Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Lighting_kitchen_01

Подвесные светильники в марокканском стиле выступают одновременно в качестве декора и осветительного прибора. В кухне с большим количеством мебели эти тонкие светильники кажутся особенными и не перегружают комнату.

Lighting_kitchen_02

В современном интерьере кухни подвесные люстры в стиле лоф добавляют особую изюминку. Черная столешница обеспечивает хороший контраст с металлическими светильниками и белыми шкафами.

Lighting_kitchen_03

Люстра в форме кулона – это один из тех светильников, который хорошо смотрится в ванной, столовой и на кухне. Свисающий над островом глобус делает интерьер кухни особенным, а также освещает пространство.

Lighting_kitchen_04

Подвесные светильники, напоминающие китайские поплавки, хорошо смотрятся в современном интерьере кухни. Светлые дубовые полы и белые кварцевые столешницы завершают образ интерьера.

Lighting_kitchen_05

Большие люстры с тканевым абажуром добавляют деревенские нотки в интерьер кухни.

Lighting_kitchen_06

Столешницы из клена и белые шкафы хорошо сочетаются с минималистическими светильниками в форме фонарь. Теплые оттенки на кухне и мягкий свет создают уютную обстановку.

Lighting_kitchen_07

Функционально, не означает не весело. Полированные бетонные полы с медной, кварцевой, серой крошкой играют против ярких огней из люстры в форме «цветочки».

Lighting_kitchen_08

Тонкие стеклянные люстры, свисающие с потолка, подчеркивают масштабы кухни. Золотые столешницы и гладкая оштукатуренная вытяжка сливаются с общим пространством.

Lighting_kitchen_09

Стеклянные светильники над островом сохраняют белые оттенки кухни и хорошо сочетаются на фоне стеклянных шкафов.

Lighting_kitchen_10

Подвесные люстры из гладкой нержавеющей стали скрашивают темную деревянную мебель на кухне.

Lighting_kitchen_11

Не всегда освещение может быть равномерно распределено. Например, три светильника в форме шара, больше напоминают украшение, которое мягко отражает белую кварцевую столешницу.

Lighting_kitchen_12

Шесть стеклянных подвесных светильников дополнительно цепляются за лестницу, чтобы висеть на разной высоте. Это также создает эффект, что именно они удерживают лестницу в воздухе.

Lighting_kitchen_13

Медные подвесные люстры добавляют современный акцент интерьеру кухни. Их теплая отражающая отделка с глянцевым светом дополняет темно-зеленые кухонные шкафы.

Смотрите также:

Какой выбрать обеденный стол. Как выбрать обеденный стол?

Обеденный стол всегда находится в центре внимания. Именно за ним собирается семья, родные, друзья для общения. Во время проведения разных праздников или торжеств гости за ним проводят большую часть времени. Чтобы обеденный стол смог прослужить не один год, отвечал всем поставленным требованиям и не был причиной неудобств, необходимо внимательно относиться к его выбору.

Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Серый цвет в ванной комнате.

Серый цвет считается самым нейтральным. Долгое время интерьеры в серой гамме были на пике популярности, хотя и сейчас многие к ним неравнодушны. Благодаря своей гибкости серый цвет идеально сочетается со многими оттенками, что позволяет создавать интересные дизайны интерьеров. Вот несколько советов, как использовать серый цвет для ванной комнаты.