Ткань для штор.

Ткань для штор − современные тенденции и технологии. Новые технологии изготовления тканей позволяют создавать самые необычные вариации.

 Fabric-curtains_01

Например, льняное полотно изготавливается со вставками из органзы, или металлизированной сетки. Натуральные волокна совмещаются с синтетическими, а также для пошива штор используются нетканые материалы.

 Fabric-curtains_02

Совсем недавно появились металлизированные ткани, которые хорошо держат форму, их можно сгибать, словно фольгу. Такие ткани отлично подходят для плотных портьер. А для гардин изготавливаются металлизированные ткани-сеточки, они хорошо компонуются с любыми шторами.

 Fabric-curtains_03

Также стал широко применятся необычный декор на тканях. Это и имитация ручной работы в виде нашитых стразов и самых разных декоративных элементов, которые создают орнамент. Люверсы также стали декоративным элементом и покрывают всю площадь шторы. Красивый узор создается на прозрачной ткани при помощи технологии резиновой накатки, когда резиновая нить словно вживляется в ткань.

Fabric-curtains_04

Смотрите также:

Шелк в интерьере. Детали интерьера.

Более трех тысяч лет многие теряют рассудок перед невесомо тончайшим шелком, окруженным ореолом таинственности. Шелк наиболее почитаемая ткань во всем мире. Гладкая на ощупь, блестящая, элегантная ткань – это классика и богатство.

Цвет в английском стиле

Палитра традиционно английского стиля содержит цвета и оттенки, придающие интерьеру сдержанности, теплоты и комфорта. Для создания интерьера комнаты или всего дома, порой недостаточно подчеркнуть стиль помещения вещами или мебелью. Для полноты передачи духа того или иного стиля необходимо правильно выбрать цветовое решение.

Цветочный горшок в интерьере.

Красивый цветочный горшок способен достойным образом подчеркнуть всю прелесть не только находящихся в нём цветов, но и безо всяких сомнений украсить любое помещение, внося маленький, живой кусочек, как дополнение к вашему интерьеру.