Украшаем свое крыльцо. Осенний стиль.

Тыквы, осенние цветы и вещи с «блошиного» рынка задают этим двум домам осеннюю тему.

Подруги Шарлин Миллер и Мери Мунк с радостью делятся опытом и демонстрируют свой ​​стиль оформления центрального входа. Все эти милые вещицы, которыми украшены веранды перед входом в дом, подруги раздобыли на «блошиных» рынках, аукционах и распродажах.

Decorate_your_porch_01

Крыльцо дома семьи Миллер – любимое семейное место отдыха. Стол и стул с облупившейся краской выглядят совсем древними. Снопы из засохших кукурузных стеблей возле входной двери словно приветствуют приход осени.

Decorate_your_porch_02

Красочные доморощенные тыквы заполнили ящик для инструментов, который Шарлин Миллер купила на аукционе. Она использует ящик для цветов в летнее время, а в Рождество украшает его хвойными ветками. Петунии в подвесных горшках добавили ярких красок. Железное колесо обозрения теперь представляет собой хорошую подставку для миниатюрных тыкв.

Decorate_your_porch_03

Миллер и ее папа сделали эту красивую тележку вместе. "Я нашла колеса на аукционе и поняла, что именно мне бы хотелось сделать с их помощью", говорит Шарлин.

Decorate_your_porch_04

В тридцати минутах езды, в соседнем городе, подруга Шарлин Мери Мунк демонстрирует свой собственный подход, чтобы украсить крыльцо перед главным входом. Чтобы получить пышные и яркие цветочные «пирамиды», хозяйка приобрела многоярусные корзины для цветов.

Decorate_your_porch_05

Крыльцо дома Мери Мунк украшает антикварная мебель – старинный шкаф и ивовые кресла. В шкафу хранятся сезонные «украшения» для крыльца, которые Мери меняет каждый месяц.

Decorate_your_porch_06

Decorate_your_porch_07

Хотя участок у дома Мунк очень маленький, она решила вырастить собственные тыквы на клумбе. Широкие тыквенные листья и яркие плоды смотрятся летом и осенью очень красиво.

 Decorate_your_porch_08

Decorate_your_porch_09

Другая часть цветника засажена пряными травами: петрушкой, лавандой, шалфеем, кинзой, зеленым луком, базиликом, золотистым лимонным тимьяном и греческим орегано. Мери Мунк очень любит отдыхать на своем крыльце, где может поболтать с соседями, расслабится со стаканом прохладного лимонада в жаркий день, а также подождать детей со школы.

Decorate_your_porch_11

Decorate_your_porch_12  

Смотрите также:

Декоративный камин в интерьере.

Камин может быть не только источником тепла, его можно использовать в качестве украшения для комнаты или как место для хранения различные бытовых предметов. Если камин не работает или нет желания им пользоваться, тогда пора обратиться за советами, которые помогут дать ему новую жизнь.

Цветовое решение в интерьере

Вы любите цвет? Вы уважаете его несомненную огромную значимость? Но вас пугает идея самостоятельно выбрать цветовую палитру для интерьера своего дома или просто сделать яркий акцент на стене. Эксперт по цвету Эмми Крейн поделиться некоторыми секретами, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Варианты планировки кухни.

Кухня - это не только место для приготовления пищи, это также хорошее место пообщаться с друзьями и с родственниками, проследить за выполнением домашней работы своего чада, либо просто отдохнуть и расслабится. Именно планировка пространства зависит от возможности создания тех или иных условий. Существуют три типа планировки: П-образная, Г-образная или по типу камбуз.