора.

Fresh-Cafe_01

Кафе, которое назвали «Сок – это хорошо», − совместный проект документалиста Джо Креста, (создал фильм «Толстый, больной и почти мертвый», в котором он пьет только фруктовые и овощные соки в течение 60 дней), и местного ресторатора Уилла Рикера, который основал мексиканский ресторан здорового питания «La Bodega Negra».

Fresh-Cafe_02

Fresh-Cafe_03

 В «Jump Studios» хотели создать дизайн, который бы отображал главную цель кафе – приготовление свежеотжатых соков. Девиз кафе написан на деревянной панели над прилавком, а белый текст на черном фоне стены информирует о меню и стоимости. В холодильниках хранятся бутылки с заранее приготовленными молочными коктейлями и соками для клиентов, у которых нет времени, чтобы ждать приготовления продукта прямо в кафе.

Fresh-Cafe_04

Fresh-Cafe_05

Смотрите также:

Салон красоты, интерьер

Оконные рамы в форме дома отличают этот обновленный салон красоты в префектуре Осака, чей проект разработали японские архитекторы студии «Tsubasa Iwahashi»

Дизайн спальни

Спальня – это место, в котором мы отдыхаем после непростого трудового дня и набираемся сил перед новыми свершениями, поэтому эта комната должна стать самой уютной, комфортной, дарить вам спокойствие и умиротворение.

Дом на барже. Дом на воде.

Основатель дизайнерской фирмы «Bert & May» Ли Торнли превратил старую баржу в прекрасное жилое помещение для себя. Дизайнер хотел доказать, что можно создать красивый дом в Великобритании меньше, чем за 230 000 $. Потребовалось около 8 месяцев, чтобы построить баржу в Ливерпуле и превратить ее в уютное и комфортное жилое пространство с 1 спальней и 1 ванной комнатой. Баржа находится на одном из каналов Лондона, так что дизайнер может путешествовать не выходя из дома.