Сочетания оранжевого и розового цвета.

Раньше считалось, что розовый и оранжевый несочетаемые цвета в интерьере. Однако жизнь меняется и взгляды на некоторые вещи тоже. Именно с помощью такого яркого дуэта цветов любую комнату в доме можно наполнить динамичной энергией и даже в дождливую погоду эти цвета смогут поднять настроение.

Combinations_orange_pink_01

Такие цвета хорошо работают в ванной комнате. Например, если приобрести тумбочку для раковины ярко-розового цвета, а занавеску для ванны использовать с насыщенным оранжевым узором, тогда белая ванная комнат вмиг оживает.

Combinations_orange_pink_02

Современный интерьер можно оживить за счет таких цветов. Например, в столовой на стульях использовать обивку с геометрическим узором, который плавно переходит от цвета апельсина до цвета гвоздики.

Combinations_orange_pink_03

Оранжевый и розовый можно применять и снаружи дома. Например, на открытом балконе места для сидения оформить оранжевыми и розовыми подушками.

Combinations_orange_pink_004

Combinations_orange_pink_04

Такие цвета хорошо работают в марокканском стиле и стиле кантри. Светло-оранжевые и малиновые оттенки прекрасно дополняют марокканские архитектурные элементы.

Combinations_orange_pink_05

Оранжевыми и розовыми цветами можно оформить туалетный столик. Например, тканевые розовые ящики прекрасно сочетаются с керамическими оранжевыми настольными лампами.

Combinations_orange_pink_006

Combinations_orange_pink_06

Ярко-розовый и оранжевые акценты способны оживить классический интерьер. Например, это могут быть подушки, настольные лампы или живопись с использованием таких цветов.

Combinations_orange_pink_07

Такими цветами невозможно испортить интерьер, даже если все предметы будут выполнены в оранжевых и розовых цветах. Наоборот, получится обновленное чистое пространство.

Combinations_orange_pink_08

Большие зоны с такими цветами очень сильно влияют на дизайн комнаты, особенно если она выполнена в белом цвете. Например, потолок в розовом цвете и одна стена в оранжевом цвете с малиновыми полками разбавляют интерьер в светлых тонах. Получается мощный эффект, который не всем понравится.

Combinations_orange_pink_09

С помощью оранжевого и розового цветов можно создать мягкий интерьер. Для этого достаточно использовать светлые оттенки в сочетании с белым цветом.

Смотрите также:

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Акценты для кухни.

"Элегантная", "утонченная", "просто красивая" - эти слова вы могли бы наверняка использовать, чтобы описать кухню вашей мечты. Даже просто покрасив кухню, установив новые светильники и подобрав декоративные детали, можно приблизить интерьер вашей сегодняшней кухни к этой мечте. Вот 10 несложных способов, с помощью которых можно обновить интерьер кухни.