Живопись в интерьере

Роль картины в современном интерьере помещения играет далеко не второстепенную роль, как принято считать в последнее время.

picture_03

Наполнить необходимым содержанием, присущим именно вашему характеру, тем самым оживив интерьер, под силу пожалуй лишь кусочку искусства, наиболее популярным видом которого является живопись.

picture_02

Картина способна таить в себе невероятной силы энергетику, часто её глубина понятна лишь владельцу, что придаёт интерьеру неповторимости, подчёркивая тонкий вкус хозяина жилища. Выбирая картину необходимо руководствоваться исключительно внутренним чутьём, и конечно же художественным вкусом. Очень важно не ошибиться при выборе стиля картины, потому как она должна гармонично вписываться в общий интерьер помещения, не вызывая в дальнейшем желания её заменить, или перевесить в другую комнату.

picture_05 

Не один из стилей современного интерьера не обходится без живописи, особенно если речь заходит о изысканном и пышном стиле интерьера – барокко.

picture_01 

Смотрите также:

7-дневный план: как получить безупречно чистую и грамотно организованную прачечную.

Стирка для нас ассоциируется с самой рутинной работой, и сама мысль потратить целый день на уборку и организацию пространства прачечной вызывает много негативных эмоций. Поэтому мы и составили этот недельный план, который поможет вашей прачечной стать просто идеально организованным местом в доме, независимо от того, выделена ли для стирки целая комната, или же это просто скромный уголок в подвале.

Большая и маленькая плитка для ванной. Плитка в ванную.

Большинство людей предпочитают стены и пол ванной комнаты оформлять кафелем. Сейчас, с развитием производства появилось большое количество разных форм и узоров для плитки. Однако многие предпочитают использовать крупный кафель, как на стенах, так и на полу.

Мини-офис дома.

Большинство людей сейчас работают дома за ноутбуком. Практически все документы обрабатываются в электронном виде, поэтому не нужно переделывать одну комнату под кабинет. Достаточно сделать небольшую нишу, чтобы обустроить ее под мини-офис. Вот несколько вдохновляющих примеров.