Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Collection_Tom-Dixon_01

Латунные ведерки для шампанского и столики изготовлены из латунных листов и отполированы вручную до зеркального блеска. Люстры, зеркала и стулья из песчано-литого фактурного никелированного алюминия своими угловатыми формами напоминают огранку драгоценных камней.

Collection_Tom-Dixon_02

Светильники с хромированными абажурами отбрасывают вокруг себя отраженные блики света. Мебель, которая покрыта медью, со временем покроется естественной патиной.

Collection_Tom-Dixon_03

Collection_Tom-Dixon_04

Collection_Tom-Dixon_05

Collection_Tom-Dixon_06

Collection_Tom-Dixon_07

Смотрите также:

Как создать интерьер ванной. 10 способов создать уникальный интерьер ванной.

Создавая интерьер для всего дома, очень важно тщательно выбирать стиль для комнат, продумывать все до мелких деталей, чтобы создать гармоничное и уютное жилище. Многие стили не совместимы между собой. Например, если гостиная выполнена в классическом стиле, то и в остальных комнатах должны присутствовать нотки данного направления. Единственное помещение, в котором можно не придерживаться данных правил – это санузел. В ванной комнате можно использовать любой стиль интерьера. Эта комната практически всегда закрыта, поэтому общая гармония не будет нарушена.

Настенный держатель для велосипедов.

Хорошо иметь велосипед. Он полезен тем, что укрепляет в первую очередь сердечнососудистую систему — самая уязвимая в наше время часть организма. Кроме того, велосипед еще и экономит время. Есть только один незначительный минус у этого транспортного средства – где его хранить.

Декорирование окна

Тканевые шторы для украшения и утепления окон стали использовать в эпоху Ренессанса, так как маленькие и узкие окна древних замков не нуждались в драпировке.