Полки в интерьере

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным, напротив, разнообразие форм и цветов данного элемента впечатляет, а её наличие является желанным атрибутом в современной квартире.

Книжная полка, помимо своей функциональности, имеет так же эстетическое значение для интерьера будь то модерн или ультра современный хай-тек стиль . В настоящее время большинство полок изготавливаются преимущественно под заказ, по этому предела в проявлении фантазии, в изготовлении сугубо индивидуальной книжной полки, вписывающейся в запроектированный вами интерьер, нет.

bookshelves_04

bookshelves_01

bookshelves_03  

bookshelves_02 

Смотрите также:

Системы хранения

Мы являемся владельцами массы всевозможных вещей, и со временем их число возрастает в геометрической прогрессии; если попробовать упаковать содержимое какой-либо комнаты, например, при ремонте или переезде, количество коробок вызовет у вас огромное изумление.

Сочетания голубого и желтого цвета в интерьере.

Кажется, как может сочетаться голубой и желтый цвет в интерьере, что общего между ними есть? Если посмотреть в природе, то эти два цвета вызывают приятную ассоциацию с морскими волнами, бьющимися о желтый песок или закат солнца на воде. Используя оттенки желтого и голубого в правильных пропорциях можно добиться идеальной гармонии в любом интерьере, как в современном, так и в более классическом.

Место для хранения обуви. Органайзер для хранения обуви.

Если у вас места в спальне или в прихожей заняты вашими любимыми парами обуви - срочно пора навести порядок. Если вы падаете в обморок при виде новой модели обуви от ее формы, высоты каблука и никогда не жалеете денег на ваш соблазн, можно только вообразить, сколько вам потребуется места для обуви. Однако у вас также есть родные, которые проживают вместе с вами. И здесь уже появляется проблема в создании удобного места для хранения обуви для всей семьи.