Яркие оттенки в интерьере. Оттенки мороженого в интерьере.

Иногда дизайнеры черпают свои идеи в самых обыденных вещах. Рональд Рейган в 1984 году ввел праздник - Национальный День мороженого третьего воскресенья июля. Именно этот праздник послужил многим дизайнерам для создания своих интерьеров. Кажется, что общего между таким любимым и вкусным десертом и интерьером? А если представить рожок мороженого с тремя яркими шариками. У одних просто проснется аппетит, а вот дизайнер скажет: «Эврика!». Ведь такое сочетание летних красок можно добавить в интерьер.

Bright_colors_interior_01

Например, фруктовое мороженое щербет из разных ягод и есть радуга цветов. С помощью такой радуги можно наполнить интерьер атмосферой праздника. Радуга начинается с мягких оттенков гвоздики и зелени, а затем идут более интенсивные оттенки. Это хороший выбор палитры для спальни ребенка, ванной комнаты и игровой.

Bright_colors_interior_02

В 1980-х годах появилось мороженое с кусочками печенья. Интересная палитра цветов получается в блендере, если смешать сливочное мороженое и шоколадное печенье. Такие кремовые оттенки и темные акценты создают воздушный и легкий интерьер.

Bright_colors_interior_03

Оттенок малинового щербета элегантно смотрится в спальне во французском стиле. Изысканная мебель, бархат, деревянная отделка создают роскошный и богатый интерьер.

Bright_colors_interior_04

Мороженое с оре хами не осталось без внимания. Хруст ореха можно добиться и в интерьере. Например, деревянная лестница, проходя по которой также появляется скрип дерева, ассоциирующийся с хрустом ореха.

Bright_colors_interior_05

Полосатое мороженое из клубники, ванили и шоколада. Такой палитрой можно оформить фойе или стену возле лестницы.

Bright_colors_interior_06

Ничто не охлаждает летом, как мороженое «зеленая мята» с кусочками шоколада. Мятный оттенок - прекрасный выбор для плитки в ванную комнату. Этот цвет можно использовать во всех стилях интерьера. А с помощью черного или темно-коричневого оттенков можно выделить определенную зону.

Bright_colors_interior_07

Мороженое крем-брюле на основе карамели придает лакомству этот любимый многим вкус и аромат. Интерьер, выполненный в таких оттенках, наполняет атмосферу уютом и теплом, даже если окна выходят на улицу мегаполиса.

Bright_colors_interior_08

На сегодня есть много разных вкусов мороженого. Одной из новинок является сочетание цитрусовых с шоколадом. Например, цвет апельсина добавляет особую изюминку в интерьер, а лаковая стена в цвете шоколада является прекрасным фоном, на котором выделяются маленькие аксессуары.

Смотрите также:

7-дневный план: как получить безупречно чистую и грамотно организованную прачечную.

Стирка для нас ассоциируется с самой рутинной работой, и сама мысль потратить целый день на уборку и организацию пространства прачечной вызывает много негативных эмоций. Поэтому мы и составили этот недельный план, который поможет вашей прачечной стать просто идеально организованным местом в доме, независимо от того, выделена ли для стирки целая комната, или же это просто скромный уголок в подвале.

Цветочный горшок в интерьере.

Красивый цветочный горшок способен достойным образом подчеркнуть всю прелесть не только находящихся в нём цветов, но и безо всяких сомнений украсить любое помещение, внося маленький, живой кусочек, как дополнение к вашему интерьеру.

Цвет в английском стиле

Палитра традиционно английского стиля содержит цвета и оттенки, придающие интерьеру сдержанности, теплоты и комфорта. Для создания интерьера комнаты или всего дома, порой недостаточно подчеркнуть стиль помещения вещами или мебелью. Для полноты передачи духа того или иного стиля необходимо правильно выбрать цветовое решение.