Настенный держатель для велосипедов.

Хорошо иметь велосипед. Он полезен тем, что укрепляет в первую очередь сердечнососудистую систему — самая уязвимая в наше время часть организма. Кроме того, велосипед еще и экономит время. Есть только один незначительный минус у этого транспортного средства – где его хранить.

wall_mount_bicycles_02

Легче тем, у кого есть подвал, гараж или широкий коридор. Однако если ничего такого нет, то, как же выйти из неловкой ситуации. Дизайнерская студия Artifox предлагает уникальное решение данной проблемы. Ведь велосипед можно использовать и в качестве интерьерного украшения.

wall_mount_bicycles_03

Для этого они разработали специальные настенный держатель для велосипедов. Он представляет собой панель, изготовленную из твердой породы клена или черного грецкого ореха. На эту панель нанесено порошковое покрытие, а сверху имеется металлическая ручка. Вот за эту самую ручку можно и зацепить колесо велосипеда. Эту панель можно крепить как на стену, так и на любую другую поверхность. Такая стойка идеально подходит для максимизации ограниченного пространства.

wall_mount_bicycles_04

wall_mount_bicycles_05

wall_mount_bicycles_06

wall_mount_bicycles_08

wall_mount_bicycles_07

wall_mount_bicycles_09

wall_mount_bicycles_10

Смотрите также:

Декорирование окон.

Чтобы получить желаемый результат, перед походом в магазин за новыми шторами нужно проанализировать, что именно вы хотите изменить в вашем интерьере. Ведь с помощью декорирования окон можно решить множество вопросов: увеличить или уменьшить освещение комнаты, сделать интерьер более теплым или наоборот, придать ему ощущение прохлады, визуально увеличить или уменьшить размеры помещения.

Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.

Интерьер в стиле шале. Стиль шале.

Интерьер в стиле шале вызывает приятные ассоциации с горнолыжным отдыхом и хорошо подходит для тех, кто любит суровые зимние стужи. Высоко в заснеженных горах существует какая-то особая атмосфера, с которой так трудно расставаться. Чтобы безболезненно перенести смену обстановки, можно в свой интерьер дома или квартиры добавить элементы стиля шале, вызывающие приятные воспоминания.