Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

Ваш дом можно преобразить и добавить больше естественного света с помощью окон низкой установки. Окна, установленные на высоте пола, могут быть полезными во многих отношениях, а вы сможете привнести с их помощью больше жизни и света в ваш дом.

01

Столовая. Когда соседский дом расположен прямо рядом с вашим, окно, которое открывается в сад и декоративная стена имеет гораздо больше смысла, чем более традиционные окна, с которых будет открываться вид на кухню соседа или глухую стену. Украсят интерьер и декоративные горшки дизайнерской работы в саду.

02

Парниковый эффект. Аналогичный подход делает этот сад часть комнаты, и зелень дает хороший контраст этим бетонным поверхностям. "Наша оконная конструкция увеличивает ощущение большего пространства в относительно узком месте», говорит архитектор Сэм Кроуфорд . Преобразовать этот дом, построенный в границах в 1870-х годов, было действительно проблематично.

03

Словно на дисплее. Если у вас есть коллекция картин или фотографий, достойная галереи, окна, расположенные очень высоко и очень низко, смогут создать столько свободного пространства стен, сколько нужно для вашей коллекции.

04

Вдоль лестничного проема. Это окно над лестницей придает дому ощущение большей открытости. Мансардные окна и матовое стекло вокруг двери приглашает внутрь дома еще больше света.

05

Дополнительное окно на уровне пола. Это окно на уровне пола установлено в доме, который находится в густонаселенном районе, где дома стоят слишком близко друг к другу. Такое окно обеспечивает конфиденциальность, но также дарит всплеск яркого солнечного света этой современной гостиной.

06

Небеса послали. Дизайнер при помощи оригинальной формы окон в этой спальне в мансардном этаже сделала ее интерьер немного «церковным».

07

Окно под столом. Бонус: окно на этой высоте не вызовет блики на экране.

08

День открытых дверей. Дизайнер, который работал над интерьером этой лестничной площадки, использует как высокие, так и низкие окна, чтобы создать ощущение открытости.

09

Ниже уровня глаз. Низко установленное окно здесь выходит на забор соседа. Окно скрывает вас от взглядов снаружи, но пропускает много света.

010

В пол. Этот дом находится на холме. В низко установленные открывающиеся окна проникает свежий бриз. Большие сплошные стекла открывают прекрасный вид на окружающую природу.

011

Низкое окно. Это низко установленное окно разбивает пространство глухой стены.

Смотрите также:

Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

Стены в английском стиле

Оформление стен, пожалуй, самая важная задача для дизайнера, который стремится передать всю полноту выбранного им стиля комнаты.

Дамаск в интерьере. Ткань дамаск в интерьере.

Дамаск получил свое название от сирийского города Дамаска, передового ткацкого центра во времена средневековья. Изначально под «дамаском» понималась именно шелковая ткань, которая считалась одной из самых шикарных, была очень дорогой и применялась для производства только элитной одежды и белья. Сейчас ее производят из самых различных материалов - хлопка, льна, даже шерсти или синтетики. Ткань дамаск сейчас представляет собой материю с креповым или полотняным переплетением нитей, которая применяется для самых различных целей. Ткань во всех случаях остается матовой, украшается она блестящими узорами. Особенно удачно это смотрится в том случае, когда дамаск используется вместе с атласом.