Системы хранения

Мы являемся владельцами массы всевозможных вещей, и со временем их число возрастает в геометрической прогрессии; если попробовать упаковать содержимое какой-либо комнаты, например, при ремонте или переезде, количество коробок вызовет у вас огромное изумление.

storage_interior_01

Страшно даже представить нашу жизнь без таких необходимых и разнообразных систем хранения, в домах начнется абсолютный хаос. Неудивительно, что создание правильно организованного и упорядоченного  пространства превратилось в отдельную отрасль дизайна.

storage_interior_02

Целые компании занимаются проектированием и изготовлением различных видов систем хранения – от привычных для нас шкафов до настоящих домашних офисов, под которые можно переоборудовать целые чердачные помещения. Специалисты по системам хранения помогут вам сформировать отлично организованное пространство, в котором намного легче будет поддерживать порядок. Соответственно, и ваша жизнь станет более упорядоченной и слаженной, вы не будете тратить драгоценное время на разбор завалов и поиск нужных вещей, так как главная цель тщательно спроектированных систем хранения – соединить максимальную вместительность с наибольшей результативностью.

storage_interior_03

Системы хранения должны не только помогать поддерживать порядок, быть практичными и эффективными, но также надлежащим образом соответствовать общему интерьеру вашего дома , украшать его. Позаботьтесь об оформлении ваших систем хранения интересной подсветкой, необычными светильниками и стильной броской арматурой.

storage_interior_04

storage_interior_05 

Смотрите также:

Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

Сочетания оранжевого и розового цвета.

Раньше считалось, что розовый и оранжевый несочетаемые цвета в интерьере. Однако жизнь меняется и взгляды на некоторые вещи тоже. Именно с помощью такого яркого дуэта цветов любую комнату в доме можно наполнить динамичной энергией и даже в дождливую погоду эти цвета смогут поднять настроение.

Коллекция текстурных обоев

Текстурные обои. Голландский дизайнер Пайет Хейн Ик выпустил новую коллекцию обоев, которая воспроизводит текстуру старой трухлявой древесины.