Темные цвета в интерьере.

Черный цвет кажется суровым и драматическим? Тогда как на счет цвета угля, шоколада или темной воды? Такими оттенками в интерьере можно заменить скучный черный цвет.

Brown_color_interior_01

Brown_color_interior_02

Темно-синий цвет или цвет морской воды – идеальный выбор для семейной спальни. В сочетании с белым цветом интерьер получается особенно ярким и свежим. С этим цветом нельзя переборщить. Даже выполняя комнату полностью темно-синим цветом – это не будет смотреться темно и уныло, как, например, с черным цветом.

Brown_color_interior_03

Brown_color_interior_04

Серый цвет – черный смешанный с белым. Теплый серый оттенок с коричневыми акцентами, отличный выбор для создания спокойного и уютного интерьера спальни. Теплый серый цвет может помочь сделать современное пространство более привлекательным, даже в сочетании с грубыми металлическими конструкциями мебели. Он хорошо сочетается с любыми оттенками, но особенно с теплыми, такими как желтый и персиковый.

Brown_color_interior_05

Brown_color_interior_06

Глубокий шоколадный оттенок хорошо работает в классическом и современном интерьере. А также помогает смягчить яркие красные цвета. Шоколадный цвет хорошо работает на текстурированных поверхностях, таких как бархат или тафта, придавая интерьеру современный и элегантный вид. Смешивая его с небольшим количеством тепло-серого цвета, получается вид интерьера класса люкс.

Brown_color_interior_07

Brown_color_interior_08

В кухнях и ваннах прохладный серый цвет с зелеными и синими оттенками является идеальным решением, потому что он несет ощущение чистоты. Такой цвет хорошо работает с горячими оттенками, например, ярко-красным, который можно найти на бытовой технике или сантехнике. Прохладный серый цвет визуально увеличивает пространство, особенно если его использовать только для нижних тумбочек на кухне.

Brown_color_interior_09

Хорошо заменяет черный цвет оттенок изумрудной зелени. На фоне теплых цветов и материалов он выглядит нейтрально, тем самым добавляя интерьеру особый интерес.

Brown_color_interior_10

Темно-зеленый цвет хорошо наносить на изношенное дерево. Например, старый стул, окрашенный в такой оттенок, выглядит хорошо даже в современной квартире.

Brown_color_interior_11

Яркий изумруд - отличный вариант для ванной комнаты. Стены, покрытые плиткой с таким оттенком, создают чистый и свежий интерьер и не вызывают чувство шока, как от черного цвета.

Brown_color_interior_12

Выбирая обивку для дивана в бордовом цвете, дополнительно не нужно вносить какие либо акценты. Этот цвет сам по себе роскошный и богатый.

Смотрите также:

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.

Скульптура в интерьере

Скульптурная композиция, находящаяся в квартире, доме, или офисе способна не только украсить интерьер, но и в полной мере дополнить общую концепцию дизайнерской идеи. Использование скульптуры, как детали интерьера, допустимо практически в любом стилистическом направлении.

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.