Окна в интерьере

Стремление к полным солнечного света интерьерам и желание освободиться от сумрачных и безнадежно устаревших пыльных вещей, чтобы сделать жилое пространство максимально открытым и полным воздуха – вот характерные черты современного дома.

windows_interior_01

Такая тенденция жить в целостности с природой и в гармонии с окружающим миром заставила архитекторов всерьез обратить свое внимание на важнейшую часть интерьера −  окна.

windows_interior_02

Новейшие технологии дают возможность производить стекла все больших габаритов и необыкновенно прочных, окна в современных зданиях занимают нередко целые стены, потолки, а порой и полы. Плотные портьеры больше не в моде, теперь для декорирования окна используют тончайшие воздушные занавеси, готовые взлететь от малейшего дуновения ветерка.

windows_interior_03

Или различного вида жалюзи, которые в светлое время дня складываются и совершенно не мешают обзору. Большие окна для нашего жилья, изготовленные из современных материалов, пропускают много света, имеют отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию; очистка таких окон от загрязнений не представляет ни малейших трудностей. На сегодняшний день вы имеете возможность не только выбрать понравившуюся модель окна, но и принять активное участие в совместном проектировании окна вместе со специалистами, которые учтут все ваши пожелания и специфические архитектурные особенности помещения.

windows_interior_04

Конструктивные особенности современных окон позволяют чувствовать себя в безопасности от капризов погоды, и в то же время максимально приблизится к природному окружению.

windows_interior_05

windows_interior_06

windows_interior_07

Смотрите также:

Шестиугольная плитка в интерьере.

Миниатюрные черные и белые шестиугольные плитки используются для создания классических полов в ванной комнате. Знакомые и столь любимые модели, особенно популярны в викторианском стиле в старых и в новых домах, в которых люди желают прикоснуться к истории.

Декорирование окон.

Чтобы получить желаемый результат, перед походом в магазин за новыми шторами нужно проанализировать, что именно вы хотите изменить в вашем интерьере. Ведь с помощью декорирования окон можно решить множество вопросов: увеличить или уменьшить освещение комнаты, сделать интерьер более теплым или наоборот, придать ему ощущение прохлады, визуально увеличить или уменьшить размеры помещения.

Отделка стен. Стены в стиле лофт.

Кто сказал, что стены в гостиной должны быть идеально гладкими, белыми, чистыми и не иметь недостатков? Сегодня появилась новая тенденция оставлять стены не оформленными, чтобы видна была кирпичная кладка, а также отделывать их необычными материалами, которые придают интерьеру интересный и современный вид.