Темные цвета в интерьере.

Черный цвет кажется суровым и драматическим? Тогда как на счет цвета угля, шоколада или темной воды? Такими оттенками в интерьере можно заменить скучный черный цвет.

Brown_color_interior_01

Brown_color_interior_02

Темно-синий цвет или цвет морской воды – идеальный выбор для семейной спальни. В сочетании с белым цветом интерьер получается особенно ярким и свежим. С этим цветом нельзя переборщить. Даже выполняя комнату полностью темно-синим цветом – это не будет смотреться темно и уныло, как, например, с черным цветом.

Brown_color_interior_03

Brown_color_interior_04

Серый цвет – черный смешанный с белым. Теплый серый оттенок с коричневыми акцентами, отличный выбор для создания спокойного и уютного интерьера спальни. Теплый серый цвет может помочь сделать современное пространство более привлекательным, даже в сочетании с грубыми металлическими конструкциями мебели. Он хорошо сочетается с любыми оттенками, но особенно с теплыми, такими как желтый и персиковый.

Brown_color_interior_05

Brown_color_interior_06

Глубокий шоколадный оттенок хорошо работает в классическом и современном интерьере. А также помогает смягчить яркие красные цвета. Шоколадный цвет хорошо работает на текстурированных поверхностях, таких как бархат или тафта, придавая интерьеру современный и элегантный вид. Смешивая его с небольшим количеством тепло-серого цвета, получается вид интерьера класса люкс.

Brown_color_interior_07

Brown_color_interior_08

В кухнях и ваннах прохладный серый цвет с зелеными и синими оттенками является идеальным решением, потому что он несет ощущение чистоты. Такой цвет хорошо работает с горячими оттенками, например, ярко-красным, который можно найти на бытовой технике или сантехнике. Прохладный серый цвет визуально увеличивает пространство, особенно если его использовать только для нижних тумбочек на кухне.

Brown_color_interior_09

Хорошо заменяет черный цвет оттенок изумрудной зелени. На фоне теплых цветов и материалов он выглядит нейтрально, тем самым добавляя интерьеру особый интерес.

Brown_color_interior_10

Темно-зеленый цвет хорошо наносить на изношенное дерево. Например, старый стул, окрашенный в такой оттенок, выглядит хорошо даже в современной квартире.

Brown_color_interior_11

Яркий изумруд - отличный вариант для ванной комнаты. Стены, покрытые плиткой с таким оттенком, создают чистый и свежий интерьер и не вызывают чувство шока, как от черного цвета.

Brown_color_interior_12

Выбирая обивку для дивана в бордовом цвете, дополнительно не нужно вносить какие либо акценты. Этот цвет сам по себе роскошный и богатый.

Смотрите также:

Держатель для бумажных полотенец.

Благодаря одному школьному учителю в Филадельфии в 1907 году появились бумажные полотенца. Бумажные рулонные полотенца очень быстро завоевали популярность и стали доступны по всему миру. На сегодняшний день выпускаются несколько сотен разнообразных бумажных полотенец, которые отличаются друг от друга, как по внешнему виду, так и по плотности бумаги. Это самый востребованный предмет, особенно он не заменим на кухне.

Несколько способов сделать свой гриль самым лучшим.

Дизайн печей-гриль сам по себе обычно не впечатляет. Они в основном представляют собой большие, неповоротливые куски из нержавеющей стали, которые торчат, словно воспаленные большие пальцы в наших дворах. Таким образом, мы всегда пытаемся задвинуть их подальше с глаз долой. Однако спрятать гриль − это не обязательно верный способ. Дизайнеры придумали массу верных решений, которые позволят сделать печку-гриль ключевой фигурой в вашем дворе. Рассмотрим несколько таких идей.

Цветочный горшок в интерьере.

Красивый цветочный горшок способен достойным образом подчеркнуть всю прелесть не только находящихся в нём цветов, но и безо всяких сомнений украсить любое помещение, внося маленький, живой кусочек, как дополнение к вашему интерьеру.