Окна в интерьере

Стремление к полным солнечного света интерьерам и желание освободиться от сумрачных и безнадежно устаревших пыльных вещей, чтобы сделать жилое пространство максимально открытым и полным воздуха – вот характерные черты современного дома.

windows_interior_01

Такая тенденция жить в целостности с природой и в гармонии с окружающим миром заставила архитекторов всерьез обратить свое внимание на важнейшую часть интерьера −  окна.

windows_interior_02

Новейшие технологии дают возможность производить стекла все больших габаритов и необыкновенно прочных, окна в современных зданиях занимают нередко целые стены, потолки, а порой и полы. Плотные портьеры больше не в моде, теперь для декорирования окна используют тончайшие воздушные занавеси, готовые взлететь от малейшего дуновения ветерка.

windows_interior_03

Или различного вида жалюзи, которые в светлое время дня складываются и совершенно не мешают обзору. Большие окна для нашего жилья, изготовленные из современных материалов, пропускают много света, имеют отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию; очистка таких окон от загрязнений не представляет ни малейших трудностей. На сегодняшний день вы имеете возможность не только выбрать понравившуюся модель окна, но и принять активное участие в совместном проектировании окна вместе со специалистами, которые учтут все ваши пожелания и специфические архитектурные особенности помещения.

windows_interior_04

Конструктивные особенности современных окон позволяют чувствовать себя в безопасности от капризов погоды, и в то же время максимально приблизится к природному окружению.

windows_interior_05

windows_interior_06

windows_interior_07

Смотрите также:

Антиквариат в интерьере.

Дизайнер Ким Накумбер обустроила свою новую гостиную в Шерборне, Массачусетс. Площадь комнаты составляет 32,5 кв. м. Ким родилась в Нэшвилле, а уже более 11 лет проживает в Массачусетсе. Здесь намного холоднее и так как ей тяжело привыкнуть к такой погоде, она решила добавить в гостиную теплые акценты. Одним из таковых является большой восточный ковер, который занимает практически всю площадь комнаты.

Акценты для кухни.

"Элегантная", "утонченная", "просто красивая" - эти слова вы могли бы наверняка использовать, чтобы описать кухню вашей мечты. Даже просто покрасив кухню, установив новые светильники и подобрав декоративные детали, можно приблизить интерьер вашей сегодняшней кухни к этой мечте. Вот 10 несложных способов, с помощью которых можно обновить интерьер кухни.

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.