Фреш кафе.

Промышленные трубопроводы нависают под потолком этого сок-бара в Лондоне, чей дизайн разработан «Jump Studios». Пол кафе выложен керамической плиткой в виде елочки, а прилавок изготовлен из мрамора.

Fresh-Cafe_01

Кафе, которое назвали «Сок – это хорошо», − совместный проект документалиста Джо Креста, (создал фильм «Толстый, больной и почти мертвый», в котором он пьет только фруктовые и овощные соки в течение 60 дней), и местного ресторатора Уилла Рикера, который основал мексиканский ресторан здорового питания «La Bodega Negra».

Fresh-Cafe_02

Fresh-Cafe_03

 В «Jump Studios» хотели создать дизайн, который бы отображал главную цель кафе – приготовление свежеотжатых соков. Девиз кафе написан на деревянной панели над прилавком, а белый текст на черном фоне стены информирует о меню и стоимости. В холодильниках хранятся бутылки с заранее приготовленными молочными коктейлями и соками для клиентов, у которых нет времени, чтобы ждать приготовления продукта прямо в кафе.

Fresh-Cafe_04

Fresh-Cafe_05

Смотрите также:

Интерьер узкой ванной комнаты. Желтый и серый цвет в ванной.

В ванной комнате мы встречаем утро, снимаем напряжение после трудового дня, весело проводим время с маленькими детьми, когда их купаем. Сегодня ванная есть в каждом доме и очень тяжело представить, как можно жить без нее. Хотя раньше принять ванную могли лишь богатые и знатные люди. К обустройству ванной нужно подходить очень тщательно. Согласитесь, ведь приятно купаться в красивой обстановке. Молодая семья с двумя сыновьями и дочерью, проживающие в Беркшир, Англия попросили дизайнера Карен Бикрофтом обустроить их узкую ванную комнату.

Компактный дом.

В Токио большое количество проектов домов разработано японскими архитекторами. Но этот дом необычайной формы был спроектирован голландским архитектором Аретсом и его проектной группой.

Фанера в интерьере. Интерьер кухни.

Дерево всегда считается благородным материалом. Любая деревянная поверхность придает помещению тепло и уют. Дерево всегда гармонично смотрится в любом интерьере квартиры.