Место для хранения обуви. Органайзер для хранения обуви.

Если у вас места в спальне или в прихожей заняты вашими любимыми парами обуви - срочно пора навести порядок. Если вы падаете в обморок при виде новой модели обуви от ее формы, высоты каблука и никогда не жалеете денег на ваш соблазн, можно только вообразить, сколько вам потребуется места для обуви. Однако у вас также есть родные, которые проживают вместе с вами. И здесь уже появляется проблема в создании удобного места для хранения обуви для всей семьи.

A_place_store_shoes_01  

Согласитесь ваши красивые туфли или босоножки великолепны, чтобы скрываться от глаз. Чтобы показать вашу коллекцию во всей красе, для этого потребуется два литых уголка, прикрепленные к стене и окрашенные в такой же цвет, что и стена. На этих уголках можно расположить всю обувь. Непременно от такой идеи вы и ваши гости будете в восторге.

A_place_store_shoes_02

Чтобы показать обувь ваших малышей, на стену можно повесить полочку с небольшими ячейками. В них расставьте туфельки, мокасины, сапожки и сандалии. Это прекрасно украсит стену и станет хорошим местом для хранения.

A_place_store_shoes_03

В прихожей обычно большой беспорядок от обуви. Поэтому хорошим решением здесь будет установить закрытую тумбочку для обуви. Она занимает не много места и стильно смориться в любом интерьере.

A_place_store_shoes_04

Обладатели более 200 пар дизайнерской обуви стараются сохранить ее на всю жизнь. Если вы такой же счастливчик, лучшим решением для хранения обуви будет отдельная комната с множеством разных полочек, шкафчиков и крючков, на которые можно расставить всю коллекцию обуви, сумок и ремней.

A_place_store_shoes_05

Можно пойти более простым путем. Преобразовать старый бельевой шкаф в шкаф для хранения обуви. Для этого установите ряд наклонных полок на определенном расстоянии друг от друга, чтобы расставить на них обувь любой высоты.

A_place_store_shoes_06

Хранить обувь можно и в картонных коробках. Купите одинакового размера коробки и расставьте их на стеллажи. Такой способ хранения очень эффективный, так как обувь не будет пылиться и долго сохраниться. Не забудьте снаружи коробки повесить фотографию обуви, чтобы долго не искать нужную пару.

A_place_store_shoes_07

Если картонные коробки вам не по душе, обувь можно хранить в пластиковых контейнерах. По-прежнему обувь будет защищена от пыли и грязи, а прозрачный контейнер позволяет нужную обувь увидеть с первого взгляда.

A_place_store_shoes_08

В любом доме есть неиспользуемые стеновые пространства. А это как раз хорошая возможность установить в них неглубокие полочки, чтобы с легкостью расставить всю коллекцию.

A_place_store_shoes_0

Высокие сапоги очень трудно хранить. В коробках или просто на полочках они имеют свойство заламываться, тем самым оставляя некрасивые заломы на коже. Лучше всего такую обувь вешать на вешалку с зажимами. Теперь на обуви вряд ли появится залом.

A_place_store_shoes_10

Спе циальная лестница с раздвижными ящиками под ступеньками станет прекрасным местом для хранения обуви. В такие ящики можно спрятать всю коллекцию.

Смотрите также:

Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.

Компактная мебель. Мебель для маленькой комнаты.

Для небольших домов или квартир очень важно правильно подобрать мебель. Она не должна перегружать интерьер и быть функциональной. Вот несколько видов мебели, которые подходят для маленьких пространств.