Эклектика в интерьере. Современный интерьер дома.

Курортный город Саугатук, Мичиган – популярное место для жителей Чикаго, которые часто покупают здесь второй дом. Многие ухоженные дома в стиле кантри можно найти по всему городу, однако выбор современных домов ограничен. Молодая пара в лесистой местности нашла небольшой участок, где построила дом своей мечты.

Eclectic_interior_01

Строительством дома занимался дизайнер Рэнди Шингледекр. Он разработал проект с 4 ванными и 4 спальными комнатами. Снаружи здание оформлено вертикальными досками темного цвета.

Eclectic_interior_02

Все стены внутри окрашены в белый цвет. Дом выходит окнами на холм, поэтому из окна можно любоваться видом окружающего леса. Дубовые полы на первом этаже были обработаны химическим раствором, чтобы создать неравномерный цвет, а сверху дополнительно покрыты масляным раствором.

Под потолком дополнительно установлены окна фонари. Через гостиную можно попасть в застекленную веранду, а далее на задний двор к бассейну.

Eclectic_interior_03

В гостиной находятся старинные и современные предметы мебели. Датское кресло в стиле средневековья имеет обивку мужской костюмной ткани. Камин оформлен золотым мрамором.

Eclectic_interior_04

Eclectic_interior_05

В столовой над обеденным столом висит люстра современного дизайна. Пол застелен восточным ковром, который и ранее принадлежал домовладельцам. Он придает интерьеру эклектический стиль.

Eclectic_interior_06

Зная, что гости большую часть времени проводят на кухне, по желанию домовладельцев был установлен большой Г-образной формы остров. С двух сторон он окружен барными стульями. На кухне шкафы сделаны из дуба, а столешницы из белого кварца.

Eclectic_interior_07

Eclectic_interior_08

В медиа-зале камин оформлен серым кирпичом, а встроенные шкафы из белых плит МДФ. Дверцы шкафов имеют сенсорные защелки, которые помогают избежать установки ручек. Две стены медиа-зала имеют полностью остекление от пола до потолка. Через них можно любоваться внешним видом внутреннего двора. Ржавый металлический стул является семейной реликвией домовладельцев.

Eclectic_interior_09

Открытые лестницы ведут в подвальное помещение. Здесь находятся комнаты для гостей и винный погреб.

Eclectic_interior_10

В одной из гостевых спален две картины с изображением человеческих тел с головами животных были приобретены дизайнером в одном из антикварных магазинов. На самом деле это навесные шкафы.

Eclectic_interior_11

Eclectic_interior_011

В спальне домовладельцев одна стена имеет французские двери, которые ведут в гардеробную. Со спальни также можно любоваться окружающим лесом.

Eclectic_interior_12

Белые шезлонги возле бассейна с ярко-розовыми подушками придают окружающему пространству яркие акценты.

Эклектический интерьер дома позволяет соединить в себе старинные и современные аксессуары.

Eclectic_interior_13

Смотрите также:

Динамичный интерьер

Мезонин-гамак, передвижная мебель на колесах, и комбинация лестница+книжная полка – замечательные решения для двухэтажной детской комнаты, проект которой разработала русская студия «Ruetemple».

Интерьер квартиры в стиле кантри.

Сара Лоуден и Скотт Мелески превратили квартиру в многоэтажном доме в Монреале в открытое пространство, где смешиваются традиционные и современные стили. Лоурен - финансовый планировщик, а Малески владеет магазином мужской одежды. Когда у них родился сын, они решили переделать интерьер в новой квартире самостоятельно. Площадь помещения составляет 121 кв. м. Здесь есть 4 спальни и 1 ванная комната.

Интерьер бара.

Обшитое мятой калькой помещение придает интерьеру этого бара в Японии вид уютной пещеры. Местная студия Naoya Matsumoto Design переделала обычный магазин в небольшой Yorunoma бар, который находится в переулке Abeno-Ku, Осаки.