Яркие оттенки в интерьере. Оттенки мороженого в интерьере.

Иногда дизайнеры черпают свои идеи в самых обыденных вещах. Рональд Рейган в 1984 году ввел праздник - Национальный День мороженого третьего воскресенья июля. Именно этот праздник послужил многим дизайнерам для создания своих интерьеров. Кажется, что общего между таким любимым и вкусным десертом и интерьером? А если представить рожок мороженого с тремя яркими шариками. У одних просто проснется аппетит, а вот дизайнер скажет: «Эврика!». Ведь такое сочетание летних красок можно добавить в интерьер.

Bright_colors_interior_01

Например, фруктовое мороженое щербет из разных ягод и есть радуга цветов. С помощью такой радуги можно наполнить интерьер атмосферой праздника. Радуга начинается с мягких оттенков гвоздики и зелени, а затем идут более интенсивные оттенки. Это хороший выбор палитры для спальни ребенка, ванной комнаты и игровой.

Bright_colors_interior_02

В 1980-х годах появилось мороженое с кусочками печенья. Интересная палитра цветов получается в блендере, если смешать сливочное мороженое и шоколадное печенье. Такие кремовые оттенки и темные акценты создают воздушный и легкий интерьер.

Bright_colors_interior_03

Оттенок малинового щербета элегантно смотрится в спальне во французском стиле. Изысканная мебель, бархат, деревянная отделка создают роскошный и богатый интерьер.

Bright_colors_interior_04

Мороженое с оре хами не осталось без внимания. Хруст ореха можно добиться и в интерьере. Например, деревянная лестница, проходя по которой также появляется скрип дерева, ассоциирующийся с хрустом ореха.

Bright_colors_interior_05

Полосатое мороженое из клубники, ванили и шоколада. Такой палитрой можно оформить фойе или стену возле лестницы.

Bright_colors_interior_06

Ничто не охлаждает летом, как мороженое «зеленая мята» с кусочками шоколада. Мятный оттенок - прекрасный выбор для плитки в ванную комнату. Этот цвет можно использовать во всех стилях интерьера. А с помощью черного или темно-коричневого оттенков можно выделить определенную зону.

Bright_colors_interior_07

Мороженое крем-брюле на основе карамели придает лакомству этот любимый многим вкус и аромат. Интерьер, выполненный в таких оттенках, наполняет атмосферу уютом и теплом, даже если окна выходят на улицу мегаполиса.

Bright_colors_interior_08

На сегодня есть много разных вкусов мороженого. Одной из новинок является сочетание цитрусовых с шоколадом. Например, цвет апельсина добавляет особую изюминку в интерьер, а лаковая стена в цвете шоколада является прекрасным фоном, на котором выделяются маленькие аксессуары.

Смотрите также:

Обои для санузла. Детали интерьера.

Санузел – то место, где мы проводим небольшую часть времени, поэтому здесь стены можно оформлять яркой краской или обоями с насыщенными узорами. На окрашенные стены уже нельзя будет клеить обои, поэтому этот способ отделки считается более долговечным. Однако оклеивая стены обоями в ванной комнате, появится вероятность того, что под действием влаги и тепла они быстрее отпадут. Поэтому такой тип отделки прекрасно подойдет для санузла.

Белый цвет интерьера.

Белый цвет связывают с современным интерьером минимализм, однако он также уместен в уютных домах в стиле шик. Одни считают белый цвет холодным и отталкивающим, другие считают, что этот цвет создает ощущение свободного пространства, скрывает дефекты и смягчает архитектурные элементы. Вот несколько идей для создания интерьеров в белом цвете.

Коллекция текстурных обоев

Текстурные обои. Голландский дизайнер Пайет Хейн Ик выпустил новую коллекцию обоев, которая воспроизводит текстуру старой трухлявой древесины.