Черно белый интерьер.

Скульптурная мебель, минимальная цветовая гамма и мощные потоки света создают не просто жилое помещение, а настоящий выставочный зал произведений искусства.

Black_white_interior_01

Геометрические фигуры в черном и белом цвете можно найти во всей квартире домовладельцев Лорен и Кристиана Ларсонов. Они смогли превратить 65 кв. м. в жилое и рабочее пространство, где можно увидеть скульптурную мебель, необычные светильники, которые они производят для своей дизайн фирмы.

Black_white_interior_02

Для создания интерьера и мебели они выбрали черную и белую цветовую гамму. Именно такая палитра визуально организовывает пространство. Площадь гостиной используется для проведения конференций и встреч с клиентами, а также для представления своих дизайнерских работ.

Black_white_interior_03

Металлический открытый стеллаж служит для хранения различных вещей, а за счет своей открытости не перегружает интерьер.

Black_white_interior_04

В доме есть небольшая кухня, где домовладельцы редко что-нибудь готовят. Скорее всего, ее больше используют как бар для приготовления напитков посетителям.

Black_white_interior_07  

Перила лестницы, ведущей на неполноценный второй этаж, украшены плетеным канатом, выступающим элементом дизайна. Это тоже своего рода демонстрация техники, которую пара хочет применить в своей дизайнерской мебели.

Black_white_interior_05

Их дизайн можно даже увидеть в небольших аксессуарах, которые функциональны и геометрически красивы.

Black_white_interior_08

Второй этаж используется как рабочая область и зона отдыха. Здесь есть компьютеры, расходные материалы и доска настроения.

Black_white_interior_06

Большинство конструкций в пространстве являются частью их последней коллекции «Geometry Is God». Черно-белый интерьер и необычная, геометрической формы, мебель помогают домовладельцам быть всегда вдохновленными.

Смотрите также:

Интерьер обувного магазина

Интерьер обувного магазина. Этот бывший продуктовый магазин в Барселоне был реорганизован в магазин обуви, чей оригинальный интерьер украшают деревянные поддоны, канаты и шины.

Кухня в восточном стиле

Удивить гостей необычной обстановкой и порадовать их экзотическими блюдами позволит современная восточная кухня; для этого нужно создать обманчиво простую, но очень лаконичную и утонченную атмосферу восточного стиля.

Компактный дом.

В Токио большое количество проектов домов разработано японскими архитекторами. Но этот дом необычайной формы был спроектирован голландским архитектором Аретсом и его проектной группой.