Окна в интерьере

Стремление к полным солнечного света интерьерам и желание освободиться от сумрачных и безнадежно устаревших пыльных вещей, чтобы сделать жилое пространство максимально открытым и полным воздуха – вот характерные черты современного дома.

windows_interior_01

Такая тенденция жить в целостности с природой и в гармонии с окружающим миром заставила архитекторов всерьез обратить свое внимание на важнейшую часть интерьера −  окна.

windows_interior_02

Новейшие технологии дают возможность производить стекла все больших габаритов и необыкновенно прочных, окна в современных зданиях занимают нередко целые стены, потолки, а порой и полы. Плотные портьеры больше не в моде, теперь для декорирования окна используют тончайшие воздушные занавеси, готовые взлететь от малейшего дуновения ветерка.

windows_interior_03

Или различного вида жалюзи, которые в светлое время дня складываются и совершенно не мешают обзору. Большие окна для нашего жилья, изготовленные из современных материалов, пропускают много света, имеют отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию; очистка таких окон от загрязнений не представляет ни малейших трудностей. На сегодняшний день вы имеете возможность не только выбрать понравившуюся модель окна, но и принять активное участие в совместном проектировании окна вместе со специалистами, которые учтут все ваши пожелания и специфические архитектурные особенности помещения.

windows_interior_04

Конструктивные особенности современных окон позволяют чувствовать себя в безопасности от капризов погоды, и в то же время максимально приблизится к природному окружению.

windows_interior_05

windows_interior_06

windows_interior_07

Смотрите также:

Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Цветовое решение для интерьера

Часто бывает непросто подобрать наиболее подходящую палитру для интерьера, так как у каждого человека имеются свои предпочтения и ассоциации, связанные с тем или иным цветом.

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.