Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Советы для маленькой кухни. Интерьер маленькой кухни.

Хорошо, когда кухня большая и просторная. Можно разместить все кухонные приборы, поставить широкую плиту, есть много рабочего места. В такой кухне готовить пищу одно удовольствие. Но что делать, когда совсем маленькая кухня? На ней ощущаешь себя не комфортно и нет возможности готовить вдвоем. Конечно, такие кухни присущи для съемных квартир, когда человек ночует или живет 2-3 дня. Однако у большинства людей есть небольшие кухни, которые, скорее всего, были рассчитаны на маленькую семью. Есть несколько советов, для преобразования кухни, чтобы в ней стало комфортно и уютно.

Кладовка в квартире. Как организовать кладовку.

Во многих многоэтажных и частных домах есть небольшое подсобное помещение – кладовая. Она становится палочкой-выручалочкой, когда в квартире небольшая кухня и совсем нет места, где хранить продукты или ненужную на данный момент кухонную технику. При обустройстве кладовой могут возникнуть много вопросов, как расположить стеллажи, как установить дверь, чтобы при открытии она не мешала. Вот несколько способов, которые помогут при планировании подсобного помещения.

Типы освещения.

Освещение – один из важнейших элементов дизайна интерьера. Ведь какой смысл создавать красивые места, если из-за недостатка света их нельзя увидеть? Освещение также важно для создания позитивной атмосферы в интерьере. Вот некоторые особенности, которые следует знать при разработке плана освещения в доме.