Яркие оттенки в интерьере. Оттенки мороженого в интерьере.

Иногда дизайнеры черпают свои идеи в самых обыденных вещах. Рональд Рейган в 1984 году ввел праздник - Национальный День мороженого третьего воскресенья июля. Именно этот праздник послужил многим дизайнерам для создания своих интерьеров. Кажется, что общего между таким любимым и вкусным десертом и интерьером? А если представить рожок мороженого с тремя яркими шариками. У одних просто проснется аппетит, а вот дизайнер скажет: «Эврика!». Ведь такое сочетание летних красок можно добавить в интерьер.

Bright_colors_interior_01

Например, фруктовое мороженое щербет из разных ягод и есть радуга цветов. С помощью такой радуги можно наполнить интерьер атмосферой праздника. Радуга начинается с мягких оттенков гвоздики и зелени, а затем идут более интенсивные оттенки. Это хороший выбор палитры для спальни ребенка, ванной комнаты и игровой.

Bright_colors_interior_02

В 1980-х годах появилось мороженое с кусочками печенья. Интересная палитра цветов получается в блендере, если смешать сливочное мороженое и шоколадное печенье. Такие кремовые оттенки и темные акценты создают воздушный и легкий интерьер.

Bright_colors_interior_03

Оттенок малинового щербета элегантно смотрится в спальне во французском стиле. Изысканная мебель, бархат, деревянная отделка создают роскошный и богатый интерьер.

Bright_colors_interior_04

Мороженое с оре хами не осталось без внимания. Хруст ореха можно добиться и в интерьере. Например, деревянная лестница, проходя по которой также появляется скрип дерева, ассоциирующийся с хрустом ореха.

Bright_colors_interior_05

Полосатое мороженое из клубники, ванили и шоколада. Такой палитрой можно оформить фойе или стену возле лестницы.

Bright_colors_interior_06

Ничто не охлаждает летом, как мороженое «зеленая мята» с кусочками шоколада. Мятный оттенок - прекрасный выбор для плитки в ванную комнату. Этот цвет можно использовать во всех стилях интерьера. А с помощью черного или темно-коричневого оттенков можно выделить определенную зону.

Bright_colors_interior_07

Мороженое крем-брюле на основе карамели придает лакомству этот любимый многим вкус и аромат. Интерьер, выполненный в таких оттенках, наполняет атмосферу уютом и теплом, даже если окна выходят на улицу мегаполиса.

Bright_colors_interior_08

На сегодня есть много разных вкусов мороженого. Одной из новинок является сочетание цитрусовых с шоколадом. Например, цвет апельсина добавляет особую изюминку в интерьер, а лаковая стена в цвете шоколада является прекрасным фоном, на котором выделяются маленькие аксессуары.

Смотрите также:

Архитектурный кронштейн.

Архитектурные кронштейны делают интерьер объемным и придают ему законченный вид. Их можно использовать как для настенных, так и для мебельных украшений. Они бывают разной формы, цветов и размеров. Вот несколько идей использования архитектурных кронштейнов в интерьере кухни.

Лестницы в интерьере

Лестничные конструкции прошлого своим помпезным видом, роскошью ковров и богатством оформления являлись мерилом зажиточности владельцев дворцов и поместий. Однако такие лестницы занимали слишком много места, что для современного мира совершенно неприемлемо.

Стеклянные двери

По истечению многих веков традиционные сплошные деревянные двери, носившие строго функциональный характер, под влиянием различных стилистических направлений постоянно видоизменялись.