Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Скульптура в интерьере

Скульптурная композиция, находящаяся в квартире, доме, или офисе способна не только украсить интерьер, но и в полной мере дополнить общую концепцию дизайнерской идеи. Использование скульптуры, как детали интерьера, допустимо практически в любом стилистическом направлении.

Элементы интерьера комнаты. Детали интерьера.

Каждый дизайнер при создании стиля интерьера руководствуется своими правилами. Однако есть несколько моментов, к которым можно прибегнуть, чтобы получить интересный и оригинальный интерьер комнаты.