Обои для санузла. Детали интерьера.

Санузел – то место, где мы проводим небольшую часть времени, поэтому здесь стены можно оформлять яркой краской или обоями с насыщенными узорами. На окрашенные стены уже нельзя будет клеить обои, поэтому этот способ отделки считается более долговечным. Однако оклеивая стены обоями в ванной комнате, появится вероятность того, что под действием влаги и тепла они быстрее отпадут. Поэтому такой тип отделки прекрасно подойдет для санузла.

Wallpapers_for_bathrooms_01 

При использовании насыщенных ярких узорчатых обоев лучше использовать сдержанную цветовую палитру для остальных предметов. Например, обои с серебристой основой и ярко-розовым узором хорошо будут сочетаться с белой сантехникой и черными аксессуарами: рамой для зеркала, кранов на умывальнике, настенным бра и держателем для полотенца.

Wallpapers_for_bathrooms_02

Вместо ярких оттенков обоев можно использовать нейтральные оттенки с узором икат. Это также будет смелым выбором для оформления стен санузла из-за насыщенного узора.

Wallpapers_for_bathrooms_03

Красные обои с белыми узорами хорошо будут смотреться в современном и традиционном интерьере санузла. На их фоне выгодно будут выделяться металлические аксессуары из нержавеющей стали и бронзы.

Wallpapers_for_bathrooms_04

Красочные обои в гостиной создают подавляющую атмосферу, а вот в небольшой комнате – выглядят весело и интересно. Чтобы не перегрузить интерьер, нужно использовать более простую сантехнику, которая не отвлекает внимания от обоев.

Wallpapers_for_bathrooms_05

Более приглушенный вид интерьера в санузле можно достичь, если оформить узорчатыми обоями половину стен, а остальную часть обшить светлыми деревянными панелями.

Wallpapers_for_bathrooms_06

На сегодня существует большое разнообразие обоев. Так как ими легко оформлять стены, то для санузла это станет хорошим выбором. Помимо этого их легче менять, чем плитку, что дает возможность каждый год создавать новый интерьер.

Wallpapers_for_bathrooms_07

Так как помещение санузла небольшое, то на оформление стен не уйдет много рулонов обоев. Поэтому можно использовать дорогой материал. Например, это могут быть синие обои с серебряными полосами, которые переливаются на свету.

Wallpapers_for_bathrooms_08

Даже если в санузле нет той влажности, что в ванной комнате, все равно лучше выбирать моющиеся или стилизованные обои. Они долговечны, лаконичны и просты в оклейке.

Смотрите также:

Ткань для штор.

Ткань для штор − современные тенденции и технологии. Новые технологии изготовления тканей позволяют создавать самые необычные вариации.

Яркие оттенки в интерьере. Оттенки мороженого в интерьере.

Иногда дизайнеры черпают свои идеи в самых обыденных вещах. Рональд Рейган в 1984 году ввел праздник - Национальный День мороженого третьего воскресенья июля. Именно этот праздник послужил многим дизайнерам для создания своих интерьеров. Кажется, что общего между таким любимым и вкусным десертом и интерьером? А если представить рожок мороженого с тремя яркими шариками. У одних просто проснется аппетит, а вот дизайнер скажет: «Эврика!». Ведь такое сочетание летних красок можно добавить в интерьер.

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.