Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Цветовое решение в интерьере

Вы любите цвет? Вы уважаете его несомненную огромную значимость? Но вас пугает идея самостоятельно выбрать цветовую палитру для интерьера своего дома или просто сделать яркий акцент на стене. Эксперт по цвету Эмми Крейн поделиться некоторыми секретами, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Малахит в интерьере.

Одним из самых красивых и чарующих полудрагоценных камней является малахит. Название малахит образовалось от греческого слова «мальва» и означает зелень. Еще с древних времен это был самый популярный камень. Его роскошь вскружила головы многим людям.

Лимонный цвет в интерьере.

Определенные цвета способны поднять настроение, оживить интерьер. Лимонный оттенок ассоциируется с тропическим отдыхом, с наступлением лета и долгожданным отпуском. Добавляя в свой интерьер этот цвет, можно создать чувство солнечной погоды круглый год.