Белый интерьер спальни.

Дизайнер интерьеров Дамир Синовик разработал уникальный интерьер спальни в Майами. Изначально спальня напоминала коридор, так как здесь было много дверей, ведущих в разные помещения дома: гардеробную, санузел, во внутренний двор и в две другие комнаты. Такая планировка усложнила расположение мебели. Поэтому дизайнер сместил одну дверь для того, чтобы освободить одну стену, возле которой можно поставить кровать с тумбочками.

White_bedroom_interior_02

Площадь спальни составляет 13,9 кв. м. Дом был построен в начале 20 века, поэтому дизайнер решил добавить в интерьер исторические акценты. Спальня выполнена в белых оттенках, потому что в таком цвете хорошо сочетаются материалы и мебель из разных стилей. Также в белом интерьере легче всего добавить яркие акценты. Одним из таких является большая картина на всю стену возле кровати. На ней изображен портрет француженки 18-го века Матильды де Каниси парижским художником Жан-Марком Натье. Картина также создает историческую атмосферу в спальне, которая дополняется старинными канделябрами, зеркальными настольными лампами и хрустальной люстрой.

White_bedroom_interior_03

Самым тяжелым этапом в переделке интерьера стало то, что необходимо было найти старинную древесину для пола и потолка, так как в некоторых местах она прогнила. А учитывая то, что дом был построен более 100 лет назад - это было практически невозможно осуществить. Таким образом, решение, которое придумал дизайнер, заключалось в том, чтобы использовать деревянные панели, оставшиеся от переделки прилегающей ванной комнаты, где отделка была заменена на каррарайский мрамор.

White_bedroom_interior_01

Большая часть мебели была куплена в антикварных магазинах по очень низкой стоимости – это, например, старинные зеркала в красивых рамах, которые служат декором комнаты, белая хлопковая простынь с текстурированным пододеяльником.

Белый интерьер создает легкую и чистую атмосферу, а также является прекрасным фоном для искусства, которое стало главным украшением спальни.

Смотрите также:

Интерьер в восточном стиле

Что помогает нам ощутить качество жизни в современной будничности? Где, как ни дома проходят основные «сцены повседневной жизни»? Взяв исходной именно эту концепцию, архитекторы и дизайнеры проектной группы GENETO, попытались реконструировать небольшой дом в тихом жилом районе Токио.

Интерьер в стиле поп-арт. Интерьер детской.

Дизайнеры Эми Макбрайд и Бьянка Елена разработали интерьер детской комнаты в монохромных оттенках для 2-х летнего мальчика. Принимая во внимание стиль всего дома, специалисты выбрали интерьер в стиле поп-арт. Поп-арт легко изменять, что очень удобно, если у ребенка поменяются вкусы.

Интерьер в марокканском стиле. Интерьер квартиры.

Дизайнер интерьеров Тамара Юнис (Tamarra Younis) использует свой дом в качестве лаборатории, где она экспериментирует с сочетанием разных стилей, предметов мебели в интерьере. Тамара любит изменять окружающую обстановку в зависимости от времени года, настроения или даже от проекта, над которым она работает. Ее дом расположен в районе Ангелино, Лос-Анджелес, как раз на знаменитой улице Каррол авеню, где проходили съемки сериала «Все женщины ведьмы» и «Безумцы», а также съемки сериала «Триллер» Майкла Джексона. Поэтому Тамаре очень повезло найти уютную двухкомнатную квартиру, которую не посещают туристы.