Серый цвет в интерьере

Серый цвет несет в себе спокойствие, уравновешенность и утонченность.

Gray_color_interior_01

Очень хорошо серый цвет смотрится в сочетании с более выразительными цветами, такими, как зеленый, голубой и фиолетовый. Этот цвет добавит интерьеру изысканности и сделает его немного более сдержанным и спокойным. На фоне серых стен великолепно будет смотреться яркая мебель.

Gray_color_interior_02

Gray_color_interior_03

Gray_color_interior_04

Gray_color_interior_05

Gray_color_interior_06

Gray_color_interior_07

Gray_color_interior_08

Gray_color_interior_09

Смотрите также:

Пространство под лестницей. Как использовать пространство под лестницей.

Любая жилая площадь должна рационально использоваться. Для людей, которые живут в двухэтажных частных домах или квартирах, пространство под лестницей можно превратить в удобную и функциональную нишу. Вот несколько идей для использования такого пространства в проектах домов.

Антиквариат в интерьере.

Дизайнер Ким Накумбер обустроила свою новую гостиную в Шерборне, Массачусетс. Площадь комнаты составляет 32,5 кв. м. Ким родилась в Нэшвилле, а уже более 11 лет проживает в Массачусетсе. Здесь намного холоднее и так как ей тяжело привыкнуть к такой погоде, она решила добавить в гостиную теплые акценты. Одним из таковых является большой восточный ковер, который занимает практически всю площадь комнаты.

Кладовка в квартире. Как организовать кладовку.

Во многих многоэтажных и частных домах есть небольшое подсобное помещение – кладовая. Она становится палочкой-выручалочкой, когда в квартире небольшая кухня и совсем нет места, где хранить продукты или ненужную на данный момент кухонную технику. При обустройстве кладовой могут возникнуть много вопросов, как расположить стеллажи, как установить дверь, чтобы при открытии она не мешала. Вот несколько способов, которые помогут при планировании подсобного помещения.