Лимонный цвет в интерьере.

Определенные цвета способны поднять настроение, оживить интерьер. Лимонный оттенок ассоциируется с тропическим отдыхом, с наступлением лета и долгожданным отпуском. Добавляя в свой интерьер этот цвет, можно создать чувство солнечной погоды круглый год.

Lemon_color_interior_02

Для создания координационного центра достаточно одну стену в комнате окрасить в лимонный цвет. Он прекрасно сочетается со светло-синими и желтыми оттенками.

Lemon_color_interior_03

Для кухни это самый идеальный цвет. Лимонный оттенок в сочетании с деревянными полами наполнит комнату теплом и уютом. Даже на этом фоне черная кухонная мебель и бытовые предметы не способны перебить прекрасную светлую атмосферу.

Lemon_color_interior_04

С помощью такого цвета можно добавить яркие акценты в интерьер. Достаточно плинтус покрасить в лимонный цвет, как окружающее пространство вмиг оживает.

Lemon_color_interior_05

Лимонный оттенок хорошо смотрится в современном и классическом интерьере. Мягкие оттенки зеленого лимона мягко выделяются на деревянном фоне. Получается такой приятный интерьер, что даже серая мрачная погода не сможет испортить настроение в таком помещении.

Lemon_color_interior_06

Бетонный пол легко можно обновить с помощью лимонной краски. Такое оформление интересно будет переливаться в лучах солнца.

Lemon_color_interior_07

Цветом зеленого лимона можно окрасить внешние стены дома. Если взять яркий оттенок, непременно, здание будет выделяться среди всех остальных. Есть много и других способов использовать этот оттенок снаружи, например, в мебели, текстиле и других элементах декора.

Lemon_color_interior_08

Лимонный оттенок лучше не использовать для спальни, так как это зона отдыха, и здесь требуются мягкая цветовая гамма. Но с помощью него можно выделить рабочую зону.

Lemon_color_interior_09

Яркий лимонный оттенок – хороший способ привлечь внимание. Например, стена, окрашенная в такой цвет, будет служить прекрасным фоном, чтобы подчеркнуть оригинальные аксессуары возле нее.

Lemon_color_interior_10

Чтобы не переборщить с сочным лимонным оттенком, достаточно использовать его в некоторых местах. Например, окрасив в такой цвет заднюю стенку шкафа, получится хороший контраст и приятный фон для выделения разных мелочей.

Lemon_color_interior_11

Лимонный оттенок прекрасно сочетается с белым цветом. Например, интерес интерьеру белой ванной комнаты добавляют небольшие лимонные аксессуары: занавеска, коврик, стаканчик для зубных щеток.

Смотрите также:

Пространство под лестницей. Как использовать пространство под лестницей.

Любая жилая площадь должна рационально использоваться. Для людей, которые живут в двухэтажных частных домах или квартирах, пространство под лестницей можно превратить в удобную и функциональную нишу. Вот несколько идей для использования такого пространства в проектах домов.

Деревянная мебель в интерьере

Функциональная комбинация лестницы с книжной полкой является одним из нескольких многофункциональных деревянных частей мебели, дизайн которой разработан швейцарской дизайн-студией «Big-Game» для двух квартир в Швейцарии.

Кушетка в интерьере.

Кушетка – разновидность одноместного дивана, которая считается предметом аристократического интерьера. Это божественный предмет мебели был специально обит для комфортного отдыха. Кушетку часто сравнивают с шезлонгом или длинным креслом.