Серый цвет в ванной комнате.

Серый цвет считается самым нейтральным. Долгое время интерьеры в серой гамме были на пике популярности, хотя и сейчас многие к ним неравнодушны. Благодаря своей гибкости серый цвет идеально сочетается со многими оттенками, что позволяет создавать интересные дизайны интерьеров. Вот несколько советов, как использовать серый цвет для ванной комнаты.

The_gray_color_bathroom_01

Серый цвет имеет много оттенков, используя которые в одном пространстве, позволяют получить модный интерьер. Например, мойдодыр темно-серого цвета хорошо выделится на фоне светлых оттенков отделки пола и стен. В итоге удается избежать монотонности, за счет чего и оживает пространство.

The_gray_color_bathroom_02

Отделка стен плиткой под кирпичную кладку придает интерьеру роскошный вид. Но яркая и узорчатая прямоугольная плитка может быть довольно дорогостоящим материалом. По этой причине лучше выбрать плитку в приглушенных или нейтральных оттенках.

The_gray_color_bathroom_03

Украсить ванную комнату можно за счет серых узорчатых обоев. Только следует помнить, что в ванной с плохой вентиляцией такой вид отделки не подойдет.

The_gray_color_bathroom_04

Кто сказал, что ванная и умывальник должны быть блестящими и белыми? Как насчет серого бетона? Изначально может сложиться не совсем красивое представление. Однако за счет грубого материала интерьер уже приобретает свой неповторимый вид.

The_gray_color_bathroom_05

Отделка стен и пола серым бетоном ассоциируется со стилем лофт. На таком нейтральном фоне хорошо выделяются деревянные элементы, которые добавляют помещению тепло и уют.

The_gray_color_bathroom_06

Изящество серого цвета проявляется, когда ванная достаточно освещена естественным светом. Также используя большое количество белых материалов и отделки, поможет облегчить и скрасить пространство.

The_gray_color_bathroom_07

Винтажный интерьер ванной комнаты дополнительно можно обыграть за счет серой штукатурки. Это также дополнительно разбавит белую цветовую гамму.

The_gray_color_bathroom_08

Серая отделка ванной комнаты станет прекрасным фоном для ярких аксессуаров: занавесок, картин, ванных принадлежностей.

Смотрите также:

Антиквариат в интерьере.

Дизайнер Ким Накумбер обустроила свою новую гостиную в Шерборне, Массачусетс. Площадь комнаты составляет 32,5 кв. м. Ким родилась в Нэшвилле, а уже более 11 лет проживает в Массачусетсе. Здесь намного холоднее и так как ей тяжело привыкнуть к такой погоде, она решила добавить в гостиную теплые акценты. Одним из таковых является большой восточный ковер, который занимает практически всю площадь комнаты.

Цветовое решение для кухни

Готовы попробовать нечто новое в оформлении вашей кухни? Представляем руководство, которое поможет сделать интерьер кухни ярким, стильным и неповторимым.

Малахит в интерьере.

Одним из самых красивых и чарующих полудрагоценных камней является малахит. Название малахит образовалось от греческого слова «мальва» и означает зелень. Еще с древних времен это был самый популярный камень. Его роскошь вскружила головы многим людям.