Прикроватные тумбочки в интерьере.

Прикроватные тумбочки – хороший способ попробовать себя в качестве дизайнера. На рынках или на собственных чердаках есть множество ненужных предметов, таких как стулья, чемоданы, парты, которым можно дать еще одну жизнь. Они и будут новыми прикроватными тумбочками.

Bedside_tables_interior_01

Bedside_tables_interior_02

Металлический стенд с тремя полочками прекрасное место для хранения книг, чашки с водой, вазы с цветами и лампы. А его высота подходит для высокой кровати с балдахином.

Bedside_tables_interior_03

Для интерьера в стиле лофт необязательно искать старинные тумбочки. Это могут быть бетонные блоки. А дополнительные отверстия в них послужат местом для хранения различных вещей.

Bedside_tables_interior_04

В деревенском домике прекрасной тумбочкой может выступать стог сена. Для придания жесткости лучше всего поместить его в металлический стержневой куб с акриловой столешницей. Однако здесь нужно быть осторожным, так как аллергия не даст спать всю ночь.

Bedside_tables_interior_05

Большие старинные ящики для перевозки золота могут также служить прикроватными тумбочками. На плоскую поверхность можно установить лампы, книги и будильник, а внутри хранить белье, журналы, игрушки, межсезонную одежду и многое другое.

Bedside_tables_interior_06

У большинства в подвалах или кладовках хранятся запыленные ящики для инструментов. Так пора достать их, привести в порядок и вот готовая прикроватная тумбочка.

Bedside_tables_interior_07

Большое количество стульев не всегда можно уместить за столом. Поэтому на время их можно использовать в качестве тумбочек. Это оригинально и функционально. Также можно поступить с табуретами.

Bedside_tables_interior_08

Античные парты с металлическими ножками в качестве прикроватных тумбочек добавляют интерьеру нотки стиля лофт. А благодаря своим размерам на них можно ставить много предметов.

Bedside_tables_interior_09

Если в доме много книг и их некуда прятать, тогда пора их превращать в предметы мебели. Складывая книги один на один возле кровати - и будет готовая тумбочка. Только лучше складывать от большего к меньшему формату, чтобы стопка не уехала.

Bedside_tables_interior_10

Бабушкины или дедушкины старинные чемоданы смогут прожить еще не один год, если им найти нужное применение. С помощью них легко регулировать необходимую высоту для тумбочки.

Смотрите также:

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.

Глянцевые поверхности в интерьере. Детали интерьера.

Различные блестящие отделки очень практичны и придают дому нотки стиля гламур. Глянцевые поверхности в интерьере добавляют иллюзию большого пространства, оживляют интерьер и за ними легко ухаживать.

Кладовка в квартире. Как организовать кладовку.

Во многих многоэтажных и частных домах есть небольшое подсобное помещение – кладовая. Она становится палочкой-выручалочкой, когда в квартире небольшая кухня и совсем нет места, где хранить продукты или ненужную на данный момент кухонную технику. При обустройстве кладовой могут возникнуть много вопросов, как расположить стеллажи, как установить дверь, чтобы при открытии она не мешала. Вот несколько способов, которые помогут при планировании подсобного помещения.