Темные цвета в интерьере.

Черный цвет кажется суровым и драматическим? Тогда как на счет цвета угля, шоколада или темной воды? Такими оттенками в интерьере можно заменить скучный черный цвет.

Brown_color_interior_01

Brown_color_interior_02

Темно-синий цвет или цвет морской воды – идеальный выбор для семейной спальни. В сочетании с белым цветом интерьер получается особенно ярким и свежим. С этим цветом нельзя переборщить. Даже выполняя комнату полностью темно-синим цветом – это не будет смотреться темно и уныло, как, например, с черным цветом.

Brown_color_interior_03

Brown_color_interior_04

Серый цвет – черный смешанный с белым. Теплый серый оттенок с коричневыми акцентами, отличный выбор для создания спокойного и уютного интерьера спальни. Теплый серый цвет может помочь сделать современное пространство более привлекательным, даже в сочетании с грубыми металлическими конструкциями мебели. Он хорошо сочетается с любыми оттенками, но особенно с теплыми, такими как желтый и персиковый.

Brown_color_interior_05

Brown_color_interior_06

Глубокий шоколадный оттенок хорошо работает в классическом и современном интерьере. А также помогает смягчить яркие красные цвета. Шоколадный цвет хорошо работает на текстурированных поверхностях, таких как бархат или тафта, придавая интерьеру современный и элегантный вид. Смешивая его с небольшим количеством тепло-серого цвета, получается вид интерьера класса люкс.

Brown_color_interior_07

Brown_color_interior_08

В кухнях и ваннах прохладный серый цвет с зелеными и синими оттенками является идеальным решением, потому что он несет ощущение чистоты. Такой цвет хорошо работает с горячими оттенками, например, ярко-красным, который можно найти на бытовой технике или сантехнике. Прохладный серый цвет визуально увеличивает пространство, особенно если его использовать только для нижних тумбочек на кухне.

Brown_color_interior_09

Хорошо заменяет черный цвет оттенок изумрудной зелени. На фоне теплых цветов и материалов он выглядит нейтрально, тем самым добавляя интерьеру особый интерес.

Brown_color_interior_10

Темно-зеленый цвет хорошо наносить на изношенное дерево. Например, старый стул, окрашенный в такой оттенок, выглядит хорошо даже в современной квартире.

Brown_color_interior_11

Яркий изумруд - отличный вариант для ванной комнаты. Стены, покрытые плиткой с таким оттенком, создают чистый и свежий интерьер и не вызывают чувство шока, как от черного цвета.

Brown_color_interior_12

Выбирая обивку для дивана в бордовом цвете, дополнительно не нужно вносить какие либо акценты. Этот цвет сам по себе роскошный и богатый.

Смотрите также:

Греческий орнамент.

Греческий орнамент – важный символ в древней Греции. Он означает бесконечность, вечный поток, дружбу, любовь, четыре времени года. Его смелый, переплетающийся узор является воплощением классики. Греческий орнамент называется меандр, в честь извилистой реки в Малой Азии. Древние греки использовали его для украшения стен своих храмов и керамики.

Сочетания оранжевого и розового цвета.

Раньше считалось, что розовый и оранжевый несочетаемые цвета в интерьере. Однако жизнь меняется и взгляды на некоторые вещи тоже. Именно с помощью такого яркого дуэта цветов любую комнату в доме можно наполнить динамичной энергией и даже в дождливую погоду эти цвета смогут поднять настроение.

Зеркала на кухне. Зеркала в интерьере.

Блестящие, зеркальные поверхности могут преобразовать устаревший интерьер на кухне. В течение многих лет глянцевые, сверкающие поверхности можно увидеть на столешницах кухонных тумбочек, на разных приборах из нержавеющей стали. Медные и золотые металлы для смесителей привносят в интерьер кухни старинные нотки. Сейчас на пике популярности находятся зеркальные стены.