Подставка для вина

Такая необычная подставка для вина в виде животного станет настоящим украшением праздничного стола.

New_wine_01

Северный олень, слон, пингвин и доберман легко собираются по принципу объемных пазлов. Веселый и остроумный аксессуар делает легкий намек: отдыхайте, развлекайтесь, только не набирайтесь до животного состояния!

New_wine_02

 

 

New_wine_03

New_wine_04

New_wine_05

New_wine_06

Смотрите также:

Голубой цвет в интерьере

Этот оттенок ассоциируется в нашем представлении с красотой бескрайнего неба, прозрачными океанскими водами, воздушностью и кристальной чистотой морозного утра в горах.

Яркие оттенки в интерьере. Оттенки мороженого в интерьере.

Иногда дизайнеры черпают свои идеи в самых обыденных вещах. Рональд Рейган в 1984 году ввел праздник - Национальный День мороженого третьего воскресенья июля. Именно этот праздник послужил многим дизайнерам для создания своих интерьеров. Кажется, что общего между таким любимым и вкусным десертом и интерьером? А если представить рожок мороженого с тремя яркими шариками. У одних просто проснется аппетит, а вот дизайнер скажет: «Эврика!». Ведь такое сочетание летних красок можно добавить в интерьер.

Цвет пола в интерьере.

Многие при ремонте дома или квартиры большое внимание уделяют отделке стен, выбору мебели и в самую последнюю очередь полу. Хотя с помощью него тоже можно создать интересный интерьер, а также визуально увеличить помещение.