Системы хранения

Мы являемся владельцами массы всевозможных вещей, и со временем их число возрастает в геометрической прогрессии; если попробовать упаковать содержимое какой-либо комнаты, например, при ремонте или переезде, количество коробок вызовет у вас огромное изумление.

storage_interior_01

Страшно даже представить нашу жизнь без таких необходимых и разнообразных систем хранения, в домах начнется абсолютный хаос. Неудивительно, что создание правильно организованного и упорядоченного  пространства превратилось в отдельную отрасль дизайна.

storage_interior_02

Целые компании занимаются проектированием и изготовлением различных видов систем хранения – от привычных для нас шкафов до настоящих домашних офисов, под которые можно переоборудовать целые чердачные помещения. Специалисты по системам хранения помогут вам сформировать отлично организованное пространство, в котором намного легче будет поддерживать порядок. Соответственно, и ваша жизнь станет более упорядоченной и слаженной, вы не будете тратить драгоценное время на разбор завалов и поиск нужных вещей, так как главная цель тщательно спроектированных систем хранения – соединить максимальную вместительность с наибольшей результативностью.

storage_interior_03

Системы хранения должны не только помогать поддерживать порядок, быть практичными и эффективными, но также надлежащим образом соответствовать общему интерьеру вашего дома , украшать его. Позаботьтесь об оформлении ваших систем хранения интересной подсветкой, необычными светильниками и стильной броской арматурой.

storage_interior_04

storage_interior_05 

Смотрите также:

Напольное покрытие для кухни.

Определенный материал и цвет отделки пола способны выделить кухонную зону или наоборот сделать ее частью общего интерьера. Многие, как правило, заостряют свое внимание на выборе кухонной мебели, хотя это не основной элемент в создании интересного дизайна. На сегодняшний момент выбор отделки пола огромен. Вот несколько необычных вариантов отделки.

Белый интерьер спальни.

Белый цвет ассоциируется с мягким, пушистым облаком, лениво ползущим по чисто синему небу. Эта ассоциация вызывает положительные эмоции. Однако интерьер спальни в чисто белых оттенках может смотреться отнюдь не воздушно и привлекательно. Это связано с тем, что он имеет сильную схожесть с больничной палатой. Всего лишь пару простых шагов и белая спальня превратится в небесное очарование.

Прикроватные тумбочки в интерьере.

Прикроватные тумбочки – хороший способ попробовать себя в качестве дизайнера. На рынках или на собственных чердаках есть множество ненужных предметов, таких как стулья, чемоданы, парты, которым можно дать еще одну жизнь. Они и будут новыми прикроватными тумбочками.