Интерьер по странам

Когда мы решаемся на глобальные изменения дизайна квартиры или дома, необходимо четко понимать, с чего же именно начинается создание неповторимого интерьера вашего жилища. Вы просматриваете огромное количество пособий по ремонту, а также множество фотографий с прекрасными интерьерами. Они, несомненно, вас вдохновляют и заряжают позитивом. Но самый важный элемент в создании интерьера вашего дома – это вы сами! Ваша индивидуальность – вот главнейший фактор в этом творческом созидательном процессе. Неучтенные тонкие нюансы могут оставить такие желанные и долгожданные перемены нереализованными. Именно поэтому мы предлагаем свою помощь в качестве информационного путеводителя, который поможет избежать просчетов, и приведет вас к желаемому результату.

Странички нашего информационного путеводителя детально продемонстрируют десять самых известных и любимых стилей интерьера. Ряд фотографий покажут поэтапную работу в создании целостного интерьера. Подробное описание стилей и фотографии различных интерьеров помогут вам «примерить» к своей квартире разнообразные варианты оформления и выбрать тот, который наиболее отвечает вашим требованиям. Самая важная для нашего проекта задача – помочь вам определиться, подсказать, как сделать интерьер вашего дома уникальным, и в результате вы скажете себе: «Это именно то, что я хотел!».

 

Япония

Какие ассоциации возникают в вашем воображении, когда речь заходит о японском интерьере? В первую очередь это тонкий гармоничный минимализм, касающийся абсолютно всего. Древняя философия дзен, лежащая в основе японского интерьера, преподносит каждую деталь бесподобной и лаконичной.

Скандинавские острова

Скандинавский стиль, отличающийся строгостью и сдержанностью, в северных странах с холодным климатом приобрёл функциональный характер и несложные формы. Естественность- основное понятие, которым пропитан интерьер скандинавских стран.

Италия

Итальянский интерьер, пожалуй, можно отнести к одним из самых изысканных интерьеров всего мира. Его непревзойдённый шарм и старинные традиции, занимают ведущее место не только в Европе, а и далеко за её пределами.

Германия

Многим ценителям немецкого дизайна хорошо известна Кёльнская выставка мебели, которая является немаловажным событием в мире интерьерного искусства. Так же как Париж и Милан, Германия небезосновательно считается одной из главных дизайнерских столиц.

Испания

Испанский интерьер наполнен теплотой, комфортом и удивительной способностью мгновенно располагать к себе. Контрастные, гармоничные соединения, и смелые решения, как нельзя лучше способны передать всю глубину испанского характера. Множество культур, от мавров и иберийцев, до римлян и готов, сочетается в богатой архитектуре Испании.

Франция

Если Италию можно назвать страной, где проживает мода, то Франция небезосновательно имеет статус её родины. Не только изысканные манеры, шампанское и коньяк, одежда и прочие аксессуары зарождались в этой элегантной и всегда молодой стране. Классический французский интерьер так же никогда не перестанет притягивать и восхищать ценителей изысканного дизайна своим непревзойдённым шармом, и богатым культурным наследием.

Соединенные Штаты Америки

Американский интерьер - понятие, совмещающее в себе несколько направлений и стилей дизайна, содержание которого зависит от территориальной принадлежности к тому или иному штату. Преобладание латиноамериканского и мексиканского стилей в южных штатах, а французского и староанглийского в северных, стало прочным основанием, и заслужило репутацию разностороннего и космополитического мира американского интерьера в целом.

Альпийский интерьер

Исходя из архитектуры просторных особняков, схожих на замки, и традиционных шале, расположенных в предгорьях Альп, формировались основные понятия о альпийском интерьере.

Китай

Китайский интерьер можно назвать одним из самых древних интерьеров стран всего мира. Богатая история культуры этой страны содержит в себе необычайной глубины и тонкости философию, которая отражается в каждом кусочке интерьера современного китайского дома.

Мексика

Мексика… По большому счёту, редко кто из простых обывателей интересовался, или более того сталкивался с понятием мексиканского интерьера, и может с уверенностью перечислить хотя бы несколько особенностей оформления дома этой интереснейшей и уникальной страны.

Англия

Из покон веков англичане славятся своим консервативным отношениям к вещам практически любой сферы жизни, особенно отчётливо это свойство просматривается, когда речь заходит об устройстве жилья, а точнее о внутреннем его оформлении.