Новогодняя гирлянда в интерьере.

В декабре на всех улицах в окошках домов можно наблюдать за мерцанием новогодних гирлянд. Однако наблюдать за ними весной или летом смешно. После зимних праздников гирлянды нужно убирать на чердак. У большинства людей это сопровождается ленью и большим нежеланием. Вот несколько способов, которые можно применить, чтобы гирлянда смотрелась гармонично в доме круглый год.

Christmas_garland_interior_01

Новогоднюю гирлянду можно пустить по кругу дверного проема входной двери. В темное время они будут заменять ночник, так как излучают теплое освещение.

Christmas_garland_interior_02

Новогодние гирлянды – недорогой способ для создания уютного уголка для чтения. Достаточно пустить их по стене, например, в виде какого-нибудь узора. В таком месте взрослые и дети чувствуют себя комфортно.

Christmas_garland_interior_03

Christmas_garland_interior_003

Балдахин на кровати можно заменить новогодней гирляндой. Такая идея ассоциируется с небесными звездами. Поэтому, засыпать на такой кровати намного приятнее. Такой же эффект звезд можно получить, если пустить светодиодные огоньки по потолку.

Christmas_garland_interior_04

Елка – не единственный вид дерева, который можно украшать новогодней гирляндой. Светодиодными огоньками можно украшать голые сухие ветки. Такая мерцающая скульптура хорошо будет смотреться в гостиной.

Christmas_garland_interior_05

Christmas_garland_interior_005

Изголовье кровати – отличное место для украшения новогодней гирляндой. Интересный вид получается, когда кровать в ретро стиле. Также ими можно украшать рамы зеркал.

Christmas_garland_interior_06

Помимо больших свеч нерабочий камин можно украсить новогодней гирляндой. А в темное время это будет дополнительный световой эффект.

Christmas_garland_interior_07

Многим в детстве нравится ловить светлячков в банку, чтобы ночью понаблюдать за тем, как они светятся. Воспоминание о безмятежном детстве можно получить и с помощью светодиодных огоньков, которые достаточно интегрировать в скульптуру из стеклянных банок.

Смотрите также:

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.

Прикроватные тумбочки в интерьере.

Прикроватные тумбочки – хороший способ попробовать себя в качестве дизайнера. На рынках или на собственных чердаках есть множество ненужных предметов, таких как стулья, чемоданы, парты, которым можно дать еще одну жизнь. Они и будут новыми прикроватными тумбочками.

Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.