Входные стеклянные двери.

Стеклянная входная дверь – это дополнительный источник естественного освещения, а также такая дверь выглядит очень приветливой и гостеприимной по сравнению с громоздкими металлическими или деревянными вариантами. Мы предлагаем несколько способов сделать стеклянную дверь конфиденциальной, не давая возможности любопытным взглядам прохожих застать вас врасплох.

Glass_entrance_doors_01

Самый простой способ − использовать матовое стекло. Если вы снимаете дом или ограничены в средствах, то для матирования стекла можно использовать оконную клейкую пленку или спрей для стекла с матовым эффектом.

Glass_entrance_doors_02

Поскольку вы не можете вставить глазок в середину стеклянной панели, то окошко с номером дома – отличное решение этой проблемы.

Glass_entrance_doors_03

«Sandblasted» − очень привлекательный вариант, особенно когда картина запечатлена на всех стеклянных панелях, тогда изображение выглядит трехмерным.

Glass_entrance_doors_04

Еще один вариант заключается в использовании текстурированного стекла. В зависимости от модели, такое стекло может затенить вид внутри дома, или, как в данном случае, немного исказить его.

Glass_entrance_doors_05

Не можете решить, какой вид стекла установить? Используйте их все сразу!

Glass_entrance_doors_06

Витражи – весьма привлекательная альтернатива, которая позволяет создать оригинальные архитектурные мотивы, как эта изысканная входная дверь.

Glass_entrance_doors_07

Один из самых умных способов борьбы с проблемой прозрачной входной двери – это установить ее перпендикулярно улице.

Glass_entrance_doors_08

Этот дом сочетает в себе стеклянную дверь с декоративным экраном - решение, которое просто и гениально.

Glass_entrance_doors_09

Вы можете достичь такого же эффекта, если установите полупрозрачный забор, отгораживая внутренний двор. Передняя дверь этого дома решетчатая, она словно говорит: "Добро пожаловать", а не "Держись от меня подальше".

Glass_entrance_doors_10

Ворота особенно эффектно смотрятся, когда они гармонируют с остальной частью архитектурных построек. Это заставляет воспринимать их как часть общей композиции, а не как барьер, призванный никого не впускать.

Glass_entrance_doors_11

Вам кажется такой вариант немного экстремальным? Как насчет пары штор? Опускайте их ночью, чтобы защититься от сквозняков и чужих глаз.

Glass_entrance_doors_12

Вот упрощенная версия предыдущего варианта: гофрированная занавески. Что может быть проще?

Смотрите также:

Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

Ткань для штор.

Ткань для штор − современные тенденции и технологии. Новые технологии изготовления тканей позволяют создавать самые необычные вариации.

Мини-офис дома.

Большинство людей сейчас работают дома за ноутбуком. Практически все документы обрабатываются в электронном виде, поэтому не нужно переделывать одну комнату под кабинет. Достаточно сделать небольшую нишу, чтобы обустроить ее под мини-офис. Вот несколько вдохновляющих примеров.