Украшаем свое крыльцо. Осенний стиль.

Тыквы, осенние цветы и вещи с «блошиного» рынка задают этим двум домам осеннюю тему.

Подруги Шарлин Миллер и Мери Мунк с радостью делятся опытом и демонстрируют свой ​​стиль оформления центрального входа. Все эти милые вещицы, которыми украшены веранды перед входом в дом, подруги раздобыли на «блошиных» рынках, аукционах и распродажах.

Decorate_your_porch_01

Крыльцо дома семьи Миллер – любимое семейное место отдыха. Стол и стул с облупившейся краской выглядят совсем древними. Снопы из засохших кукурузных стеблей возле входной двери словно приветствуют приход осени.

Decorate_your_porch_02

Красочные доморощенные тыквы заполнили ящик для инструментов, который Шарлин Миллер купила на аукционе. Она использует ящик для цветов в летнее время, а в Рождество украшает его хвойными ветками. Петунии в подвесных горшках добавили ярких красок. Железное колесо обозрения теперь представляет собой хорошую подставку для миниатюрных тыкв.

Decorate_your_porch_03

Миллер и ее папа сделали эту красивую тележку вместе. "Я нашла колеса на аукционе и поняла, что именно мне бы хотелось сделать с их помощью", говорит Шарлин.

Decorate_your_porch_04

В тридцати минутах езды, в соседнем городе, подруга Шарлин Мери Мунк демонстрирует свой собственный подход, чтобы украсить крыльцо перед главным входом. Чтобы получить пышные и яркие цветочные «пирамиды», хозяйка приобрела многоярусные корзины для цветов.

Decorate_your_porch_05

Крыльцо дома Мери Мунк украшает антикварная мебель – старинный шкаф и ивовые кресла. В шкафу хранятся сезонные «украшения» для крыльца, которые Мери меняет каждый месяц.

Decorate_your_porch_06

Decorate_your_porch_07

Хотя участок у дома Мунк очень маленький, она решила вырастить собственные тыквы на клумбе. Широкие тыквенные листья и яркие плоды смотрятся летом и осенью очень красиво.

 Decorate_your_porch_08

Decorate_your_porch_09

Другая часть цветника засажена пряными травами: петрушкой, лавандой, шалфеем, кинзой, зеленым луком, базиликом, золотистым лимонным тимьяном и греческим орегано. Мери Мунк очень любит отдыхать на своем крыльце, где может поболтать с соседями, расслабится со стаканом прохладного лимонада в жаркий день, а также подождать детей со школы.

Decorate_your_porch_11

Decorate_your_porch_12  

Смотрите также:

Библиотека в спальне

Чтение и отдых идут рука об руку. Посмотрите, как дизайнеры предлагают оборудовать как небольшую, так и более обширную библиотеку в спальне. Книжные полки, несмотря на век электронных книг и телевизоров с плоским экранам, все еще очень дороги нашему сердцу и являются практически обязательным элементом каждой спальни.

Оконная драпировка. Жалюзи на окнах. Шторы на окнах.

Шторы на окнах – важный декор в интерьере помещения. Умело подобранный оттенок или рисунок штор, их фактура и материал могут как преобразить готовый интерьер комнаты, так и испортить его. Вот несколько идей для декорирования окна, подходящие для разных стилей.

Напольное покрытие для кухни.

Определенный материал и цвет отделки пола способны выделить кухонную зону или наоборот сделать ее частью общего интерьера. Многие, как правило, заостряют свое внимание на выборе кухонной мебели, хотя это не основной элемент в создании интересного дизайна. На сегодняшний момент выбор отделки пола огромен. Вот несколько необычных вариантов отделки.